Deseo Tapas Bar

weitere Details

Gertigstraße 11
22303 Hamburg


Speisekarte von Deseo Tapas Bar

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Hausgemachte Kroketten
mit Serrano, Schafskäse und Guacamole Dip
9,00
Wassermelonen Salat
mit Radieschen, Büffelmozarella, Kresse und Brombeerdressing
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spanische Wurst-
und Schinkenspezialitäten (Ibérico) mit Käseauswahl
20,00
Pata Negra Schinken
(Ibérico de Bellota, 24 Monate gereift)
25,00
Serrano Schinken, Reserva
(15 Monate gereift)
15,00
Gemischter Käseteller
18,00

vegetarisch vegetarisch

Oktopus in Sherry-Essig
(Pulpo a la Vinagreta)
7,50
Marinierte Sardellenfilets in Essig-Öl
(Boquerones en Vinagre)
7,50
Büffel-Mozzarella
mit Rucola im Serranomantel und einer leichten Orangen-Honig-Vinaigrette
11,00

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Räucherlachs Röllchen
mit Apfelstreifen, Zwiebeln und Limetten Dressing
10,00
Rote Beete-Carpaccio
mit Schafskäse, gerösteten Walnüssen und frischem Thymian, dazu Honig-Limetten-Dressing mit Knoblauch
10,00
Schale Oliven
3,50
Portion Alioli
3,50 (200 g) to go
7,50
Portion Mojo Rojo
3,50
Portion Mojo Verde
3,50
Portion Cocktail Dip
3,50
Portion Green-Sweet-Chilli Dip
3,50
Portion Chipotle-Tamarind Dip
3,50
Portion Jalapeños
2,50
Rucola-Salat
mit roten Zwiebeln, Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Balsamico-Dressing
9,50
Babyspinat
mit Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten, Olivenöl, Walnüssen und Sylter Dressing
9,50
Fenchel-Melonensalat
mit Schafskäse, Minze, Honig-Limetten-Dressing und Knoblauch
9,50
Burrata
mit Rucola, Babyspinat, Cherrytomaten, Basilikum, gerösteten Pistazien und Himbeerdressing
12,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen, Stück
3,00
Gegrillte Hähnchenbrust, Stück
3,50
Serrano Schinken, Portion
3,50
Pata Negra (Bellota), Portion
5,00
knuspriger Bacon, Portion
3,00
Gebratene Champignons
in Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie
7,00

vegetarisch vegetarisch

Patatas Bravas
mit cremiger Tomaten-Joghurt-Sauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spanisches Omelette (Tortilla Española)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln in Butter angebraten
mit Mojo-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Weizenmehltortillas
mit Käse aus der Pfanne (Quesadilla) mit grünem Mojo-Dip
7,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstetes Tomatenbrot
(Pan Tomate)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Manchego-Ecken
mit Preiselbeermarmelade
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
auf Apfel mit Honig und Rucola
8,50

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Kartoffelgratin
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Teigtaschen
mit Steinpilz in Salbei-Sauce und Parmesan
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bratpaprika in Olivenöl
mit grobem Meersalz (Pimientos de Padrón)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse
auf karamellisierten Zwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Weizenmehltortillas
mit Schafskäse und Spinat (Quesadillas) mit rotem Mojo-Dip
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Pommes Frites
mit geriebenem Manchego, Jalapeños und Trüffelmayonnaise
9,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli mit cremiger Weißweinsauce
mit gerösteten Pinienkernen und Raclettekäse gratiniert
8,50

vegetarisch vegetarisch

Avocado im Knuspermantel
mit Rucola, Cherrytomaten, Basilikum, Schafskäse und fruchtiger Mangosauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte spanische Paprikawurst
(Chorizospieße)
9,00
Frische Datteln im Speckmantel
9,00
Gegrilltes Neuseeländisches Lammfilet
(100 g) mit Roquefortsauce
14,00
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet
(100 g) mit frischem Cremespinat und hausgemachter Kräuterbutter
14,00
Gegrillte Hähnchenbrustfilets
in Brandy-Rotwein-Sauce
9,50
Weizenmehltortillas
mit Käse und Serrano aus der Pfanne mit grünem Mojo-Dip
8,50
Hausgemachte Hackbällchen (100% Rind)
in pikanter Tomatensauce (Albondigas)
8,50
Gegrillte Aubergine
mit Rinderhack und Käse gratiniert auf Tomatencremesauce
9,00
Gefüllte Trüffel-Gnocchi
in Weißwein-Sauce mit hauchdünnen Serranoscheiben
9,50
Deseo Cheeseburger
mit hausgemachtem Beef-Patty (100% Rind)
9,00
Hähnchenfilet-Streifen
in Panko-Sesam-Panade mit Green-Chili-Dip
9,50
Brokkoli
mit cremiger Weißweinsauce, gerösteten Pinienkernen, Serrano und Raclettekäse gratiniert
9,50
Black Tiger Garnelen (pikant)
in Knoblauch-Olivenöl (Gambas al Ajillo)
12,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen
in Chipotle-Sahnesauce (scharf)
12,50
Black Tiger Garnelen
in Bierteig mit Cocktail-Dip
12,50
Gegrillte Calamaretti
mit Knoblauchöl, frischer Petersilie und Cherrytomaten (pikant)
11,50
Gegrilltes Premium-Thunfischsteak
(100 g) auf Safransauce
13,50
Lachsfilet (100 g)
mit Weißweinsauce auf Babyspinat
11,00
Frittierte ganze ausgenommene Sardellen (Boquerones)
8,50
Jakobsmuscheln
mit Zitronengras-Kokossauce
14,00
Mediterrane Fischpfanne
mit Premium-Thunfisch, Lachsfilet, Garnelen und Calamaretti in einer feinen Tomatensauce mit Koriander und Babyspinat
11,00
Frittierte Calamaretti (Chipirones)
mit Chipotle-Tamarind Dip
11,50
Mascarpone-Creme
mit Himbeeren und weißen Schokraspeln
9,00
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern (ca. 20 Min. Zubereitungszeit)
9,00 mit Mascarpone Creme Topping
13,00
Panna Cotta mit warmen Waldfrüchten
(je nach Saison mit frischen Erdbeeren)
9,00
Cremiger Eisgenuss
in eigener Frucht-Schale serviert (Kokos und Orange)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deseo Tapas Bar ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.