DAL FABBRO Ristorante & Enoteca

weitere Details

Eppendorfer Weg 176
20253 Hamburg


Speisekarte von DAL FABBRO Ristorante & Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Antipasti del capo
22,50
Burrata
mit marinierten Birnen, Feldsalat und Trüffelhonig
15,50
Rote-Bete Carpaccio
mit Ziegenkäse & Feldsalat
15,50
16,50
Calamari vom Grill
mit Wildkräutersalat
24,50
Carpaccio vom Rind alla Cipriani
20,50
Wildkräutersalat
mit Gambas und Mango-Chili Dressing
16,50
Gazpacho
mit Gambas und Avocado
12,50
Spaghetti
mit Salsiccia und Trüffelbutter
18,50
Fusilli
mit Hänchenchenbrust und Gorgonzola
17,50
Safranrisotto
mit Gambas und grünem Spargel
17,50
Linguine
mit frischen Trüffeln
24,50
Pennette
mit Mozzarella, avocado und Rucola
15,50
Fettucine
mit Pfifferlingen und Steinpilzen
19,50
Pasta mista del capo für zwei p.
22,50
Lammfilet vom Grill
mit grüner Pfeffer-Soße
29,50
Tagliata vom Rib Eyes
28,50
Perlhuhnbrust alla diavola
25,50
Doradenfilet unter der Pinienkern kruste
24,50
Lachsfilet vom grill
mit Safran Soße
27,50
Beilagen-Auswahl
getrüffelte Kartoffelpüree,grüner Spargel, Möhren, Broccoli, Caponata, bunter Salat jeweils Pro Portion
5,50
Pinsa
mit Burrata und frischen Trüffeln
24,50
Pinsa
mit San Daniele Schinken, Rucola & Parmesan
18,50
Pinsa
mit Gambas, Cherry Tomaten & Wildkräutersalat
18,50
Pinsa
mit Nduja (Scharfe kalabrische Wurst) und grünem Spargel
15,50
Pinsa Margherita
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DAL FABBRO Ristorante & Enoteca ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.