DACAIO im The George Hotel

weitere Details

Barcastraße 3
22087 Hamburg


Speisekarte von DACAIO im The George Hotel

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2023
Tomaten-Bruschetta
auf geröstetem italienischen Brot
9,00
Cremige Burrata
mit marinierten Tomaten und Basilikum
16,00
Carpaccio vom Rind „Cipriani-Art”
mit Rucola und Trüffelsauce
19,00
Antipasti “DaCaio”
Carpaccio, Vitello tonnato, Calamaretti, Scampi, Prosciutto, Burrata
24,50
Calamaretti „aglio olio“
mit Petersilie und Zitrone
17,50
17,50
Tatar vom Saibling
mit eingelegtem Kohlrabi, Koriander, Limette und Banane
19,00
Rucola Salat
mit Pinienkernen und Parmesan
12,00
Kleiner gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Crème Fraîche und Zitrone
7,50
Kartoffelcremesuppe mit
sautiertem Bärlauch, Nussbutter und gebeiztem Eigelb
12,00
Fischsuppe “DaCaio”
mit geröstetem Ciabatta
15,00
Spaghetti “del boss“
mit Filetspitzen und Chili-Sahnesauce
19,50
Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle „DaCaio“
mit Trüffel
26,00
Tatar vom Rind (250 g)
am Tisch zubereitet
29,00
Am Tisch mit Vodka flambierte
Garnelen auf Salatbukett
25,00
Am Tisch flambierte Crêpe Suzette
mit Beeren
18,00
Rosmarinkartoffeln
3,50
Pommes Frites
5,50
Kartoffelpüree
mit schwarzem Trüffel
6,00
Wilder Brokkoli
5,80
In Butter geschwenkter Spinat
mit Parmesan
5,50
Penne
mit Walnuss-Rucola-Pesto und gehobeltem Crottin
16,50
Spaghetti mit Garnelen
in Hummer-Zitronengrassauce
22,00
Cavatelli
mit Salsiccia, Vino Bianco, Fenchel und geschmolzenen Roma-Tomaten
19,50
Safran-Risotto
mit Burrata und Pinienkernen
19,50
Ricotta-Erbsen-Tortelloni
mit Curry, Salbei und gehobelten Champignons
21,00
Zanderfilet
mit Miso-Graupen-Risotto, gebratenem grünen Spargel und Koji-beurre blanc
36,00
Thunfisch Tataki
mit Sesamgemüse, Soyasauce und Mango
37,00
Lammkarree
mit weißer Bohnen-Thymian-Crostata, Romescosauce und Hirtenkäse
38,00
Tagliata
mit Rucola und Trüffelmayonnaise
33,00
Alle Grillgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln oder Salat serviert.
Dorade im Ganzen
28,00
Kalbskotelett
36,00
Entrecôte vom Rind 300 g
38,00
Filet vom Rind:
32,00 Ladies Cut 180 g.
18,00 oder je 100 g.
Trüffelmayo
4,80
Kräuterbutter
2,00
Sauce béarnaise
3,50
Rotweinsauce
5,00
Bicchierini DaCaio
(Schokomousse, Crème Brûlée, Tiramisu und Panna Cotta)
12,00
Crème Brûlée
9,00
Schokoladen-Olivenöl-Kuchen
mit Marzipaneis und Blaubeeren
11,00
Erdbeerparfait
mit Rhabarber, Baiser und Estragon
12,00
Tiramisu
8,50
Gelato
Erdbeere, Vanille, Schokolade
4,00
Zitronensorbet
pro Kugel
4,00
Käsevariation mit Feigensenf
18,00 kleine Portion
22,50 große Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DACAIO im The George Hotel ist der 07.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.