Da Caio (im The George Hotel)

weitere Details

Barcastraße 3
22087 Hamburg


Speisekarte von Da Caio (im The George Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Rucola Salat
mit Pinienkernen und Parmesan
12,00
Kleiner gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Crème fraîche, Senfkorn und Oxalis
7,50
Suppe von frischer Ochsenherztomate
mit Olivenöl und Basilikum
12,50
Fischsuppe “DaCaio”
mit geröstetem Ciabatta
15,00
Tomaten-Bruschetta
auf geröstetem italienischen Brot
9,00
Cremige Burrata
mit marinierten Tomaten und Basilikum
16,00
Carpaccio vom Rind „Cipriani-Art”
mit Rucola und Trüffelsauce
19,50
Antipasti “DaCaio”
Carpaccio, Vitello tonnato, Pulpo, Scampi, Prosciutto, Burrata
25,50
Kürbis-Senf Tarte Tatin
mit Ziegenkäse und Majoran
18,50
18,50
Crudo vom Lachs
mit Yuzu, Gurke und Buttermilch
19,50
Spaghetti Vongole al Vino Bianco
21,00
Cavatelli
mit Salsicia, Fenchelsaat und Tomate
19,50
Risotto „Frutti di Mare“
24,00
Gnocchi in brauner Salbeibutter
mit Pfifferlingen, Ziegenkäse und Parmaschinken
21,00
In brauner Butter geschwenkte Spinat-Ravioli
mit geräuchertem Scamorza
21,00
Tataki vom Thunfisch
mit Shiitake, Wasabi-Soyamayonnaise und Gomaae
36,00
Filet vom Loup de Mer
mit Kartoffelkräutercreme, Aubergine und Pinienkernen
34,00
In Rosmarin gebratene Freilland-Poulardenbrust
mit Pfifferlingen und Piemonteser Haselnuss-Kohlrabipüree
36,00
Tagliata vom Rind
mit Rucola und Trüffelmayonnaise
33,00
Spaghetti “del boss“
mit Filetspitzen und Chili-Sahnesauce
22,50
Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle „DaCaio“
mit Trüffel
26,00
Tatar vom Rind (250 g.)
am Tisch zubereitet
29,00
Am Tisch
mit Vodka flambierte Garnelen auf Salatbukett
25,00
Am Tisch flambierte Crêpe Suzette
mit Beeren
18,00
Dorade im Ganzen
29,50
Kalbskotelett
36,00
Entrecôte vom Rind 300 g.
39,50
Filet vom Rind: Ladies Cut 180 g.
32,00
Filet vom Rind: oder je 100 g.
18,00
Rosmarinkartoffeln
3,50
Pommes Frites
7,00
Kartoffelpüree
mit schwarzem Trüffel
6,00
Wilder Brokkoli
5,80
In Butter geschwenkter Spinat
mit Parmesan
5,50
Trüffelmayo
4,80
Kräuterbutter
2,00
Sauce béarnaise
3,50
Rotweinsauce
5,00
Bicchierini DaCaio
(Schokomousse, Crème Brûlée, Tiramisu und Panna Cotta)
12,00
Crème Brûlée
9,00
Sizilianische Cannoli
mit Ricotta, Rotweinfeigen und Schokoladen Sorbet
12,50
Poschierter Pfirsich,
Prosecco-Sabayon und Pistazieneis
14,50
Tiramisu
10,00
Gelato:
Erdbeere, Vanille oder Schokolade (pro Kugel)
5,00
Zitronensorbet pro Kugel
5,00
Käsevariation
mit Feigensenf (kleine Portion)
18,00
Käsevariation
mit Feigensenf (große Portion)
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Caio (im The George Hotel) ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.