Cox

weitere Details

Lange Reihe 68
20099 Hamburg


Speisekarte von Cox

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Salat von neuem Matjes,
Himbeeren & Pfifferlingen mit Schnittlauchschmand & frischem Meerrettich
14,00
Lauchmousse
mit Pfeffer-Cracker, Balsamicocreme & mariniertem grünen Spargel
12,00
Gebratene Merguez
mit scharfem Paprika-Pesto & Couscous-Salat mit Rosinen & Koriander
13,00
Rindercarpaccio
mit grober Senfcreme, eingeweckten Pilzen & kleinem Salat
13,50
Geschmorte Kalbskutteln
mit Kreuzkümmel, Dörrtomate, weißen Bohnen & Gewürzstange
14,50
Kopfsalat
in Buttermilch-Kräuter-Dressing mit Sonnenblumenkernen & krossem Speck
11,50
Scharfe Krustentier-Tomaten-Suppe
mit Eismeergarnelen, Koriander & Croûtons
12,50
Vichyssoise
kalte Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherten Entenfilets
10,50
Gegrilltes Seehechtfilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish & Artischocken-Kartoffel-Gröstl
26,50
Im Ganzen gebratener Loup de Mer
mit Oliventapenade & Kartoffel-Pfifferling-Salat
31,50
Backhendl vom Stubenküken
mit Kräuterdip, jungem Gemüse, Morcheln & Kartoffelpüree
26,50
Rosa Lammrücken
mit Kräutern & Senf gratiniert dazu Wachsbohnen & gerührte Paprika-Polenta
33,00
Gerösteter Blumenkohl
in Zitronen-Senf-Ingwer-Marinade mit schwarzer Bohnencreme, Granatapfel & Koriander
18,50
Ziegenkäse-Basilikum-Ravioli
mit Pesto Rosso, Rahmspinat & frittierten Zwiebeln
18,00
Gebackener Holunderblüten-Pfirsich
mit Himbeersoße & Vanilleeis
13,50
Gebrannter Joghurt-Passionsfrucht-Flan
mit Melonensalat & karamellisierten Strudelblättern
11,50
Chocolate-Cookie-Parfait
mit Erdnuß-Karamell-Hippe & Kirschkompott
13,50
Käseauswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cox ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.