Tagliatelle al tartufo mit Parmesanschaum & Norcia Trüffel
29,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
VONGOLE
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Meeresspargel & Chili mafioso
27,00€
Schmeckt mir!
Merken!
ANATRA
Knusprige Bokelholmer Ente in zwei Gängen serviert: Entenbrust mit Gewürzrotkohl, hausgemachtem Kartoffelknödel & dunkler Schokoladenjus Keule mit Kürbis, Zwergorangenchutney & Sauce á l´Orange
65,00€
Schmeckt mir!
Merken!
PERA
Birne Helene “caldo e freddo” mit Valrhona Schokolade & Williamsbirne
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Menu
MENU DEGUSTAZIONE
85,00€
3 Gänge mit Dessert
115,00€
4 Gänge mit Dessert
130,00€
5 Gänge
1. Gang
IL BENVENUTO DAI NOSTRI AZUBIS CAPESANTE Norwegische Jakobsmuschel mit Piemonteser Haselnuss, Radicchio trevisano & Norciatrüffel
2. Gang
ZUCCA Handgemachte Agnolotti - gefüllte Pasta mit Delica Kürbis Salbeibutter, Amarettini & Parmigiano Reggiano “70 Monate”
3. Gang
ROMBO Nordsee Steinbutt mit Blumenkohl, Romanesco & gebackenen Kapern Nonpareilles
4. Gang
MANZO Wagyu aus Nordfriesland mit Bohnencassoulet, Anna-Kartoffeln & Senfkörnerjus
5. Gang
MARRONE Sfogliate von Amadei Schokolade & Maronen mit Cassis-Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cornelia Poletto ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.