Cornelia Poletto

weitere Details

Eppendorfer Landstr. 80
20251 Hamburg


Speisekarte von Cornelia Poletto

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
PANE POLETTO
Sylter Bauernbrot von "Jochen Gaues" mit Polettos Olivenöl extra vergine & Aceto Balsamico von Giuseppe Giusti
5,50
16,00 mit Prosciutto di Parma "18 Mesi D.O.P" & Feigen
OSTRICHE
Knackfrische Irische Felsenaustern mit Cheddarbrot & Schalottenvinaigrette
7,50
ANTIPASTI
Polettos Vorspeisen alla famiglia
BARBABIETOLA
Confierte Rote Beete mit Caprino, Feldsalat & Steirischem Kürbiskernöl
BALFEGÓ TUNA
Insalata nizzarda mit Thunfisch Tatar, Buschbohnen & Grenaillekartoffeln im Kräutersud
CRISPY RISOTTO
Knuspriges Risotto alla caprese mit Tomaten Texturen & Bocconcini di bufala
VITELLO TONNATO
Scheiben vom Holsteiner Kalb mit leichter Thunfischsauce, Kapernäpfeln & Limettenfilets
GAMBERONI
Black Tiger Garnelen mit „sale di pesce d´oro” & Limetten Aioli
MELANZANE
Lackierte Bambino Aubergine mit Burratacreme, Pimientos & Shiso

vegan vegan

56,00
89,00
TARTUFO
Tagliatelle al tartufo mit Parmesanschaum & Norcia Trüffel
29,00

vegetarisch vegetarisch

VONGOLE
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Meeresspargel & Chili mafioso
27,00
ANATRA
Knusprige Bokelholmer Ente in zwei Gängen serviert: Entenbrust mit Gewürzrotkohl, hausgemachtem Kartoffelknödel & dunkler Schokoladenjus Keule mit Kürbis, Zwergorangenchutney & Sauce á l´Orange
65,00
PERA
Birne Helene “caldo e freddo” mit Valrhona Schokolade & Williamsbirne
15,00
MENU DEGUSTAZIONE
85,00 3 Gänge mit Dessert
115,00 4 Gänge mit Dessert
130,00 5 Gänge
1. Gang IL BENVENUTO DAI NOSTRI AZUBIS CAPESANTE Norwegische Jakobsmuschel mit Piemonteser Haselnuss, Radicchio trevisano & Norciatrüffel
2. Gang ZUCCA Handgemachte Agnolotti - gefüllte Pasta mit Delica Kürbis Salbeibutter, Amarettini & Parmigiano Reggiano “70 Monate”
3. Gang ROMBO Nordsee Steinbutt mit Blumenkohl, Romanesco & gebackenen Kapern Nonpareilles
4. Gang MANZO Wagyu aus Nordfriesland mit Bohnencassoulet, Anna-Kartoffeln & Senfkörnerjus
5. Gang MARRONE Sfogliate von Amadei Schokolade & Maronen mit Cassis-Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cornelia Poletto ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.