Cornelia Poletto

weitere Details

Eppendorfer Landstr. 80
20251 Hamburg


Speisekarte von Cornelia Poletto

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Klassisch sortiert
PANE POLETTO
Sylter Bauernbrot von "Jochen Gaues" mit Polettos Olivenöl extra vergine & Aceto Balsamico von Giuseppe Giusti
5,50
16,00 mit Prosciutto di Parma "18 Mesi D.O.P" & Feigen
OSTRICHE
Knackfrische Irische Felsenaustern mit Cheddarbrot & Schalottenvinaigrette
7,50
ANTIPASTI
Polettos Vorspeisen alla famiglia
BARBABIETOLA
Confierte Rote Beete mit Caprino, Feldsalat & Steirischem Kürbiskernöl
BALFEGÓ TUNA
Insalata nizzarda mit Thunfisch Tatar, Buschbohnen & Grenaillekartoffeln im Kräutersud
CRISPY RISOTTO
Knuspriges Risotto alla caprese mit Tomaten Texturen & Bocconcini di bufala
VITELLO TONNATO
Scheiben vom Holsteiner Kalb mit leichter Thunfischsauce, Kapernäpfeln & Limettenfilets
GAMBERONI
Black Tiger Garnelen mit „sale di pesce d´oro” & Limetten Aioli
MELANZANE
Lackierte Bambino Aubergine mit Burratacreme, Pimientos & Shiso

vegan vegan

56,00
89,00
TARTUFO
Tagliatelle al tartufo mit Parmesanschaum & Norcia Trüffel
29,00

vegetarisch vegetarisch

VONGOLE
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Meeresspargel & Chili mafioso
27,00
ANATRA
Knusprige Bokelholmer Ente in zwei Gängen serviert: Entenbrust mit Gewürzrotkohl, hausgemachtem Kartoffelknödel & dunkler Schokoladenjus Keule mit Kürbis, Zwergorangenchutney & Sauce á l´Orange
65,00
PERA
Birne Helene “caldo e freddo” mit Valrhona Schokolade & Williamsbirne
15,00
MENU DEGUSTAZIONE
85,00 3 Gänge mit Dessert
115,00 4 Gänge mit Dessert
130,00 5 Gänge
1. Gang IL BENVENUTO DAI NOSTRI AZUBIS CAPESANTE Norwegische Jakobsmuschel mit Piemonteser Haselnuss, Radicchio trevisano & Norciatrüffel
2. Gang ZUCCA Handgemachte Agnolotti - gefüllte Pasta mit Delica Kürbis Salbeibutter, Amarettini & Parmigiano Reggiano “70 Monate”
3. Gang ROMBO Nordsee Steinbutt mit Blumenkohl, Romanesco & gebackenen Kapern Nonpareilles
4. Gang MANZO Wagyu aus Nordfriesland mit Bohnencassoulet, Anna-Kartoffeln & Senfkörnerjus
5. Gang MARRONE Sfogliate von Amadei Schokolade & Maronen mit Cassis-Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cornelia Poletto ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.