Cooko

weitere Details

Bahrenfelder Str. 211
22765 Hamburg


Speisekarte von Cooko

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2021
Pho Bo
Reisbandnudeln mit Rindfleisch und Kräutern in einer Brühe
10,20
Bun Bo Saigon (leicht scharf)
Rindfleisch mit Reisnudeln, Kräutern, Salat und Erdnüssen
9,90
Bo Curry (leicht scharf)
Rindfleisch mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce und verschiedenem Gemüse
10,50
Alle Sushi werden mit Sojasauce, Stäbchen, Ingwer und Wasabi serviert.
Lachs Maki (8 Stück)
7,50
Kappa Maki (8 Stück)
6,50
Avocado Maki (8 Stück)
6,50
Alaska Rolle (8 Stück)
mit Lachs, Gurken, Avocado, Einlegrettich und Senf-Teriyakisauce
8,90
Crispy Ebi Tempura Roll (10 Stück)
mit Tempura Garnelen, Avocado, Gurken und Garnelen-Topping
11,90
Aburi Sake Roll (10 Stück, scharf)
mit Feuerlachs auf Surimi Roll, Masago, Koriander und Chilisauce
12,50
Hot Teriyaki Roll (10 Stück, scharf)
verschiedenen Fischsorten auf Surimi Rolls, Frischkäse und Sakurakresse
12,90
Green Combi Teller (11 Stück, vegetarisch)
8 California Maki mit Gurke und Avocado 2 Nigiri mit Avocado und Zuckerschoten 1 kalte Gemüserolle
13,90

vegetarisch vegetarisch

Sushi Combi Teller (15 Stück)
8 California Maki mit Lachs und Avocado 3 Nigiri mit Thunfisch, Lachs und Krebsfleischimitat 4 Sashimi
14,50
Goi Cuon Vit (2 Stück)
Reispapierrollen mit Entenbrustfilet, Mangostreifen, Minzblätter und Koriander
5,90
Goi Cuon Tom (2 Stück)
Reispapierrollen mit Scampis, frischem Kräutersalat und Reisnudeln
5,90
Mien Tron Ga
mit Salat aus Glasnudeln, Hühnerfleisch, Erdnüssen, Koriander, Kräuter und Ingwerdressing
9,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ga Xa Ot
Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras, Knoblauch, Basilikum und Chilisauce
9,90
Vit Curry Do
Entenfleisch mit roter Currypaste und Kokosmilch
10,90
Pho Ga
mit Reisbandnudeln in Brühe, Hühnerfleisch und Kräuter
9,90
Bun Bo Saigon (leicht scharf)
Rindfleisch mit Reisnudeln, Kräutern, Salat und Erdnüssen
9,90
Tofu Tomaten (vegetarisch)
Tomatensauce mit Zwiebeln, Lauch und Champignons
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Curry Tofu (scharf)
Reisnudeln mit Tofu, verschiedenem Gemüse und rotem Curry in Kokosmilch
10,10
Bun Ga Hanoi (scharf)
Reisnudeln mit mariniertem Hühnerfleisch, frischen Kräutern und Salat in Süß-Sauer-Sauce
9,70
Pho Bo
Reisbandnudeln mit Rindfleisch und Kräutern in einer Brühe
10,20
Cha Ca (scharf)
Seelachs mit Dill und Reisnudeln
9,50
Bo Curry (leicht scharf)
Rindfleisch mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce und verschiedenem Gemüse
10,50
Wan-Tan Suppe
mit Hühnerhackfleisch, Gemüse und Koriander
5,10
Mangosalat (scharf)
mit Paprika, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Mekong-Delta-Dressing
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cooko ist der 15.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.