Alternative zum 2. Gang
„Frühlingssalat“ gerösteter Milchferkelbauch, Kräutersugo & schwarzer Knoblauch
3. Gang
Lackierter Kaisergranat gefüllte Morcheln, Zitronenchutney & hausgemachte Nduja
4. Gang
Steinbutt aus Noirmoutier gegrilltes Chorizoöl, Calamari & Artischocken-Safransud
5. Gang
Odefey Perlhuhn „Fricassee“ Champignon de Paris, Verjus & Gänseleber
Alternative zum 5. Gang
Maibock aus der Heide grüne Wacholder-Hollandaise, Sellerie & Cassis
6. Gang
Frühlingskäse aus Nordfrankreich Bernard Antony, Normandie, Champagne
Alternative zum 6. Gang
Sauerampfersorbet Senchamousse, Zitruskompott & Yuzueistee
7. Gang
Rhabarber Weizengrasgranité & Whisky-Zedernholzeis
8. Gang
Petits fours
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Condi Lounge ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.