Club-House

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Baron-Voght-Straße 179
22607 Hamburg


Speisekarte von Club-House

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
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88,00 4 Gang
99,00 5 Gang
1. Gang Roh marinierte Gelbflossenmakrele Joghurt, Radieschen, Staudensellerie, Kohlrabi und Bronzefenchel
2. Gang Grüner Spargel „Primavera“ Eingelegte Zitronen, gereifter Parmesan und Kräutersalat
3. Gang Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt Kalbskopfjus, Briochebutter und Verschiedenes von der Erbse
4. Gang Rosa gebratener Maibockrücken von Stefan Runge Kirschessigjus und Karotte von HYGGE the farm
5. Gang Quarkschnitte mit Blaumohn und Aprikosen
Allgäuer Alpkäse „UrEiche“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
21,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Salate von HYGGE the farm
Karottendressing und Buchweizen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Grüner Spargel „Primavera“
Eingelegte Zitronen, gereifter Parmesan und Kräutersalat
21,00

vegetarisch vegetarisch

Samtsuppe vom weißen Spargel
Gebackenes Ei vom Cassenshof und Erbse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingstagliatelle
Gereifter Parmesan und Kräuter
18,00
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Junge Kartoffeln
Gebeiztes Eigelb, Sauerrahm, Algenkaviar,Leinöl und Kräuter von HYGGE the farm
17,00
26,00 groß

vegetarisch vegetarisch

500g Weißer Spargel vom Spargelhof Niemann
aus der Lüneburger Heide Hollandaise, zerlassene Butter und Kartoffeln
23,00
12,00
Plus „Catch of the day“
12,00

vegan vegan

„Basedahls“ Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „Ringelswin“
12,00
Austern „DAVID HERVÉ Boudeuse Nr. 4“
Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot Stück
4,50
Gebratene Kanadische Jakobsmuscheln
Lauch, Tomate und grüne Chillis
26,00
38,00 groß
½ Europäischer Hummer „Thermidor“
Cocktailsauce und Kräutersalat
42,00
„Lass das Salz weg, nimm Kaviar
(Markus Rüsch, Inhaber & Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus)
Kaviar Stulle
10g Siberian, 10g, Ossetra, 10g Heideforelle
46,00
Heide-Forellenkaviar
Schmand, Gurkenchutney, Kartoffelchips
28,00
Störkaviar „Siberian“ (kräftig)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei 20g
46,00
165,00 100g
Störkaviar „Ossetra“ (mild)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei 20g
60,00
220,00 100g
Roh marinierte Gelbflossenmakrele
Joghurt, Radieschen, Staudensellerie, Kohlrabi und Bronzefenchel
21,00
Geräucherte und eingelegte Sprotten
Tomatenpesto, Zitronenmayonnaise und gegrillte Focaccia
16,00
Fischsuppe
Sauce Rouille und Croûtons
24,00
36,00 groß
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
Kalbskopfjus, Briochebutter und Verschiedenes von der Erbse
28,00
42,00 groß
Filet vom Adlerfisch
Sauce Bourride, Fenchel und Zwiebel von HYGGE the farm
26,00
39,00 groß
Ab 4 Personen
Überlasst uns die Auswahl Vieles zum Teilen… Alles in die Mitte! Vorspeise
28,00
42,00 Hauptspeise
18,00 Dessert
„Basedahls“ Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „Ringelswin“ Fassbutter und Landbrot
22,00
Rindertatar
Brioche, Zwiebel, Kapern Rote Bete-Senf
22,00
33,00 groß
Geröstetes Landbrot
mit hausgemachter Pastrami Zwiebel-Gurken, Kresse und Senfmayo
21,00
2 Stück Salsiccia Fenchel oder Chili
Gepickeltes Gemüse und Auberginencreme
18,00
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren
28,00
39,00 groß
Geschmorte Keule
vom Beelitzer Kaninchen Senfsauce, Spinat und Polenta
28,00
Gegrilltes Kotelette vom Wiesenkalb
Sauce Béarnaise, Jamei Alpkäse Bunter Mangold und Pommes Dauphine
48,00
Rosa gebratener Maibockrücken von Stefan Runge
Kirschessigjus und Karotte von HYGGE the farm
42,00
Ossobuco vom Wiesenkalb
(ab 2 Personen) Zitronenrisotto und gegrillte Focaccia
34,00
Pavlova
Marinierte Erdbeeren
12,00
Karamellisierter Blätterteig
Simply Milk Kuvertüre von Original Beans und Blaubeeren
14,00
„Kaffee und Milch“
Kaffee-Eis mit Milchespuma und Gewürzcrumble
11,00
Tonkabohnen-Crème Brûlée
Rhabarbersorbet
12,00
Quarkschnitte
mit Blaumohn und Aprikosen
13,00
Allgäuer Alpkäse „UrEiche“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
21,00
Eine Nocke hausgemachtes Eis oder Sorbet
Täglich wechselnde Sorten
3,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Club-House ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.