Claudio's Restaurant & Bar

weitere Details

Tschaikowskyplatz 2
20355 Hamburg


Speisekarte von Claudio's Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Tomahawk (ab 800g)
10,50
Ab 200g Entrecote
15,50
Rib Eye
19,50
Rinderfilet vom Black Angus
(tenderloin steak)
21,00
AustralischesWagyu
29,00
Japanisches Wagyu ausKobe
100,00
Extras
Trüffelmayonnaise (truffel mayonnaise)
4,00

vegetarisch vegetarisch

hausgemachteKräuterbutter
(herb butter)
4,00
Jus
6,00
Ketchup oder Mayonnaise
Je
2,50
Chimichurri
3,50

vegan vegan

Jamón & Appetizer
Jamón Serrano Serranoschinken, 24 Monate gereift
12,80
Jamón Iberico Bellota
Ibericoschinken PataNegra,Reserva,36 Monate gereift
24,00
Rindercarpaccio-gereift
(tenderloincarpaccio)
23,50
Surtido deQuesos
Manchegoauswahl mit Feigensenf (mixed cheesewith fig mustard)
12,50
Aceitunas
gemischte, spanischeOliven (mixed olives)
4,80
Pan con Tomate
GeröstetesBrot mit Tomate undKnoblauch (roasted bread with tomatoes and garlic)
5,90
Pan
Frisches Weißbrot (bread)
3,00
All i oli
Knoblauch-Dip (garlic dip)
3,50
Espinaca con Ajo
Babyblattspinat mit Zwiebeln undKnoblauch-Vegan (babyspinach with onions and garlic)
8,40

vegetarisch vegetarisch

Pure de papas con trufa
Kartoffelstampf mittrüffel (mashphotatowith trufa)
9,80

vegetarisch vegetarisch

Verduras Mixtas
gemischtes Gemüse vom Grill (mixed vegetables)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Champiñones
Champignons mit Zwiebeln undKnoblauch vom Grill (mushroomswith onions and garlic)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pimientos del Padrón
GrüneBratpeperoni mit Meersalz (green pepper and sea salt)
7,80

vegetarisch vegetarisch

Queso Frito
ausgebackener Weichkäse mit Tomatenmarmelade (fried cheesewith tomato marmelade)
10,20

vegetarisch vegetarisch

Guacamole en Montero
EineAvocado, Zwiebeln, Tomate, Limette,Koriander und Creme´ Fraiche im Mörser zum Selbermachen (avocado, onions,tomato, lime, cilantro, crème fraiche)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hummus
Kichererbsenmouse,Olivenöl (Hummus with oil)
9,20

vegetarisch vegetarisch

Patatas Arrugadas con all i oli
KleineKartoffeln mit Schale – kanarischeArt – mit Allioli und auf Wunsch mit Mojo (small, skinned potatoeswith allioli and Mojo)
6,50
7,80 +Mojo

vegetarisch vegetarisch

Patatas Fritas conQueso y Trufa
hausgemachteKarrtoffelstifte mit Manchegokäse und Trüffelöl (homemade fries with manchego cheese and truffle oil)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Papas Fritas
Pommes (French fries)
5,80

vegan vegan

Queso de Cabra con Frutas delBosque
Ziegenkäse mit Waldfrüchten undHonig,mit Likör 43 flambiert (goatcheesewithwildberries and honey, flambéed with liqueur 43)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Tomate conBurrata
Tomatensalat, Burrata, Zwiebeln undBasilikum (tomato salad with burrata, onions and basil)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mitfrischem Trüffel +
7,00

vegetarisch vegetarisch

Papas Claudio
kleineKartoffelwürfel mit Spiegelei, Manchegokäse und Trüffel (small fried potato cubes with fried egg,manchego cheese and truffle)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada deRemolacha con queso de cabra y almendras
RoteBeete Salat, Ziegenkäse, mandeln (beetroot salat with goatcheese, almond)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Ensalada deGarbanzos conRemolacha
Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln,Rotebeete (Chickpeas, onion, beetroot)
9,20

vegetarisch vegetarisch

Cocido de Lentejas picante
Würziger Linseneintopf, MinzJoguhrt (lentil stew,spicy, mint)
10,20

vegetarisch vegetarisch

Aguacate con Calamares Fritos yHuevo Escaldado
Avocado mit ausgebackenen Calamaretti, Mango, pochiertes Ei und Trüffel (avocado with fried calamares, mango and blanched egg,truffle)
16,90
Chipirones a la Plancha
gegrillter Tintenfisch mitOlivenöl, ZitroneundBasilikum (grilled squid with olive oil, lemon and basil)
12,50
Pulpo a la Plancha
gegrillter Oktopus mitOlivenöl und Paprikapulver (grilled octopus with olive oil and paprika spice)
17,50
Boquerones Fritos
ausgebackene Sardellenfilets mit Zitrone (fried anchovy fillets with lemon)
9,40
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch, Chili-Olivenöl mit Petersilie (prawns in garlic, chili-olive oil and parsley)
13,90
Gulas del Cantabrico al Ajillo
Kantabrische Aale in Knoblauch, Chili-Olivenöl mit Petersilie (prawns in garlic, chili-olive oil and parsley)
13,90
Pimientos del Padron con hojuelas de bonito-tuna
GrüneBratpeperoni mitTeriyaki undBonitoflocken-Thunfisch (green pepper with teriyaki and bonito flakes)
12,50
EnsaladillaRusa deAtún
SpanischerKartoffelsalat, Thunfisch, pochiertes Ei (photato salat with tuna)
14,50
Atun al Grill
Gegrillter Thunfisch (grilled Tuna)
15,50
Tatar de Atun con lentejas de Beluga
ThunfischTatar, Belugalinsen (tatar Tuna, beluga lenses)
15,50
Ceviche
(Kabeljau in Limettensaft mit Zwiebeln,Koriander und Chilli)(Kabeljau in lime jucewith onions, cilantro and chili)
14,50
Calamares Fritos
Calamaretti (fried Calamares)
9,80
Cangrejos deRio
Avocado mit Flußkrebsen eingelegtin Mango undHonig (avocado with crabs, mango and honey)
18,90
Filete de Bacalao al Grill
Gegrillter Kabeljau (grilled Kabeljau)
15,50
Tatar de filete de Tanera
Rinderfilet Tatar-150g (tenderloin tatar)
26,50
Cuello de Iberico al Grill con huvo de Codorniz
Iberico Nacken vom Grill, Portwein Jus, Wachtelei (iberico neck(pork), Quail egg )
17,50
Costilla de Ternera estofadas con pure de papas
Geschmorrte Rinderrippe mit Katroffelstampf (Braised Beef Rib, mash photatos)
15,50
Cordorniz Entera al horno
Ganze Wachtel aus dem Ofen (whole quail)
14,50
Pollo al horno
AusgelösteHähnchenkeule aus dem Ofen mit Chimichurri (grilled chicken on chimichurri sauce)
9,90
Chuletas de Cordero
gegrillte Lammkoteletts mitRosmarin (lamb chops with rosemary)
12,50
Panceta de Cerdo con pure de Trufa
24 Stunden im eigenen Saft gegarter Schweinebauch mit getrüffeltem Kartoffelstampf sous vide pork belly and mashed potatoes with truffle)
14,50
Ceviche de Solomillo de Ternera
Leicht angebratenes Rinderfilet mit Limette, Zwiebeln und Koriander (rosted tenderloin with lime, onions, cilantro)
16,00
Montaditos de Filete de Ternera y huevos de Codorniz
gerösteteBrotscheiben mit Rinderfilet und Wachtelspiegelei (roasted bredwith tenderloin and fried quail egg)
13,90
Datiles conBacon
Datteln im Speckmantel (bacon-wrapped dates)
7,80
Albondigas
Rinderhackbällchen in würziger Tomatensoße (meatballs in spicy tomato sauce)
9,30
Montadito de Chorizo alGrill
gerösteteBrotscheiben mit pikanter, spanischer Paprikawurst vom Grill (roasted bredwith spicy, spanish paprika sausage, grilled)
8,10
Morcilla a la Plancha
gegrillte, spanischeBlutwurst auf karamellisierten Rotwein Zwiebeln (grilled blood sausagewith sweetonion)
9,50
Crema Catalana
karamellisierte katalanische Crème mitVanille und Orange (caramellized orange-vanilla cream)
8,90
Tortitade Chocolate
Schokoküchlein mitflüssigem Kern und einerKugel Eis (ca. 15 min Wartezeit) (lava cakewith ice cream – takes 15 mins to make)
12,50
TortitadeDulce de Leche
Karamellküchlein mitflüssigem Kern und einerKugel Eis (ca. 15 min Wartezeit) (lava cakewith ice cream – takes 15 mins to make)
12,50
Tarta de Santiago
spanischer Mandelkuchen nach traditionellem Rezept aus Santiago de Compostella (spanish almond cake)
9,50
Flan
(SpanischerKaramellflan)
9,20
Kugel Eis
(Fragen Sie gern nach unseren aktuellen Sorten)
3,00
Dessert-Allerlei
eine kleineAuswahl unserer Desserts ab 2 Personen (small selection of our desserts)
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Claudio's Restaurant & Bar ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.