Citta Vegan House

weitere Details

Osterstraße 98
20259 Hamburg


Speisekarte von Citta Vegan House

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
MERAKI
Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seindentofu
6,00
EUNOIA
Reisnudelrollen mit Avocado, Thai Basillikum und süß-sauer Soße
6,50
FLAWSOME
Frische Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Mango und Rotkohl, serviert mit Bananen-Erdnuss-Soße
5,50
HYGGE
Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-saurer Soße
6,00
GITTA
Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma Mayosoße
6,00
KAIRA
Geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept
6,00
LAGOM
Zarte Tofustreifen umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,00
BIMBLE
Käsekugeln mit Mayo-Chili Dip
6,50
APRI
Gedämpfte Süßkartoffeln in Kurkuma-Mayo-Soße
6,00
BRUS
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chili-Soße
6,00
NEMO
Cremiges Curry mit grünen Erbsen, Broccoli und Kartoffeln, mit knusprigem Sesamreispapier
6,00
TOSKA
Geröstete Erdnüsse und Koriander auf einem Bett aus Mango und Karotten, mit süß-saurem Soße
6,00
AN
Knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierter Fünf-Gewürze - Jackfrucht, serviert mit Mayo-Chili-Soße
6,00
MOONWAKE
Frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam
6,00
SISU
Knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß-saurer Soße
6,00
AITA
Gebratene Gemüsevariationen der Saison in Pilzsauce mit frittiertem Tempeh
6,00
NOORI
Karamellisierter Tofu in Seetang gerollt, mit hausgemachter Teriyako- Soße und gerösteten Sesamkörnern
6,00
EVENFALL
Citta Tempura mit Gemüse: Babymais, Spargel und Süßkartoffeln, serviert mit Mayo-Chili-Dip
6,00
FIKA
Eine halbe Avocado, gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersiliendressing
6,00
WOODNOTE
Weicher und fluffiger Bao, gefüllt mit würzigem Räuchertofu, Shiso, Mango und Pilzsauce
6,00
MUDITA
Aromatische, vietnamesische Gemüsebrühe mit Bok Choy, Pilz, ungeschliffenen Reisnudein, Jackfruchtbällchen, gebratenem Tofu, Koriander, Frühlingszwiebeln und Minz
15,50
ABENDROT
Kräftige, leicht würzige und geschmackvolle Brühe mit Reisnudeln, gebratenem Tofu, Bok Choi, Pilzen Jackfruchtbällchen, Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze
15,50
WANDERLUST
Brauner Reis mit Jackfruchtbällchen, Lotussamen, Spargel, Austernpilzen, gekrönt mit Mango, Rotkohl und Mungosprossen.
15,50
WABISABI
Pfannengerührte Udon mit Tofuwürfeln, verschiedenen Pilzen und Gemüse der Saison in hausgemachter Soße. Topping mit Edamame, eingelegtem Rettich, Spinat und knusprigen Tofustreifen mit Himbeersoße
15,50
YEOUBI
Dangmyeon - Glasnudeln mit Tempura - Tofuwürfeln, Gemüse der Saison, knusprigem Seetang und Sesamsamen
15,50
YUGEN
Cremiger Soba-Nudelsalat mit Spargel, Broccoli, Edamame, Spinat und Avocado, dazu eine Bananen - Erdnusssoße
15,50
DEAMFLUM
Vietnamesischer Nudelsalat mit knusprigen Frühlingsrollen, verschiedenen frischen grünen Salaten, Mango, Karotten zusammen mit gerösteten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Chili - Knoblauchsoße
14,50
MORII
Massaman-Curry mit Kokosmilch, Kichererbsen, grünen Erbsen, Broccoli, braunem Champignons, Kartoffeln und Limetten blättern, serviert mit brauem Reis
14,50
BRAUNER REIS
2,70
UDON NUDEL
2,70
Dessert
Bitte Fragen Sie Unsere Mitarbeiter Über Das Aktuell Angebotene Dessert
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Citta Vegan House ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.