China-Restaurant Schanghai

weitere Details

Rissener Dorfstraße 51
22559 Hamburg


Speisekarte von China-Restaurant Schanghai

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2022
Lumpia
Frühlingsrolle mit Hackfleisch und Weißkohl
3,90
Lumpia Isi Sayuran (6 Stück, vegetarisch)
vegetarische Frühlingsrollen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Jakobsmuscheln (4 Stück)
mit Szechuanpfeffer und roten Zwiebeln
7,50
Pangsit Goreng (8 Stück)
gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce
5,00
Krupuk
gebackene Krabbenchips
3,20
Empfehlung des Hauses (für 2 Personen)
• 4 Riesengarnelen• 4 gebackene Wan Tan• 4 Curryecken• 4 vegetarische Mini-Frühlingsrollen• Krupuk
6,90

vegetarisch vegetarisch

Panierte Riesengarnelen (6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
6,90
Pfannkuchen (2 Stück)
mit auf Teeblättern gerösteter Ente
4,50
Chinesische Spezialitäten - Suppen
Sauer-pikante Suppe (scharf)
3,90
Wan Tan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben, Bambus und Shiitake-Pilzen in klarer Hühnerbrühe mit Szechuan-Rettich
4,20
Tomatensuppe
mit einer Fleischsorte nach Wahl
3,50
Aromatische, klare Shanghai Suppe
mit Shiitake-Pilzen, Schnittlauch und Entenfleisch
4,20
Gehacktes Entenfleisch
mit Pinienkernen und Salat der Saison
4,50
Gemischter Salat
3,90
Shanghai-Salat
mit Huhn und Shrimps
6,90
Alle Teigtaschen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Gekochte Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
7,50
Gebackene Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
7,50
Gedämpfte Teigtaschen
gefüllt mit Schweinefleisch und Schnittknoblauch
7,50
Karottenteigtaschen
gefüllt mit Ochsenschwanz-Fleisch und Rettich
7,50
Gedämpfte Teigtaschen
mit Krabben, Bambus und Pilzen, dazu Limonen-Ingwer und Rettich
7,50
Nasi Goreng Udang
gebratener Reis mit einer Fleischsorte nach Wahl
9,90
Nasi Goreng Sayuran
gebratener Reis mit Gemüse
9,90
Nasi Goreng Batavia (scharf)
gebratener Reis mit Curry und einer Fleischsorte nach Wahl
10,50
Nasi Goreng Udang
gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen
11,50
Gebratener Reis
mit knuspriger Ente
12,50
Bami Goreng Sapi oder Ayam
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Krabben
10,90
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Gemüse
9,90
Bun Xao Ga
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfilet und Gemüse
10,90
Hu Tien Xao Thap Cam
Reisbandnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Gemüse
12,50
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cap Cay
8 Kostbarkeiten mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen und Gemüse
13,50
Würzig gedünstete Riesengarnelen (scharf)
mit Gemüse und Ingwer
18,50
Würzig gedünstete Meeresfrüchte (scharf)
Riesengarnelen, Muscheln und Calamari mit Gemüse und Ingwer
19,50
Bebek Saus Tso (säuerlich-pikant)
geröstete Ente in Garnelen-Toss-Sauce mit 8 Kostbarkeiten
14,50
Sap Masak Saus Sa-Tan
Rindfleisch mit Gemüse und kräftiger Süß-Sauer-Sauce
13,50
Ayam Szechuan
kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel nach Sezuchan-Art mit Cashews
11,80
Ayam Kacang Mede
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashews, Champignons, Bambus und Karotten
11,90
Ayam 8 Aneka
gebratenes Hühnerfleisch Chop Suey mit 8 Kostbarkeiten
10,50
Cap Cay Ayam
Hühnerfleisch Chop Suey mit Gemüse
11,80
Panierte Hühnerbrust
mit Sojasprossen und Süß-Sauer-Sauce
11,80
Hühnerbrust
mit Shiitake-Pilzen
11,90
Hühnerfilet mit Gemüse (scharf)
in Currysauce mit frittierten Zwiebeln
12,90
Geröstete Ente mit Gemüse
und Hoisin-Sauce
14,50
Geröstete Ente mit frischer Ananas
und einer leichten Orangen-Sauce
15,50
Shanghai Palace Ente Spezial
knusprig gegarte, halbe Ente mit Pilzen und chinesischem Gemüse
16,50
Im Wok gebratenes Entenfleisch
mit Chili, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln
13,50
Bebek Bali
geröstete Ente mit Paprika, Bambus und Karotten
14,50
Bebek Jamur Tungku
geröstete Ente mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Bebek Kacang Mede
geröstete Ente mit Cashews, Champignons, Bambus und Karotten
14,50
Cap Cay Bebek
geröstete Ente Chop Suey mit Gemüse
17,50
Geröstete Ente
mit Hummerkrabben
17,50
Geröstete Ente mit Rindfleisch (scharf)
nach Szechuan-Art
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Traditionelles Schweinefleisch
Süß-Sauer
11,90
Babi 8 Aneka (scharf)
Schweinefleisch mit Huhn und 8 Kostbarkeiten
12,50
Im Wok gebratenes Rindlfleisch
mit Zwiebeln und Szechuanpfeffer
15,80
Im Wok gebratenes Rindfleisch
mit Shanghai-Paksoi
15,80
Rinderfiletstreifen (scharf)
nach Szechuan-Art
15,80
Ikan Goreng Masak Asam Manis
knuspriger Fisch mit Süß-Sauer-Sauce
14,50
Ikan Goreng Kare (scharf)
knuspriger Fisch mit Bambus und Champignons in Currysauce
13,20
Ikan Goreng Masak Jamur Tungku
knuspriger Fisch mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,50
Udang Szechuan-Art (scharf)
Garnelen nach Szechuan Art mit Bambus, Paprika und Karotten
18,50
Kare Udang (scharf)
Curry-Garnelen mit Bambus und Champignons
18,50
Udang Cah Jamur Tungku
Garnelen mit chinesischen Pilzen und Bambus
18,50
Buddhistisches Heiligenmahl
mit Pilzen, Gemüse und Tofu
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Shanghai-Paksoi
kurz im Wok gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aubergine
nach traditioneller Wenzhou Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Frisches Saisongemüse
kurz im Wok gebraten
3,90
Gebratener Eierreis
mit Gemüse
3,90
Gebratene Eiernudeln
3,90
Bratnudeln
3,90
Gebratene Reisnudeln
3,90
3,90
Pommes frites
2,50
Seafoodsalat
mit Garnelen, Tintenfisch, Surimi und Lotussprossen
7,50
Wakame Sandra
marinierter Seetang-Salat
4,50
Sate Gai
Hühnerfleischspieß mit Erdnuss-Sauce
5,40
Tempura Gemüse
gebackenes Gemüse mit würziger Sauce
4,90
Tom Kha Gai (pikant)
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Thai-Gewürzen
4,90
Tom Kha Gung (pikant)
Garnelensuppe mit Kokosmilch und Thai-Gewürzen
4,50
Tom Yam Gai (pikant-sauer)
Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Thai-Gewürzen
4,90
Tom Yam Gung (scharf-sauer)
Garnelensuppe mit Champignons und Thai-Gewürzen
4,90
Nua Phad Gra Prau (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch
12,50
Rindfleisch Soi Sam
Rindfleisch mit Cashewnüssen, Ingwer Mongobohnen und Basilikum
13,50
Gang Khiau wahn Gai Nua (leicht scharf)
eine Fleischsorte nach Wahl gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini und Aubergine in Kokosmilch mit grünem Curry
12,50
Gang Pat Gai Nua (leicht scharf)
eine Fleischsorte nach Wahl gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini und Aubergine in Kokosmilch mit Curry
12,50
Rindfleisch a la Singapur
mit gelbem Curry
12,50
Speziell geröstetes Huhn Singapur
mit Erdnuss-Curry-Sauce
14,50
Gäng Khiau Wahn Muh Pat Muh
Schweinefleisch gebraten mit Bambus, Bohnen, Zucchini und Aubergine in Kokosmilch mit einem Curry nach Wahl
11,50
Knusprig gegrillte Ente (scharf)
nach nordthailändischer Art mit Chili-Sauce
14,80
Ped Nang Panäng (scharf)
knusprige Ente mit Gemüse, Kokosmilch und Panäng-Curry
14,80
Gebratener Tofu
mit Gemüse und grünem Thai-Curry
11,80
Flambierte Ente
mit 8 Kostbarkeiten
14,80
Ananasboot (scharf)
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen und Gemüse in Süß-Sauer-Sauce
14,50
Bo Xao Gung
Rindfleischplatte mit Pilzen, Bambus, Knoblauch und Ingwersauce
14,50
Vit Ot Gung
Ente mit Ingwer und Knoblauch
14,50
Tom Sot Cam (leicht pikant)
knusprig gebackene Garnelen mit Orangen-Sauce
18,50
Ga Chua Ngot
knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Süß-Sauer-Sauce
13,80
Cha Gio
knusprige Kaiserrolle
4,20
Goi Ga
vietnamesischer Hühnerfleischsalat
5,20
Flambierte Ente
mit 8 Kostbarkeiten
14,80
Ananasboot (scharf)
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen und Gemüse in Süß-Sauer-Sauce
14,50
Bo Xao Gung
Rindfleischplatte mit Pilzen, Bambus und Knoblauch-Ingwer-Sauce
14,50
Vit Ot Gung
Ente mit Ingwer und Knoblauch
14,50
Tom Sot Cam (leicht pikant)
knusprig gebackene Garnelen mit Orangen-Sauce
18,50
Ga Chua Ngot (scharf)
knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Süß-saurer-scharfer-Sauce
13,80
Muc Xao Ot (scharf)
gebratener Tintenfisch
13,50
Vit Sot Chua Ngot (pikant)
Ente mit Gemüse in süß-saurer-pikanter-Sauce
14,50
Ga Xa Ot
Hühnerbrust mit Zitronengras-Sauce
13,50
Heo Xa Xiu
zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
11,90
Gebackene Eis-Spezialität
Vanilleeis heiß überbacken mit Honig
5,20
Pisang Goreng
gebackene Banane mit Honig
4,30
Nenas Goreng
gebackene Ananas mit Honig
4,30
Pisang Bakar
gebackene Banane mit Honig und Likör, flambiert
5,50
Nenas Bakar
gebackene Ananas mit Honig und Likör, flambiert
5,50
Che Chuoi Nuroc Dura
vietnamesisches Cocktail-Dessert mit gekochter Banane in Kokosmilch
4,30
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kokosnuss-Eis
in halbes Kokosnussschale
4,50
Banana Split
Eiscreme mit Banane
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Schanghai ist der 10.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.