China-Restaurant Ming

weitere Details

Wandsbeker Allee 70
22041 Hamburg


Speisekarte von China-Restaurant Ming

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Alle Menüs werden mit einer Vorspeise und einer Nachspeise Ihrer Wahl serviert.
Menü Ente und Hähnchen
mit knusprig gebratenem Fleisch und einer Sauce nach Wahl Wahl aus: mit Frühlingsrolle, knusprig, mit Gemüsesuppe, pikant, mit Sauce, scharf, mit Süß-Sauer-Sauce und mehr.
12,80
Menü Gebackener Fisch (scharf)
nach Szechuan-Art Wahl aus: mit Frühlingsrolle, knusprig, mit Gemüsesuppe, pikant, mit Banane und Honig, gebacken und mehr.
12,80
Menü Acht Kostbarkeiten (pikant)
mit verschiedenem Gemüse Wahl aus: mit Frühlingsrolle, knusprig, mit Gemüsesuppe, pikant, mit Banane und Honig, gebacken und mehr.
12,80
Menü Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
gebraten Wahl aus: mit Frühlingsrolle, knusprig, mit Gemüsesuppe, pikant, mit Banane und Honig, gebacken und mehr.
12,80
Menü Ga Sa Ot Spicy Chicken on Grill
mit gegrilltem Hühnerfleisch, Zitronengras, Chili, knoblauch und frischem Gemüse Wahl aus: mit Frühlingsrolle, knusprig, mit Gemüsesuppe, pikant, mit Banane und Honig, gebacken und mehr.
12,80
Nem Thit Ran
hausgemachte Frühlingsrollen aus Reispapier mit Hühnerfleisch, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, dazu Limetten-Chili-Dressing
4,20
Nem Chay (vegetarisch)
vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, dazu süße Chilisauce
4,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ga Xien
gegrillte Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnussauce
3,90
Goi Nem Cuon
gebratenes Gemüse gewickelt in Reispapier mit Reisbandnudeln, Röstzwiebeln, Erdnüssen, asiatischen Kräutern und Zutat nach Wahl, dazu Hoissinsauce Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Tofu.
4,20
Pho Cuon
gebratenes Gemüse gewickelt in Reispapier mit Reisbandnudeln, Röstzwiebeln, Erdnuss, asiatischen Kräutern und Zutat nach Wahl, dazu Hoissinsauce Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Tofu.
4,20
Gemüsesuppe nach Peking-Art (scharf-sauer)
3,20
Gemüsesuppe
mit verschiedenem Gemüse
3,20
Wan-Tan Suppe
mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen
3,50
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,50
Tom-Kha Suppe (pikant)
mit frischem Gemüse und Hähnchenfleisch
3,50
Alle Salate werden mit asiatischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen zubereitet.
Goi Xoai Salat
Mango-salat mit hausgemachtem Dressing und Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Tofu oder mit Garnelen.
6,90
Tom Nuong Salat
gegrillte Garnelen auf hausgemachtem Salat mit hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
7,90
Ga Nuong La Chanh (pikant)
gegrilltes Hühnerfleisch in eingelegten Zitronenblättern mit frischem Gemüse und Knoblauch in einer hausgemachten Sauce
10,50
Tom Nuong (scharf)
gegrillte Garnelen mit frischem gemüse und Mangostreifen in einer scharfen Kokos-Mangosauce
11,50
Bo Nuong Pakchoi (pikant)
gegrilltes Rinderfleisch auf gebratenem Pakchoi mit frischem Gemüse und Knoblauch verfeinert in dunkler Hoissinsauce
10,50
Peking-Ente-Rollen
6 Stücke Pfannkuchen zusammengerollt mit Peking-Ente, Gurkenstreifen, Lauchzwiebeln und Hoissinsauce
12,80
Heo Quay (pikant)
mit Sellerie, Zwiebeln und Karotten in pikanter Sauce, heiß verfeinert auf einer Gußeisenplatte
14,80
Ca Hoi Nuong (pikant)
gegrillter Lachs mit Peperoni, frischem Gemüse, Dill und Knoblauch, verfeinert mit pikanter Barbecuesauce
12,90
Chinesisches Barbecue der 8 Kostbarkeiten Ba Bao (scharf)
Grillplatte mit Garnelen, Hühnerfleisch, Paprika, Bambusstreifen, Champignons, Tongu-Pilzen und Knoblauch, heiß serviert auf einer Gußeisenplatte
14,50
Tie-Ban-Shaw
Grillplatte nach mongolischer Art mit Gemüse, Chili und Knoblauch in scharfer Sha-Chasauce, dazu eine Fleischsorte nach Wahl Wahl aus: mit Schweinefleisch, mit Ente, geröstet, mit Garnelen, mit Lachsfilet, mit Rindfleisch und mehr.
12,50
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Gebratenes Hähnchenfleisch
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce, mit Erdnusssauce und mehr.
9,50
Knusprig Gebackenes Hähnchenfleisch
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce, mit Erdnusssauce und mehr.
9,50
Gegrilltes Lachsfilet
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce, mit Erdnusssauce und mehr.
12,50
Zartes Rindfleisch
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Mangosauce, mit Sechuansauce, pikant, mit Thai-Currysauce, rot und mehr.
9,50
Knusprige Garnelen
mit einer Zubereitungsart nach Wahl Wahl aus: mit Garnelen, gebacken, mit Garnelen, gebraten, mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant und mehr.
12,50
Knusprig Gebackene Entenbrust
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce, mit Erdnusssauce und mehr.
10,50
Gebratenes Schweinefleisch
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Sechuansauce, pikant, mit Mangosauce, mit Thai-Currysauce, rot und mehr.
9,50
Doppelt Gebratenes Schweinefleisch (scharf)
mit Chinakohl, Paprika, Knoblauch und Sauce, ohne Sauce nach Wahl
9,80
Knusprig Gebackenes Tofu
Wahl aus: mit Knoblauchsauce, dunkel, mit Mangosauce, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce und mehr.
8,50
Gebratenes Gemüse (vegetarisch)
Wahl aus: mit Mangosauce, mit Sechuansauce, pikant, mit Süß-Sauer-Sauce, mit Thai-Currysauce und mehr.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Ente, mit Garnelen, mit Rindfleisch und mehr.
9,50
Pho-Gerichte
Alle Phogerichte werden mit Zwiebeln und einer Zutat Ihrer Wahl zubereitet.

vegan vegan

Pho
vietnamesische Reisband-Nudelsuppe mit Koriander und Pfefferminze in Zimt, Sternanis und Kardamom Wahl aus: mit Gemüse, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch, mit Rindfleisch, mit Tofu und mehr.
8,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Pakchoi, Gemüse und Röstzwiebeln Wahl aus: mit Gemüse, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch, mit Rindfleisch, mit Tofu und mehr.
8,90
Alle Bungerichte werden mit frischem Salat, asiatischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln und Reisnudeln zubereitet. Alle Bungerichte werden mit Limetten-Chili-Dressing serviert.
Bun Nem
hausgemachte mit Hühnerfleisch gefüllte Frühlingsrollen
8,90
Bun Cha Thit Nuong (pikant)
gegrillter Schweinenacken
9,50
Bun Bo Nam Bo (pikant)
zartes Rindfleisch gegrillt mit Sojasprossen
9,90
Bun Bo Hue (scharf)
Suppe mit Rindfleisch und hausgemachter Fleischwurst nach Art der Kaiserstadt, ohne Erdnüsse, Zwiebeln, Röstzwiebeln und Limetten-Chili-Dressing
9,90
Bun Cha La Lot
würziges Mixfleisch in Pfefferblätter eingewickelt, ohne Zwiebeln
9,50
Bun Tom Nuong
gegrillte Garnelen
11,50
Bun Dau
gebratenes Tofu mit Sojasprossen
9,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Beilage nach Wahl, ohne Zwiebeln, Erdnüsse, frischen Salat, Röstzwiebeln, asiatischen Kräutern und Limetten-Chili-Dressing Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Schweinefleisch, mit Ente, mit Garnelen, mit Rindfleisch und mehr.
9,50
Portion Brat-Nudeln
3,80
Portion Brat-Reis mit Ei
3,80
Portion Reis
1,50
Rote Thai-Currysauce (scharf)
1,50
Duftige Mangosauce
1,50
Pikante Szechuansauce (scharf)
1,50
Süß-Sauer-Sauce
1,50
Cremige Erdnusssauce
1,50
Dunkle Knoblauchsauce
1,50
Banane im Teigmantel
knusprig gebacken mit Honig
2,90
Lychees
3,20
Gemischte Eiskugeln (3 Stück)
2,80
Banh Chuoi
gedämpfte Banane im Klebereismantel mit Kokoscreme und Erdnüssen
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Ming ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.