Anzeige
Restaurants in Hamburg

CHAPEAU! Grill & Bar

Steakhouse
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

CHAPEAU! #Burger

15,00
5

170 Gramm Beef, Pickle, Salat, Cheddar / Blauschimmelkäse

Chili Cheese #Burger

15,00
5

170 Gramm Beef, Pickle, Salat, Chili Cheese Sauce

Caesar Chicken #Burger

15,00
3

Crunchy Hühnchenbrust, Römersalat, Parmesan, Caesar Sauce

VORSPEISEN

Gebackener Ziegenkäse-Salat

12,00
1

Salat, Rote Bete, Walnüsse, Preiselbeervinaigrette

#Caesar Salad

9,50
13,50
2

gebratene Hühnchenbrust, Römersalat, Parmesan, Kirschtomate

Anzeige

Beef Salad

13,50
2

Rosa gegarter Rinderbraten, Kräutersalat, Vinaigrette

Fish Cakes

12,00

gebratene Fischküchlein, bunter Salat, Kräuterschmand

Crunchy Lime Cauliflower

9,50
2

gebackener Blumenkohl, Kräutersalat, Trüffelmayo

BURGER

CHAPEAU! #Burger

15,00
5

170 Gramm Beef, Pickle, Salat, Cheddar / Blauschimmelkäse

Chili Cheese #Burger

15,00
5

170 Gramm Beef, Pickle, Salat, Chili Cheese Sauce

Anzeige

New Animal Style #Burger

16,00
2

170 Gramm Beef, Onion Rings, Bacon, Cole Slaw, BBQ Sauce

Caesar Chicken #Burger

15,00
3

Crunchy Hühnchenbrust, Römersalat, Parmesan, Caesar Sauce

Salmon Tandoori #Burger

15,00
3

gegrilltes Lachsfilet in Tandoori mariniert, Mangosalsa

Ziegenkäse #Burger

13,00
2

gebackener Ziegenkäse, Feigensenf, Rucola, Preiselbeeren

Anzeige

Crunchy Spinach #Burger

14,00

Crunchy Spinat, Gorgonzola, Birnenkompott

STEAKS

Cajun-Lime Chicken Breast

17,50

kross gegrillte in Limettensaft und Kräutern marinierte Hühnchenbrust.

#Argentinisches #Rumpsteak

23,50 250 Gramm
28,00 350 Gramm

Das #Rumpsteak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Es ist sehr saftig und besitzt einseitig einen Fettrand. Die magere Version des Entrecôte, aber extrem saftig, mit krossem Rand.

Tagliata vom Argentinischen #Rumpsteak

24,50 200 Gramm
29,00 300 Gramm
2

Der Name des Gerichts leitet sich vom italienischen „tagliare“ ab, was „schneiden“ bedeutet. Also ein herrlich tranchiertes mageres #Rumpsteak, mit frittertem Rucola, Grilltomaten und Parmesan.

Argentinisches Entrecôte

26,00 250 Gramm
32,00 350 Gramm

Das Entrecôte, Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Typisch ist das Fettauge und die gute Marmorierung des Steaks, dass dem Fleisch seinen charakteristischen Geschmack verleiht.

Anzeige

Argentinisches Rinderfilet

28,00 200 Gramm
36,00 300 Gramm

Das Filet, im Englischen Tenderloin und bei den Franzosen Chateaubriand genannt, wenn es aus dem breiteren Teil stammt– besticht neben der feinen Marmorierung vor allem durch seine butterzarte Konsistenz.

BBQ RIBS

Cajun-BBQ Spare Ribs

18,50

geschmorte Schweinerippen, Cole Slaw

Cajun-BBQ Kalb Ribs

21,50
2

geschmorte Kalbsrippen, Cole Slaw

Chili-Cajun Kalb Ribs

21,50
2

geschmorte Kalbsrippen, Cole Slaw

Anzeige

SHARING IS CARING

Chili Cheese Beef Fries

12,00
2

Fried Mac n Cheese Balls, Tomato Dip

11,50
1

Verschiedene Käsesorten, Feigensenf

9,00
14,50
vegetarisch

Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von THEO'S
THEO'S
Steakhouse
geschlossen
Profilbild von Cast Iron Grill (im Hamburg Marriott Hotel)
Cast Iron Grill (im Hamburg Marriott Hotel)
4(1)
Steakhouse
geschlossen
Profilbild von [m]eatery
[m]eatery
5(1)
Steakhouse
geschlossen
Profilbild von Block House Kirchenallee
Block House Kirchenallee
4.2(9)
Steakhouse
geöffnet
Profilbild von Block House Winterhude
Block House Winterhude
4.8(18)
Steakhouse
geöffnet
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige