Cha Chá - positive eating

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Große Bleichen 16
20354 Hamburg


Speisekarte von Cha Chá - positive eating

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2013
2 cha chã Gemüse-Rolls
Po pia pak tord |Hausgemachte Frühlingsrollen mit einer leichten Gemüsefüllung und einem süß-sauren Dip.
5,60
2 Thai-Hühnerspieße
Satay gai|Saftiges Hühnerfilet in
einer leckeren Sweet-Chili-Marinade
auf einem Bambusspieß mit Erdnuss-
Sauce und einem kleinen Gurken-
Ananas-Salat
5,90
4 Coconut-Chicken-Filets
Koi tord ma prow sod|Marinierte Hühnerinnenfilets
in einer knusprigen
Kokosnuss-Panko-Hülle mit einem
lecker erfrischenden Mango-Dip
5,90
Teriyaki-Sticks mit Thai-Nudelsalat
Yam woon sen kai satay teriyaki| 2 Spieße
vom Huhn in einer Marinade aus
Honig und Soja mit einem kleinen
Thai-Nudelsalat mit knackigen
Gemüsestreifen, Koriander und einer
leichten Chili-Sauce
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
cha chã Starter Variation
Ruam mit | Variation von Starter-Spezialitäten
mit Gemüse- und Hühner-Rolls,
knusprigem Hühnerfilet, Satay- und
Gemüsespieß und vitaminreichem
Thai-Nudel- und Gurken-Salat, serviert
mit cha chã Saucen
13,20 groß
9,60 klein
Baby-Spinat-Salat mit Cantaloupe-Melone
Yam pak kom | Zarte Baby-Spinatblätter
in einem wohltuenden
Zitronenbalsam mit kaltgepresstem
Sesamöl und sonnig-süß gereifter
Cantaloupe-Melone, Kirschtomaten,
gerösteten Cashewnüssen und roter
Shiso-Kresse
7,90 groß
4,50 klein
Thai-Puten-Minze-Salat
Salad gai nuang saranae | Frische Salatblätter
mit warmen Putenbrust-Streifen
in viel frischer Minze mariniert,
Kirschtomaten und Salatgurke,
serviert mit unserem cha chã Joghurt-
Hausdressing
8,90
Thai-Erdnuss-Hühner-Mango-Salat
Yam gai gati sod | Knackiger Salat in einer
leckeren Limetten-Ingwer-Marinade mit
sonnigsüßer Thai-Mango, erfrischender
Salatgurke und knusprigen Kokosnuss-
Hühnerfilets
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Rindfleisch- Salat
Yam nuea | Lauwarme Rindfleischstreifen
mit Tomaten, Gurken,
Zwiebeln, Sellerie, stimulierendem
Chili in einer würzigen Marinade
aus Fischsauce, Koriander und
Limonensaft
8,90 groß
4,90 klein
Thai-Karotten-Kürbis-Ingwer-Suppe
Tom kha ti carrot king sod | Karotten-
Kürbis-Suppe mit wohltuendem
Ingwer-Püree und Spinat, in einem
leichten Kokosnuss-Fond gegart, mit
roter Chili verfeinert und frischer
Kokosmilch garniert
8,30 groß
5,60 klein
Miso-Udon-Nudel-Suppe mit Rindfleisch
Guaitiao nam yaki nuea | Kräftiger cha
chã Gemüsefond mit einer asiatischwürzigen
Bohnenpaste abgeschmeckt,
knackigem Gemüse, viel Spinat,
dicken Udon-Nudeln und marinierten
Rindfleischstreifen
9,20 groß
6,30 klein
Hühner-Kokosnuss-Suppe
Tom kha gai | Marinierte Hühnerbruststreifen
mit viel frischem Thai-Gemüse
in einem lieblich-aromatischen
Limonenblätter-Kokosnuss-Sud
gegart, mit der belebenden Kraft des
Galangal und einem Hauch Chili
9,20 groß
6,30 klein
Bio-Garnelen-Gemüse-Suppe
Tom yam goong | Klassische, würzige,
scharf-saure Suppe mit viel frischem
Thai-Gemüse, Strohpilzen und
entschlackendem Koriander und energiereichen
Bio-Garnelen
9,80 groß
6,90 klein
Gelbes Gemüse-Curry
Gaeng lueng pak ruam | Knackiges Thai-
Gemüse, mit stärkendem Kardamom
und Thai-Basilikum in einem leichtscharfen,
gelben Kokosnuss-Fond
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chã Reis
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grünes Hühner- Curry
Gaeng khiaw waan gai | Marinierte
Hühnerbruststünen Zitronengras-Curry
mit viel Thai-Gemüse, Bambus und
Auberginen in Kokosnussmilch
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chã Reis
9,60
Massaman-Curry
Gaeng massaman nuea | Rinderhüfte
mit 11 Gewürzen mariniert in
einer aktivierenden, leicht-scharfen
Erdnuss-Kokosmilch mit Kartoffeln
und Zwiebeln gegart, dazu servieren
wir unseren cha chã Reis
10,20
Rotes Lachs-Limonen Curry
Gaeng daeng pla | Würzig-scharfes
Lachs Curry mit viel vitaminreichem
Thai-Gemüse und erfrischenden
Kaffir-Limonenblättern in einer roten
Curry-Kokosnussmilch gegart, dazu
servieren wir unseren cha chã Reis
10,80
Thai-Reis-Bandnudeln mit Bio-Tofu
Guaitiao sen yai pad pak ruam mit | Breite
Reisbandnudeln in einer Thai-Tomaten-
Palmzucker-Sauce mit gebackenem
Bio-Tofu, vitaminreichem Brokkoli,
minaralhaltigen Spinatblättern und
entschlackendem Koriander
8,60
Thai-Reis-Bandnudeln mit Pfeffer-Hühnchen
Guaitiao sen mie pad gai | Feine Reisbandnudeln,
pikantes Pfeffer-Hühnchen,
Ei, Erdnüsse sowie vitalstoffreiches
Gemüse in würziger Tamarinden-
Sauce, serviert mit einem knusprigen
Cracker
9,60
Reisnudeln mit Ente und Thai-Basilikum
Guaitiao sen yai ped bai horapa | Würziges
Entenfleisch mit breiten Reisbandnudeln
in einem leichten Knoblauch-
Thai-Basilikum-Fond gegart mit
Karottenjuilenne und Thai-Frühlingszwiebeln
und Chili
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Reis-Bandnudeln mit Bio-Garnelen
Guaitiao sen lek pad goong | Vitalisierende
Bio-Garnelen, Bandnudeln, mineralstoffreiche
Möhren, junge Bohnen
und Thai-Schalotten, gegart in einem
raffinierten Galangal-Sud mit rotem
Curry und Kokosnussmilch
10,80
Thai-Gemüse-Reis mit Cashewnüssen
Khao pad pak ruam | Viel Thai-Gemüse
mit Cashewnüssen, Blattspinat und
Ei, in einer Soja-Sesam-Sauce mit
erlesenem Thai-Reis gebraten und
Röstzwiebeln serviert
8,60
Knuspriges Truthahnfilet mit Thai Mango
Thai ruam india | Knuspriges Truthahn-
brustfilet mit einer pikanten Chili-
Soja Sauce, Thai Mango, Zwiebeln,
vitaminreicher Paprika und jungen
grünen Bohnen, dazu servieren wir
unseren cha chã Reis
10,20
Erdnuss-Hühnerfilet
Pop chaao thai nai malaysia | Braisiertes
Hühnerbrustfilet in einer Erdnuss-
Minze-Basilikum-Sauce gegart, dazu
servieren wir gelben Basmati-Kurkuma-
Reis mit Röstzwiebeln
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Rindfleischstreifen mit Brokkoli
Nuea pad broccoli | Gebratene, marinierte
Rinderhüfte mit viel vitaminreichem
Brokkoli, Zwiebeln und Thai-Basili-
kum, in einer leichten Soja-Sauce
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chã Reis
10,20
Extra Portion Reis
Khao plao | Asiatisch gedämpfte
Reismischung
1,20
Extra Portion Thai-Nudelsalat
Guay tiaw pad | Kleine Portion
Thai-Nudelsalat aus Reisnudeln,
frischem Gemüse und Sojasprossen
in Koriander-Chili-Marinade
1,50
Extra Portion Roti-Brot
Nom Pang | Eine Portion würziges,
indisches Brot
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra Portion Chips Cracker
Khao griab | Eine Schale würzig knusprige
Chips Cracker
1,20
Extra Portion cha chã Sauce
Thua lisong nam dschim | Kleine Schale
mit hausgemachter Erdnuss-, Chili oder
Mango-Sauce
1,20
Zu allen Kids-Gerichten servieren wir
0,2 l Tafelwasser oder eine
0,2 l Apfel- oder Mango-Schorle. Für Kinder bis 12 Jahre.
Gedämpfter cha chã Reis mit 2 Thai- Hühnerspießen
Khao plao satay gai | Zwei marinierte
Hühnerspieße mit einer kleinen Portion
gedämpftem cha chã Reis, Chips
und Mango-Dip
5,20
Reisnudeln mit einer Gemüse-Frühlingsrolle
Guaitiao po pia tord | Thai-Reisnudeln mit
einer Gemüse-Frühlingsrolle, Chips
und Mango-Dip
5,20
Knusprige Hühnerfilets mit cha chã Reis
Koi tord pan oil khao plao | 2 knusprige
Hühner-Kokosnuss Filets mit Mango-
Dip, Chips und einer kleinen Portion
gedämpftem cha chã Reis
5,20
Kokosnuss Crème Brûlée
Gati sang klija | Die thailändische
Variante des Klassikers, pochierte
Kokosnuss-Creme, garniert mit
Honig-Kresse
4,30
Schokoladenkuchen mit Bourbon-Vanille-Eis
Chokhkolaet cake ice cream | Lauwarmer
cha chã Schokoladenkuchen serviert
mit einer Kugel cremigem Bourbon-
Vanille-Eis
4,30
Bananenfrühlingsrolle mit Kokosnuss-Eis
Po pia gloey tord ice cream | Hausgemachte,
knusprige Bananen-Frühlingsrolle
serviert mit zart schmelzendem
Kokosnuss-Eis
4,50
Exotischer Thai- Früchteteller
Pholamai ruam sod | Erfrischende
Früchte mit einer Kokosnuss-Sauce,
klassisch serviert mit Limone und
Honig-Kresse
4,90
Zitronengras-Drink mit Limone
Feiner Auszug aus fermentiertem Zitronengras
und erfrischender Limone, stimuliert und stärktdie Abwehrkräfte
3,40
Hibiskus-Drink mit Kumquats
Erfrischende Mini-Orangen im roten Blütensaft mitgefäßschützender Wirkung
3,40
Ananas-Himbeer-Drink
Saft aus frischer Ananas, leckeren Himbeeren
und vitaminreichen Äpfeln
4,40
Papaya-Kokosnuss-Saft
Saft aus thailändischen Papayas, cremiger
Kokosnuss und frischer Orange
4,40
Orange-Ingwer-Saft
Saft aus Orangen, Karotten, heimischen Äpfeln
und Ingwer-Püree
4,40

vegetarisch vegetarisch

Mango-Minze-Saft
Saft aus Mangos, Orangen, frischer Ananas
und Minzblättern
4,40
Honig-Ingwer Lassi
Erlesener Honig mit Ingwer und Joghurt
3,60 0,3 l
3,90 0,4 l

vegetarisch vegetarisch

Mango-Lassi
Mango-Saft und Joghurt
3,60 0,3 l
3,90 0,4 l

vegetarisch vegetarisch

Pfefferminz-Lassi
Traditionell asiatischer Mix aus Joguhrt
und frischer Minze
3,60 0,3 l
3,30 0,4 l
Good-Vibrations-Tee
Tee-Aufguss von frischen Minzblättern, belebendem Ingwer und vitaminreicher Zitrone, serviert mit erlesenem Bienenhonig
3,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cha Chá - positive eating ist der 02.10.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.