Casse-Croûte

weitere Details

Büschstraße 2
20354 Hamburg


Speisekarte von Casse-Croûte

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Carpaccio
Cipriani - Parmesan - Pinienkerne
20,00
Thunfisch Tatar
Süßkartoffel Creme - Wakame - Wasabi Nüsse - Ingwer
20,00
Rinder Tatar
Crème fraîche - Brotchips - Pommes frites
24,00
Avocado Tatar
Kandierte Tomaten - Oliven
16,00
Nordseekrabben - Krabbenchip
Sashimi (Wasabi Creme - Sojasauce - Ingwer)
Ahi Tuna
22,00
Sashimi (Wasabi Creme - Sojasauce - Ingwer)
Ji Hao Lachs
24,00
Dreierlei vom Lachs
Lachs Tatar auf Avocado - Gebeitzter Lachs auf Rösti - Geräucherte Lachspraline
28,00
Austern
Irische Felsenauster Chesterbrot - Schalotten Kräuter Vinaigrette 6
Austern
Rockefeller Spinat - Meerrettich Mornay
8,00
Rinder Consommé
Leberknödel - Gemüsebrunoise - Flädle
18,00
Geeiste Gurken-Ingwer-Suppe
Paprika Brunoise - Schnittlauch
15,00
Bouillabaisse du Nord >Edelfischsuppe
Pernod - Safran - Röstbrot - Aioli
26,00
Sommersalat
Sprossen - Geröstete Kerne - Buchweizen - Radieschen - Kirschtomaten
14,00
Sommersalat
mit Garnelen
22,00
Sommersalat
mit Rinderfilespitzen
26,00
Tomaten Brot Salat
Rucola - Kandierte Tomaten - Oliven - Croutons - Ziegenkäse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Couscous-Salat
Papaya - Curry- Crème fraîche
18,00
Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln - Preiselbeeren - Gurkensalat
23,00
33,00
Cordon Bleu
Kartoffelpüree - Preiselbeeren - Gurkensalat
33,00
Getrüffelte Rinderfiletwürfel
Tagliatelle - Trüffelrahm - Schwarzer Trüffel
29,00
37,00
Königsberger Klopse
Kartoffelpüree - Kapern Sauce - Rote Bete
21,00
24,00
Black Tiger Garnelen du chef cuisinier
Peperoni - Fleur de Sel - Gebackenes Gaues Brot
24,00
36,00
Alle Rindfleischspezialitäten werden mit 2 Beilagen und 1 Sauce nach Wahl serviert.
Kalbsleber- Berliner Art
Gebratener Granny Smith - Blonde Zwiebeln - Kartoffelpüree
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Kalbsbäckchen
Blumenkohl-Püree - Vichy-Karotten - Rotwein Schalotten
36,00
Lammchops
Gerüffelter Rahmkohlrabi - Schupfnudeln - Rotwein-Jus
39,00
Zitronen Maishuhn „Sous-vide“
Chorizo-Aprikosen-Risotto - Kaiserschoten - Weißwein-Velouté
29,00
Chateaubriand > für 2 Personen < pro Person 300gr
Trüffel Jus - Tagesgemüse - Rosmarinkartoffeln (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
130,00
Entrecôte (mit 2 Beilagen & 1 Sauce)
46,00 300gr
59,00 400gr
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet (mit 2 Beilagen & 1 Sauce)
36,00 200gr
50,00 300gr
Babyspinat Salat - Kartoffelpüree - Pommes Frites - Glasierte Möhren - Röstkartoffeln
6,00
Bratkartoffelsalat - Pfannengemüse - Tagesgemüse -Waldpilze - Risotto Pfifferlinge
7,00
Saucen
Rotwein Jus - Pfefferrahmsauce - Weisswein Velouté - Kräuterbutter
6,00
Moules Frites
Dänische Miesmuscheln - Pommes Frites
26,00
Färöer Lachsfilet
Babyspinat - Balsamico-Tomaten - Rosmarinkartoffeln
32,00
Filet vom Loup de Mer
Pfannengemüse - Safranpürree - Hummerschaum
36,00
Sellerieschnitzel
Bratkartoffelsalat - Gurkensalat
23,00

vegan vegan

Rote-Beete-Risotto
Estragonschaum - Gebackene Kapern - Gelbe Beete
24,00

vegan vegan

Kartoffelknödel mit Rahm-Waldpilzen
Geschmorter Porree
23,00

vegan vegan

Crème Brûlée
12,00
Mohnkuchen
Chili-Kirschkompott
13,00
Quark-Holunderblütenmousse
Aprikosenröster - Mandeln
14,00
Eis
Vanille - Schokolade
4,00
Sorbet
Himbeere - Mango - Zitrone
4,00
Käse Auswahl mit Grissini & Feigensenf
Comté - Mimolette - Langres - Fourme d`Ambert
17,00 70gr
21,00 120gr
Käsestrudel
Quittenkompot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casse-Croûte ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.