1. Gang
Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat
Alternative zum 1. Gang
Tapas mit Chorizo
2. Gang
Hauptgericht Fisch
Alternative zum 2. Gang
Fleisch? Sie haben die Wahl zwischen zartem, langgereiftem Steak vom Färsenrind (Dry Aged Beef), 200 gr.
Alternative zum 2. Gang
Zweierlei fangfrischem Fischfilet. Serviert mit unseren Saucen und Beilagen
3. Gang
Dessert Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses
Schmeckt mir!
Merken!
4-Gänge Menü Especial
1. Gang
Vorspeise: Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat
Alternative zum 1. Gang
Tapas mit Chorizo
2. Gang
Zwischengang Genießen Sie eine fangfrische Fischfilet Kombination (150 – 180 gr.) mit passenden Saucen und Beilagen
Alternative zum 2. Gang
eine Grill-Kombination aus iIberischem und argentinischem Fleisch, wie z.B. Roastbeef und Pata Negra
3. Gang
Hauptgericht Sie können entweder Dry Aged Beef, 180 gr. zartes, langgereiftes Steak vom Färsenrind genießen
Alternative zum 3. Gang
sich für zweierlei fangfrische Fischfilets mit unseren Saucen und Beilagen entscheiden.
4. Gang
Dessert: Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarisches Menü
1. Gang
Vegetarisches Wunschmenü Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein leckeres vegetarisches Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen.
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Einzelgerichte
Gemischtes Fischfilet des Tages vom Grill
Dazu verschiedene hausgemachten Saucen. Serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Salat
Schmeckt mir!
Merken!
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinische Gambas
Rote Wildfanggarnelen (12 Stck., geschält), in Knoblauch-Kräuter-Öl zubereitet und mit Rum flambiert
Schmeckt mir!
Merken!
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Rinderfilet vom Grill
200 gr. feinstes Dry Aged Rinderfilet mit einer Rotweinsauce und Thymian-Salsa
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Butterzart geschmortes Iberisches Pata Negra
200 gr. feinstes Iberisches Pata Negra mit täglich frischen Beilagen
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessert 8,– €
Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caramba Especial ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.