Calypso

weitere Details

Hofweg 50
22085 Hamburg


Speisekarte von Calypso

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Menu
68,00 6 Gang Fisch- oder Fleisch-Menü pro Person
82,00 7-Gang
1. Gang G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E Fischragout aus dem Honigrauch, Tomatenpesto, Minzcracker
2. Gang V O R S P E I S E Garnelenroulade in Pinienkern-Tempura gebacken, Balsamico-Kaviar, Crespelle mit Basilikum, Oliven-Cherrystrauchtomaten-Ragout
3. Gang Z W I S C H E N G A N G Geeiste Tomatenconsommé mit getrockneten Cherrystrauchtomaten, Hummersahne gratiniert Garnele in Basilikum-Tempura gebacken, Enoki-Pilzsalat, Senf-Kaviar
4. Gang K L E W I S T A P A S – G R U S S Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
5. Gang H A U P T G A N G / F I S C H Kabeljau auf der Haut gebraten, Hummerfleisch in Pfifferlingsragout, Rucola-Kartoffelpüree
Alternative zum 5. Gang H A U P T G A N G / F L E I S C H Teres Major vom Rind, Pfiffgerlingsragout, Blumenkohl-Trüffelbrösel, gebackene Ofenkartoffeln
6. Gang K L E W I S D E S S E R T - G R U S S Himbeer-Schokoladen-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
7. Gang D E S S E R T Erdbeerbaiser, Erdbeer-Mascarpone, grüne Pfeffer-Vanillesauce, Erdbeersorbet
Geeiste Tomatenconsommé
mit getrockneten Cherrystrauchtomaten Hummersahne gratiniert, Garnele in Basilikum-Tempura gebacken, Enoki-Pilzsalat, Senf-Kaviar
23,00
Garnelenroulade
in Pinienkern-Tempura gebacken, Crespelle, Balsamico-Kaviar, Oliven Cherry-Strauchtomatenragout
24,00
Kalbstatar
mit Trüffel-Sahne geflämmt, gretrüffelter-Kartoffelsalat, Trüffel-Parmesan-Vinaigrette, gehobelter Sommertrüffel
27,00
Variation von Garnele und geräucherter Forelle
aus dem Apfelrauch, Apfel-Radieschensalat, Dialog von Hummer-Meerrettich-Sauce
25,00
Trüffel-Crespelle
pochiertes Ei, Rote Bete, Trüffel gehobelt
25,00
Rote Bete geschmort
Avocado, Meerrettich-Vinaigrette, Enoki-Pilze in gelben Rettich-Tempurateig gebacken
17,00
Vorspeise:
Tagliatelle mit Trüffel
26,00
Hauptgang:
Taglierini mit Trüffel und Parmesan
38,00
Vorspeise::
Taglierini mit Pfifferlingen, frische Gartenkräuter, Parmesan
19,00
Hauptgang:
Taglierini mit Pfifferlingen, frische Gartenkräuter, Parmesan
34,00
Wilder Brokkoli
mit Cherrystrauchtomaten aus der Pfanne, Kohlrabi-Roulade, Kartoffelpüree, Picorino-Sud
28,00
Zanderfilet
auf der Haut grebraten, Flusskrebskruste, Hummersauce, geschwenkter Spitzkohl, Wildreis-Hechtrösti
42,00
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten,
Hummerfleisch in Pfifferlingsragout, Basilkum-Kartoffelpüree
44,00
Maishähnchenbrust
in Trüffelbutter gebraten, Portweinjus, gebratene Ofenkartoffel, wilder Brokkoli mit geraspelten parmesan
42,00
Teres Major
vom Rind, Pfifferlingsragout, Blumenkohl mit Trüffelbrösel, gebackene Ofenkartoffel
43,00
Kalbschnitzel
mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
42,00
Wiener Schnitzel
Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
31,00
Menu
58,00 6-Gang Menü vegetarisch pro Person
68,00 7-Gang
1. Gang G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E Gemüsesalat, Tomatenpesto, Minzcracker
2. Gang V O R S P E I S E Rote Bete geschmort, Avocado, Meerrettich-Vinaigrette, Enoki-Pilze in gelben Rettich-Tempurateig gebacken
3. Gang Z W I S C H E N G A N G Trüffel-Crespelle, pochiertes Ei, Rote Bete, Trüffel gehobelt
4. Gang K L E W I S T A P A S - G R U S S Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safran
5. Gang H A U P T G A N G Wilder Brokkoli mit Cherrystrauchtomaten aus der Pfanne, Kohlrabi-Roulade, Kartoffelpüree, Parmesan-Sud
6. Gang K L E W I S D E S S E R T - G R U S S Himbeer-Schokoladen-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
7. Gang D E S S E R T Erdbeerbaiser, Erdbeer-Mascarpone, grüne Pfeffer-Vanillesauce, Erdbeersorbet
Crème Brûlée
11,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Mascarpone
Erdbeerbaiser, grüner Pfeffer-Vanillesauce, Erdbeersorbet
17,00
Beeren-Panna Cotta
in dunkler Valrhona Schokolade, Schokoladen-Himmbeer Joghurt-Chips, Himbeersorbet
17,00
Crêpe Suzette
kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Parmesan
mit Trüffelhonig, auf lauwarmer Kohlrabi-Roulade
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Calypso ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.