Onsen Ei, Kartoffel-Mousseline, Senf-Miso Hollandaise, Baby Spinat, Forellenkaviar, Senfsaat, Kartoffelstroh
Raviolo gefüllt mit Ricotta-Zitronen-Estragon-Crème, Parmesan, Trüffelsauce, Pfirsichpüree & Chiliöl
Gyoza gefüllt mit Ricotta, Eigelb und Guanciale. Dazu: Eigelbcrème, Schnittlauch, Pecorino & Speckfond
Ganzer Fisch gebraten und im Butterfly Cut serviert, Tomaten Dinkel #Risotto, Salzzitronenmarinade, Dashi-Nussbutter Beurre Blanc, rosa Ingwer, Rettich, Mizuna
mit sautiertem Chicorée, Verjus Trauben, gerösteten Maronen, geräucherter Burrata und Estragon.
In Panko knusprig-gebackenes Kalbskotelett, Parmesan, Tomatensauce, Kräutersalat & Yakiniku Sauce.
Double Chocolate Cookie mit Franzbrötchencrème, Yuzu Brown Sugar Cookie mit Toffeecrème und dazu heiße Chai Schokolade und Pandan Eiskrem.
Unser Ü-Dessert. Immer gut. Immer anders. Fragt unseren Service, was es heute gibt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben