Broscheks Sea to Table – Renaissance Hamburg Hotel

weitere Details

Große Bleichen 36
20354 Hamburg


Speisekarte von Broscheks Sea to Table – Renaissance Hamburg Hotel

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
GERÄUCHERTE ENTENBRUST
FELDSALAT | ORANGENGEL | APFEL | SCHALOTTE
14,00
GEBACKENER LAUCH
ZIEGENKÄSE | KÜRBISKERNE
13,00
WARME AUBERGINEN-TOMATENCREME
PETERSILIEN-SCHALOTTENSALAT | WALNUSS | FLATBREAD
13,00
SOJA-MISO LACHS
HOKKAIDOKÜRBIS | APFEL | FRISÉE
14,00
ROTE BETE SUPPE
KNOBLAUCHCROÛTONS | APFELESPUMA
12,00
CREMIGE KARTOFFELSUPPE
KNUSPRIGER LAUCH | SCHNITTLAUCHSCHMAND
10,00
KONFIERTER SPITZKOHL
PILZ-MISO JUS | GEBRATENE PILZE | KARTOFFELSTROH
18,00
KÜRBISRISOTTO
OFENKÜRBIS | GERÖSTETE KERNE | FRISÉE
16,00

vegetarisch vegetarisch

PANIERTER BLUMENKOHL (VEGAN)
ERDNUSS | ZITRONENAIOLI | EINGELEGTE CHILI | BASILIKUM
16,00

vegan vegan

BRICKS PANNFISCH
FISCHFILETS | DILLKNUSPER | KÖRNIGE SENFSAUCE | BRATKARTOFFELN MIT SPECK
25,00
ENTRECÔTE 250G
ROTWEINJUS | PASTINAKE | KAROTTE | WILDER BROKKOLI | SÜSSKARTOFFELKROKETTE
38,00
GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
STECKRÜBE | SCHALOTTE | GEBRATENE PILZE | DAUPHINEKARTOFFEL
25,00
MAISHÄHNCHENROULADE
BEURRE BLANC | KÜRBIS | ROSENKOHL | ESTRAGON | ARANCINI
25,00

vegetarisch vegetarisch

SPANFERKELRÜCKEN
SAUERKIRSCHE | PETERSILIEN-PARMESAN-CRUMBLE | PASTINAKEN | KARTOFFELBÄLLCHEN
24,00
WOLFSBARSCHFILET
GEBACKENER FENCHEL | APFEL-SELLERIECREME | PETERSILIEN-SCHALOTTENSALAT | ARANCINI
27,00
KABELJAUFILET
TOMATEN-KAPERNRAGOUT | FRISÉE | GERÜHRTE ZITRONENPOLENTA
26,00
LACHSFILET
ERDNUSSKRUSTE | TERIYAKISOSSE | GESCHMORTER PAK CHOI | BIRNENKETCHUP
26,00
NUSS UND KÜRBIS
HASELNUSSBISKUIT | KÜRBISMOUSSE | KARAMELLISIERTE WEISSE SCHOKOLADE | BAISER | CRANBERRY
12,00
WEIN UND MILCH
SESAMBISKUIT | ROTWEINBIRNE | MASCARPONE- KAFFEECREME | SCHOKOLADE
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Broscheks Sea to Table – Renaissance Hamburg Hotel ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.