Brook

weitere Details

Bei den Mühren 91
20457 Hamburg


Speisekarte von Brook

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Ziegenkäse-Wan-Tan
mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
14,50
Schweinebauch/
Pfifferlinge/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
15,80
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken
mit spicy Mayo -
14,90
Kleines Hamburger Labskaus
mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
14,50
Dreierlei vom Thunfisch
mit Mango -
16,90
Oktopus/
Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats
16,80
Asiatische Vorspeisenvariation -
16,90
Erbsen-Birnensüppchen
mit Scampi -
10,50
Rote-Bete-Himbeersüppchen
mit Räucher-Entenbrust -
10,50
Hokaidokürbis-Mangosüppchen
mit Pfifferlingen -
10,50
Asia-Noodles
mit Entenbruststreifen und Gemüse -
16,50
Spaghetti
mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
17,90
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli
mit grünem Spargel und Schnittlauch -
19,90
Doradenfilet
auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
24,50
Zanderfilet auf Rahmspinat
mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
27,00
Thunfisch in Sesamkruste
auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
28,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
28,50
Hirschrücken auf Champagnerkraut
mit Trauben, Pfifferlingen und Selleriepurèe -
34,00
Maispoulardenbrust auf Pfifferlings-Risotto
mit wildem Broccoli -
29,00
Halbe Vierländer-Ente in Honigjus
mit Cassis-Rotkraut, Macaire und Romanesko -
32,00

vegan vegan

Dessertvariation -
11,50
Mohnmousse
mit Pfirsich -
9,80
Grießknödel
mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait -
9,80
Gratiniertes Limettenparfait
auf Ananas-Carpaccio -
9,80
Gefüllter Topfencrepes
mit Zwerg-Orangen und Cashewkern-Parfait -
9,80
Cheesecakecreme im Mohntaler
mit Cassissorbet -
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brook ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.