Breitengrad

weitere Details

Gefionstraße 3
22767 Hamburg


Speisekarte von Breitengrad

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes Frites
5,50
FISCHSTÄBCHEN
mit Gemüsereis
6,00
Gemischte Vorspeisenplatte
(ab 2 Personen) Variation von unseren beliebtesten Vorspeisen
8,50
Vegetarische Vorspeisenplatte
(ab 2 Personen) Vegetarische Variation von unseren beliebtesten Vorspeisen, auf Anfrage auch Vegan möglich
8,00

vegan vegan

Auberginen Sticks
Knusprig panierte Auberginen-Sticks, wird mit Chili Dip serviert
6,80
Veganes Curry
3 Gemüsecurrys des Tages mit gelben Reis, wird mit Sambal serviert
16,80

vegan vegan

Garnelen Breitengrad Style
Garnelen in einer fruchtig pikanten Currysauce mit Gemüse, serviert mit gebratenen Gemüsenudeln
23,40
Lamb Shank Curry
Langsam geschmorte Lamm Haxe im Curry Sud mit gelbem Reis, wird mit Roti und Tomatenchutney serviert
24,00
Mixed Seafood Curry
Königsmakrele, Garnelen und Calamari in einer leichten Curry Sauce
19,00
Hähnchen Curry aus der Keule
Besonders zart am Knochen gegart und serviert, dazu reichen wir aromatischen gelben Reis
17,40
DAZU EMPFEHLEN WIR:
+Dhal
4,00
+Rote Beete Curry
4,50
Original Sri Lanka Mutton Rolls
panierte Frühlingsrollen gefüllt mit Lammfleisch und Gemüse, dazu roter Chili Dip
7,80
Exotisch marinierte Hähnchenspieße
mit Cashew- und Joghurt Dip
8,20
Beef Godamba Roti
Mit Rindfleisch gefüllte Roti Brote serviert mit Dattel Chutney und roter Chili Sauce
8,50
Chili Beef
Würzige Rindfleischstreifen mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln angebraten
9,60
Panierte Fisch Cutlets
Knusprig panierte Fischbällchen mit grüner Chili Sauce
6,30
Hot Butter Cuttlefish
Gebratene Calamaris mit Butter, Chili und Gemüse zubereitet
8,90
Hausgemachte Fish Patties
Herzhaft würzige Fischfüllung im Knusperteig, serviert mit Joghurt und grünem Chili Dip
8,40
Pol Roti
Ceylonesisches Kokos Weizen Brot mit scharfen Sambals
6,90

vegan vegan

Ulundhu Vadai
Frittierte Reismehl Ringe mit Koriander und Tomaten Chutney
6,80

vegan vegan

Gemüse Pakoras
Mit Joghurtsauce und Tomaten Chutney
6,80

vegan vegan

Knoblauchbrot
mit Käse überbacken, dazu Knoblauch Dip
6,80

vegan vegan

Curry Hühnersuppe
mit Currygewürz und Koriander
7,00
Dhalsuppe
ürzige Rote-Linsensuppe mit Spinat
5,80
Kichererbsensuppe
scharf
6,00
Zu allen Suppen und Salaten, reichen wir Brot
Gemischter Salat
mit Kräuterdressing
7,10

vegetarisch vegetarisch

Sri Lanka Salat
mit Rote Beete, Mango und Avocado
9,50

vegan vegan

Typisches Sri Lanka Streetfood Gehackte Fladenstreifen mit Fleisch / Fisch, Ei, Gemüse und Gewürzen angebraten, serviert mit Curry-Gravy.
Chicken Kothu
14,50
Fisch Kothu
14,20
Lamm Kothu
17,10
Beef Kothu
16,00
Zu allen Currygerichten reichen wir duftenden Basmati Reis und Pappadams. Zusätzlich können Sie durch das süßliche Mango Chutney oder das herb-scharfe Mixed Pickle das Gericht Ihrer Wahl verfeinern. Jedes Gericht wird einzeln zubereitet und kann daher in den meisten Fällen mild, mittelscharf oder scharf bestellt werden.
Hähnchencurry (mild)
Mit Gemüse und Kokosmilch zubereitet
17,30
Traditionelles Hähnchencurry
kräftig gewürzt, scharf
16,80
Hähnchen Vinha de Alhos
Hähnchenbrust mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarind zubereitet.
16,70
Entenbrust Curry
Französische Barbarie Entenbruststreifen in einer aromatischen Currysauce mit Gemüse zubereitet
22,80
Black Beef Curry
Rindfleisch in einer kräftigen, stark einreduzierten Currysauce mit unserem hauseigenem gerösteten Curry Pulver
17,10
Aromatisches Lamm Curry
Mit Kartoffel und Auberginen Einlage
20,50
Lamm Vinha de Alhos
Lammfleisch mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
20,10
Kingfisch Curry
Mildes, bekömmliches Fischcurry mit einem Schuss Kokosmilch
16,10
Prawn Curry
in Kokos-Curry-Sauce
22,10
DAZU EMPFEHLEN WIR:
Pol Sambol, Seeni Sambol, Petersilien Sambol
3,00
Traditionelles Reisgericht mit unserer hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen zubereitet. Serviert mit Joghurt Dip und Hartgekochtem Ei
Chicken Biriyani
17,80
Lamm Biriyani
20,80
Prawn Biriyani
22,30
Pikant-Süßliches Pfannengericht mit Gemüse
Devilled Chicken
16,80
Devilled Beef
17,00
Devilled Lamm
20,20
Devilled Fisch
16,40
Devilled Prawns
22,00
Devilled Potatoes
würzig gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Chili und Gewürzen
4,30
Devilled Tofu
Tofu und Gemüse in einer pikanten süßlichen Marinade zubereitet
13,60

vegan vegan

Vegetable Kothu Roti
Gehackte Weizenfladen Streifen mit Gemüse, Ei und Gewürzen angebraten
12,50

vegan vegan

Mixed Vegetable Curry
Gemischtes Gemüse in einer bekömmlichen Currysauce zubereitet
14,50

vegan vegan

Vegetable Vinha de Alhos
Verschiedenes Gemüse mit Tomate, Ingwer, Chili und Tamarinde zubereitet
14,80

vegan vegan

Vegetable Biriyani
Aromatisches Reisgericht mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung, Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet
14,30

vegan vegan

Schweineschnitzel
Mit Pommes, Salat und Paprikasauce
12,90
Gebratene Hähnchenbrust
mit Bratkartoffeln und Brokkoli in Sahnesauce
13,80
Garnelen
in Sahnesauce, mit Salat, Reis und Brot serviert
20,60
Schollenfilet
Paniert, mit Salzkartoffeln und frittiertem Blumenkohl
14,10
String Hoppers (2 stck)
3,60
Portion Pappadams
3,20
Dhal
Rote Linsen Curry
4,00
Devilled Potatoes
würzig gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Chili und Gewürzen
4,30
Seeni Sambal
Karamellisierte Zwiebeln mit Zimt, Nelken, Chili und Kardamon gewürzt
3,00
Petersilien Sambol
gehackte Petersilie mit Kokosraspeln, Chili und Zitronensaft
3,00
Polsambol
traditionell marinierte Kokosraspeln
3,00
Kleiner Beilagensalat
3,00
hausgemachte Joghurtsauce
1,30
Mango Chutney
2,30

vegan vegan

Mixed Pickle
2,00
Gemischtes Eis
mit Schokoladeneis, Vanilleeis, Erdbeereis und Sahne
4,50
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis
6,50
Bananendessert
Frische Bananenscheiben mit Bananeneis, gerösteten Cashew Splittern und Kokosraspeln, überzogen mit Original Sri Lanka Palmenblüten Sirup
7,50
Watlapan
Gewürz-Karamell Pudding, mit Mangoscheiben
8,50
Strawberry Faluda
Milchgetränkdessert, kalt serviert, mit Obsteinlage, Götterspeise, Eis und Rosensirup
6,20
Curds and Honey
Naturjoghurt mit Original Sri Lanka Palmenblüten Sirup
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Breitengrad ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.