Brasserie La Provence

weitere Details

Eulenstraße 42
22765 Hamburg


Speisekarte von Brasserie La Provence

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2024
Cappucino de St. Germain - Unser Kochbuchklassiker
Suppe aus frischen grünen Erbsen mit hausgemachter Fenchelbratwurst und Milchschaum
Duo Tartes du Midi - Provencalische Tartes mit kleinem Salat
Pissaladière mit Zwiebeln, Anchovis, Oliven + Frische Tomatentarte mit Senf auf knusprigem Blätterteig
La Belle et la Bête" - Mousse de Canard et Terrines Maison
"Die Schöne und die Wilde" - Entenleberparfait und Land-Paté mit Cornichons und Zwiebelconfit
Les Moules Bouchot à Fourme d’Ambert
Frische Mies-Muscheln aus der Bucht von St. Brieux in Weisswein-Gemüsesud verfeinert mit AOC Blauschimmelkäse Fourme d’Ambert
Pour changer la direction: un sorbet - Richtungswechsel
Cassis-Sorbet mit hausgemachtem Orangenwein - Ein sonniger Wintertag im Glas ! (4,00 €)
La Daube de Joues de Veau
In Rotwein geschmortes Kalbs-Bäckchen Ragout auf frischer Pasta mit confierten Ur-Möhren und Rotwein-Rosmarin-Jus und einem Hauch Orange
La Bourride de Pêcheur Winter-Kabeljau von den Lofoten
Südfranzösischer Fischeintopf mit Skrei-Filet, Rotbarbe, Pastis-Scampi, Kartoffeln, Rosmarincroutons, Käse und Rouille
Les „Mezzalune Menton"
Handgemachte Ravioli, gefüllt mit Pinienkernen und Mangold mit frischer Zucchini, Zitronen-Thymian, gebratenen Stein-Champignons und Brasserie-Pesto, Rauke, Sauerampfer, Basilikum
Crème Brulée à la Lavande -
Der Dessertklassiker mit einem Hauch Lavendel
Moelleux au Chocolat et sa Crème Anglaise
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Crème Anglaise
Neu : Der Käse des Monats: Bio- Brie de Meaux AOP MONS
handgeschöpft aus der Region Meuse serviert mit Apfel-Cidre-Confit
Menu
Vorspeise oder Zwischengang
13,50 Hauptgang
25,00 Dessert
12,00
4 Gänge
59,00
3 Gänge
49,00
2 Gänge
39,00
Salade Chèvre Chaud
Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Balsamico-Portweinreduktion (auf Wunsch ohne Speck)
12,00
Les Rougets Sautés à la moutarde
Tomates Sautés - Gebratene Rotbarbenfilets mit Senf/Mohnkruste und geschmolzenen Tomaten auf Salat
22,00
Grillade„BRASSERIE LA PROVENCE“
Premium Entrecôte (300 gr) mit Pommes Frites, hausgemachter Sauce Bernaise und Salat Neu bei uns der 800° Grad Grill - Das Fleisch wird in kürzester Zeit unter extremen Hitzeeinfluss gesetzt. Das Äußere karamellisiert und bildet eine knusprige Kruste. Das Innere des Fleisches hingegen bleibt fast unversehrt und einfach nur schön saftig
32,00
Assiette de Fromages
Käseteller mit 7 französischen Klassikern und hausgemachter Orangenkonfiture-
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie La Provence ist der 27.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.