Brasserie La Provence

weitere Details

Eulenstraße 42
22765 Hamburg


Speisekarte von Brasserie La Provence

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Papillon- oder Fine de Claire Auster
mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
2,80
3,80
Roquefort-Tartelette
mit Portweintrauben und Kräutersalat
15,00
Gebeizte Forelle
mit Gurken-Kressesalat,Basilikum-Limettenjoghurt und Rote Bete
17,00
Tranchen vom Kalbstafelspitz
mit grüner Sauce,Wachtelei und Spargelsalat
17,00
Erbsen-Minz-Suppe
mit gebratener Garnele
11,00
15,00
Bouillabaisse
mit Sauce Rouille, Comté und Röstbrot
17,00
25,00
Steak Frites
mit « La Provence Butter » und gemischtem Salat
32,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Römersalatherzen
mit rote Zwiebel-Tomatenrelish,Bulgur-Camembert-Knusper und Frühlauch
25,00
Tagliatelle Vongole
mit Weisswein-Tomatensud
25,00
Dorade en Papillote
mit provenzalischem Gemüse und Röstkartoffeln
27,00
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Selleriepüree und Frühlingsgemüse
28,00
Crème Brûlée
mit Rhabarbersorbet
12,00
Geeistes Schokoladentörtchen
mit Granatapfel und Haselnuss-Honighippe
12,50
Passionsfruchtsorbet
mit Crémant
12,00
Käsevariation
mit Früchtesenf und Baguette
14,50
Menü
59,00
1. Gang Gebeizte Forelle mit Gurken-Kressesalat, Basilikum-Limettenjoghurt und Rote Bete
2. Gang Erbsen-Minz-Suppe
3. Gang Dorade en Papillote mit provenzalischem Gemüse und Röstkartoffeln
Alternative zum 3. Gang Geschmorte Ochsenbäckchen mit Selleriepüree und Frühlingsgemüse
4. Gang Geeistes Schokoladentörtchen mit Granatapfel und Haselnuss-Honighippe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie La Provence ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.