Brasserie Freitag

weitere Details

Seerahnstraße 2
21029 Hamburg


Speisekarte von Brasserie Freitag

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
Penne All'Arrabiata
Berger's pikantes Tomatensugo und Grana Padano (auf Wunsch extra scharf)
9,90
Penne Pesto
Berger's Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Grana Padano
10,90
Spaghetti Hackbällchen
mit Rinder-Hackbällchen, Berger's fruchtiges Tomatensugo und Grana Padano
12,90
Tagliatelle Lachs
in Weißwein-Limonensauce mit Rocula und Grana Padano
17,50
Tagliatelle Garnelen
Marinierte Black Tiger Garnelen in Trüffelsauce mit Rucola und Grana Padano
18,90
Der Klassische
Schmand, Paprika, Zwiebeln, Tomate, Frühlingslauch, Rucola
8,90
Der Originelle
Schmand, Schinkenspeck, Zwiebeln
10,50
Der Temperamentvolle
Schmand, Ziegenkäse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch
13,50
Der Saftige
Schmand, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch, Berger's BBQ-Sauce
13,50
Der Atlantische
Schmand, Black Tiger Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch
15,90
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel in Nussbutter gebraten mit Steakhouse-Pommes
13,50
Jäger-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel in Nussbutter gebraten mit frischen Champignons in Rahm und Steakhouse-Pommes
15,50
Hähnchen-Schnitzel
paniertes Hähnchenschnitzel in Nussbutter gebraten, mit Chili-Sahne-Sauce und Steakhouse-Pommes
15,50
Berger's Grillteller
Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak dazu knusprige Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Berger's BBQ-Sauce
20,90
Berger's Grillplatte (für 2 Personen)
Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak dazu knusprige Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Berger's BBQ-Sauce
35,90
Rumpsteak (ca. 220g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und Knoblauchbaguette
25,90
Berger's Crunchy Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet mit Cornflakes paniert auf einem Brioche dazu frischer Lollo Bionda Salat, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Bergers Chili-Mayo-Sauce und Steakhouse-Pommes
14,90
Berger's Edel Burger
Gegrilltes Beeftatar ca. 180g auf einem Brioche dazu frischer Lollo Bionda Salat, knuspriger Bacon, hausgemachte Kartoffelchips, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Berger's BBQ-Sauce und Steakhouse-Pommes
16,90
Bauernfrühstück
mit Landschinken, Gewürzgurke und Remouladensauce
11,90
Kult-Currywurst (Geflügel oder Schwein)
mit hausgemachter Currysauce und Steakhouse-Pommes
8,90
mit Süßkartoffel-Pommes
9,90
Roastbeef (zart rosa gebraten)
mit knusprigen Bratkartoffeln und Remouladensauce
17,50
Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Salatbeilage
Solo
7,90
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
13,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumschaum und Rosmarinkartoffeln
19,90
Hamburger Pannfisch
auf knusprigen Bratkartoffeln mit hausgemachter Dijon-Senfsauce
21,90
Gebratenes Lachsfilet
auf glasierten Zuckerschoten und Kirschtomaten mit Limonen-Weißweinsauce und Drillingen
21,90
Garnelen-Pfanne
Black Tiger Garnelen in Chili-Sahnesauce und Bratkartoffel-Chips
19,90
Penne
mit Berger' fruchtigen Tomatensugo
4,50
Chicken Nuggets
mit Cornflakes paniert und Steakhouse-Pommes
6,50
Knoblauchbaguette
1,90
Sour Cream
1,90

vegetarisch vegetarisch

Steakhouse-Pommes
2,90

vegan vegan

Kräuterbutter
1,20

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Pommes
3,90
Trüffelmayonnaise
1,20

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln)
5,50
Jeden Mittwoch ab 17 Uhr - 3 Tapas
jeweils 1x vegetarisch, 1x Fisch und Meeresfrüchte, 1x Fleisch
17,90

vegetarisch vegetarisch

Jeden Mittwoch ab 17 Uhr - 6 Tapas
jeweils 2x vegetarisch, 2x Fisch und Meeresfrüchte, 2x Fleisch
32,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Pommes
mit Trüffelmayonnaise
5,50

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigröllchen
gefüllt mit Schafskäse-Blattspinat an Chili-Knoblauch Salsa
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Zucchini-Schafskäsepuffer
mit Joghurt-Dill-Dip
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse an Feigenragout
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pimentos de Padron
mit Meersalz (kleine grüne Paprikaschoten)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegte Oliven in Kräuter-Knoblauchöl
4,50

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
4,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Aioli
3,90

vegetarisch vegetarisch

6,90

vegetarisch vegetarisch

Antipasti (knackiges Grillgemüse)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Mini-Hackbällchen in Berger's Tomatensugo
7,90
Gegrillte Hähnchenbrust
mariniert in Teriyaki-Sesam-Sauce
7,50
Chorizio gebraten
5,50
Datteln im Speckmantel
5,90
Gegrillte Rinderspieße auf Mango-Chili-Chutney
8,90
frittierte Calamari in Kräuter-Knoblauchöl
7,90
Gebratene Black Tiger Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
8,90
Gebratenes Lachsfilet
auf karamellisierten Zuckerschoten und Kirschtomaten
9,90
Antipasti Teller
Knackig gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Karotten, Champignons, Oliven, Prosciutto, Grissini Brotstangen an Salatbouquet, Berger's Basilikum-Pesto und Grana Padano)
12,50
Knackig, frische Salate
alle Salate beinhalten einen Salatmix aus edlen Blattsalaten, Paprika, Zwiebeln, Salatgurke, Tomaten mit hausgemachten Balsamico-Maracuja-Dressing
Bunter Salat Solo
8,90

vegan vegan

Toppings:
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen
5,90
Gratinierter Ziegenkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrustfilet mit Cornflakes paniert
6,90
Gebratene Black Tiger Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
7,90
Hausgemachter Hot Brownie
mit Bourbon-Vanille-Eis, hausgemachter Erdbeersauce und Sahne
7,50
Strawberry-Pancake
Pancakes mit Erdbeersorbet dazu hausgemachter Erdbeersauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Freitag ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.