Restaurant & Bootsverleih Zur Gondel / Dornheim GmbH

weitere Details

Kaemmererufer 25
22303 Hamburg


Speisekarte von Restaurant & Bootsverleih Zur Gondel / Dornheim GmbH

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
von Montag bis Freitag 10.00 – 11.30 Uhr Samstag und Sonntag 10.00 – 13.30 Uhr
Kleines Frühstück
2 ofenfrische Brötchen mit Butter, hausgemachte Konfitüre, 1 gekochtes Ei, Aufschnitt, Käse
11,60
Kleines Frühstück zusätzlich mit Rührei
14,60
Frühstück „kleine Gondel“
1 ofenfrisches Brötchen, 1 Croissant, Mozzarella-Tomate, Parmaschinken, Kochschinken, Butter, Nutella, 1 gekochtes Ei, 1 Cappuccino, O-Saft 0,1l
16,80
Vegetarisches Frühstück
2 ofenfrische Brötchen, Käseauswahl, Honig, hausgemachte Konfitüre, Frischkäse nach Art des Hauses, Tomaten, Butter, 1 gekochtes Ei
11,20

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Frühstück zusätzlich mit Rührei
14,20

vegetarisch vegetarisch

Großes Frühstück
1 Croissant, 2 ofenfrische Brötchen, Butter, hausgemachte Konfitüre, Nutella, Weichkäse, 1 Scheibe Käse, Aufschnitt, Rührei
16,80
Frühstück „Gondel für Zwei“
Käseauswahl, Putenbrust, Salami, Schinken, Frischkäse nach Art des Hauses, geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, hausgemachte Konfitüre, Nutella, griechischer Joghurt mit Früchtepüree, 4 Rühreier, Butter, 4 Brötchen, 2 Croissants, 2 Gläser Prosecco 0,1l – oder - Orangensaft 0,1l
34,40
Buttercroissant
mit Nutella und Butter
3,50
Joghurt
mit Früchten
5,60
Portion Rührei aus 3 Eiern
mit Kräutern und Brötchen
5,20
Portion Rührei aus 3 Eiern
mit Kräutern, Räucherlachs und Brötchen
6,90
Portion Butter, Nutella, Honig, Marmelade oder Ei je
1,70
Brötchen pro Stück
1,50
Portion Aufschnitt Wurst oder Käse je 2 Scheiben
3,20
Portion Putenbrust oder Räucherlachs je 2 Scheiben
3,80
Frisch gepresster Orangensaft 0,2l
4,50
Müsli, Cornflakes
mit Äpfeln, Nüssen und Weintrauben, dazu Milch
5,80
Sommer-Salat
Mix aus gerösteter Paprika, Joghurt-Schafskäse-Creme, Tomaten, Salat mit gerösteten Auberginen und Paprika, Oliven und marinierte rote Zwiebeln
15,60
Cesar-Salad
Canapé vom Römersalat, Pinienkerne, Croûtons, Cherrytomaten, Gurken, Parmesan und klassisches Cesar-Dressing
13,50
wahlweise mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
16,60
Tomaten-Salat
auf knackiger Rauke mit Baby-Buffalo-Mozzarella, marinierte rote Zwiebeln und frischem Basilikum
14,50
Ziegenkäse
zum Frühlings-Babysalat mit Nüssen, Himbeeren, Johannesbeeren, Erdbeere, Traube, in hausgemachter Himbeer-Vinaigrette
16,20
Salat „Gondel“
Salatbouquet, Avocado, Granatapfel, Cherrytomaten, Paprika, Parmesan, hausgemachte Kräuter Vinaigrette, dazu geröstetes Knoblauchbrot
14,50
wahlweise mit sautierten Tiger-Garnelen in Basilikum-Öl, Dill, Knoblauch
17,50
Trio kleine Dip-Schale Vorspeisen mit geröstetem Brot
hausgemachte geröstete Paprika mit Frischkäse und Ricotta, Humus und Avocado-Tomaten-Salat
14,80
Kleiner Salat
mit Wassermelone, Schafskäse, Walnüssen und frischer Minze
9,80
Rinder-Tatar
18,50
Tagessuppe
6,80
Schafskäse gebacken „mediterraner Art“
mit Tomaten-Salat, roten Zwiebeln und frischem Basilikum
14,80
Französischer Ziegenkäse mit Feigen-Konfitüre
12,20
Pasta mit Kalbstreifen
Sautiertes Gemüse, abgelöscht mit Weißwein, Cherrytomaten, Chili-Olivenöl, Rauke, Pecorino-Käse
16,50
Linguini mit Zitronen-Garnelen
Oliven, Cherrytomaten, Knoblauch, Paprika, Rauke, Chili-Olivenöl, Dill
17,90
Fettuccini mit geschmortem Hähnchenfilet und Pilzen
in Cognac-Sahnesauce, dazu Parmesan-Käse
16,90
Pasta Calabrese
mit leicht scharfer Salsiccia, Tomatensauce, Pecorino-Käse
14,80
Ravioli mit Ricotta und Spinat
in Gorgonzola-Sauce, dazu Parmesan-Käse
14,50
Tagliatelle mit Lachs
in Safran-Sauce
17,20
ine individuelle Zusammenstellung der Pizzen ist gegen Aufpreis möglich Alle Pizzen werden frisch zubereitet!
Pizza Vegetaria
gegrilltes Gemüse, Tomatensauce, Mozzarella und Rucola
14,20
Pizza Parma Rucola
Parmaschinken, Mozzarella, Pizzakäse, Rucola, Tomatensauce Parmesan
16,50
Pizza Gondel
Salami, rote Zwiebeln, Oliven, Schinken, Champignons, Tomatensauce, Mozzarella und Schafskäse
16,80
Pizza Prosciutto e Funghi
mit gekochtem Schinken, Champignons, Tomatensauce und Pizzakäse
14,60
Pizza
mit Buffalo-Mozzarella und frischem Basilikum
14,20
Pizza mit Räucherlachs, Spinat und Creme Frischli
auf Tomatensauce und Mozzarella
16,80
Pizza mit scharfer Salami
auf Tomatensauce, rote Zwiebeln und Mozzarella
15,90
Gondelbrot
mit Knoblauchbutter, Schafskäse und Mozzarella
11,80
Pak Choi und Auberginen
Mit Kichererbsen-Creme und Oliven-Öl-Tropfen, mit geräuchertem Paprikapulver
12,60

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Bauernfrühstück
mit sautiertem Gemüse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl gebacken
mit Oliven-Öl, dazu hausgemachter Humus
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomatensauce
6,50
Geflügel-Dippers
mit Pommes Frites
7,80
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,80
Hähnchenfilet asiatisch
mit Gemüse, Pak Choi und Basmati-Reis
15,80
Kalbs-Wienerschnitzel
mit kleinem Salat und Bratkartoffeln, dazu Remoulade
26,60
Hähnchenpfanne
Geflügelstreifen und knackig-frisches Gemüse, dazu hausgemachtes Knoblauchbrot
16,60
Bauernfrühstück klassisch
mit Katenschinken, Gewürzgurken und hausgemachter Remoulade
14,50
Mix Fischfilet / Rotbarsch, Kabeljau und Lachs / in leichter Senfsauce
dazu Basmati-Reis und kleiner Salat
24,00
Lachsfilet
mit 3 Cambas zu frisch sautiertem Gemüse und Kartoffeln
28,00
Black Angus Burger
mit hausgemachter Boulette und Sauce, dazu frische Pommes oder Süßkartoffel Pommes
15,90
Black Angus Burger
zusätzlich mit Spiegelei und Bacon
17,90
Rinderfilet Steak
mit Pilzsauce und Kräuter-Kartoffeln
33,80
Wolfsbarsch (ca. 400-500g)
mit Zitronenöl und Rosmarinkartoffeln gegrillt im Ganzen zum selber filetieren, dazu kleiner Salat
27,50
Rib Eye / Entrecôte / Steak 300 g
zart gereifte Hochrippe mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Kräuter-Kartoffeln
32,40
Argentinisches Rumpsteak 250 g
kräftig im Geschmack, mit Gemüse aus dem Wok und Limonen-Kräuterbutter
28,60
Schweinefilet Medaillons
mit provenzalischer Kräuterbutter zum Gemüse und Balon-Kartoffeln
18,20
Beilagen können nur zu einem Hauptgericht dazu bestellt werden. Das Ändern von Beilagen wird zusätzlich berechnet.
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
6,20
Frische Pommes Frites oder Süßkartoffel-Pommes
5,80
Rosmarin-Kartoffeln mit Kräuterbutter und Sour Cream
6,80
Geröstetes Knoblauchbrot
2,00
Mayonnaise mit Trüffel-Parmesan
3,50
Pilzsauce
4,00
Limonen Kräuterbutter
1,90
Soufflé al Cioccolato mit 1 Kugel Vanille-Eis
Dunkles Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Erdbeer-Sauce
7,80
Tartufo Classico
Klassische Eis-Zabaione und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao
5,50
American Cheesecake mit hausgemachter Konfitüre
5,60
Cassata
Eis mit kandierten Früchten
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bootsverleih Zur Gondel / Dornheim GmbH ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.