BODHI – vegan living

weitere Details

Borgweg 11
22303 Hamburg


Speisekarte von BODHI – vegan living

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
#1 BAOBAO
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
5,50
#2 PAPAYA LOVE
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
#3 CRISPY CRISP TOFU
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
5,50
#4 MANGO TANGO
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer-Limetten-Dressing
5,50
#5 EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
5,50
#6 GLORIOUS PEAR
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
5,50
#7 TEMPE BOWL
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
5,50
#8 BODHI POCKET
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
5,50
#9 GREEN LEAF
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
5,50
#10 PEARAVO
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
5,50
# 11 SHANGHAI NOON
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
5,50
#12 LOVING TOFU
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
5,50
#13 BODHI’S FAVOURITE
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
5,50

vegan vegan

#14 SUMMERTIME ROLLS
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
5,50
#15 SWEET & POTATOE
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
5,50
#16 WHITE PEARLS
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
5,50
#17 GOLDEN CARI
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
5,50
#18 GREEN OCEAN
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
5,50
#19 MONK BOWL
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
5,50
#20 BUDDHA ROLLS
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip
5,50
#21 HANOI SOUP
Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Steranis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
12,90
#22 SUMMER IN BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette
12,90
#23 PAGODA DREAM
Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam
12,90
#24 GOLDEN SOUP
Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
12,90
#25 BUDDHA BOWL
Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, Bodhi Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis
12,90
#26 PEANUT CREAM
Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnusssoße auf Reis.
12,90

vegan vegan

Rice
2,00

vegan vegan

Rice Noodles +
2,00

vegan vegan

Udon Noodles +
2,00

vegan vegan

#S1 COOL & GREEN
Avocado / Gurken / Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo
10,80
#S2 CRISPY DREAM
Tofu-Tempura / Mango / Gurken / Teriyaki
10,80
#S3 SWEET TREE
Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Nuß-Praline
10,80
#S4 SUNNY SIDE
Grüne Spargel-Tempura / Rettich / Grille-Paprika / Teriyaki
10,80
#S5 BODHI SUPREME
Tofu-Tempura roll / Avocado Nigiri / Shitake Pilze Nigiri / Gurken Nigiri / Homemade Wakame
12,90
#27 HOT BANANA
Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
5,50
#28 LITTLE PUMPKIN
Warmer Kürbiskuchen mit einer leichten Kokoscreme und geröstetem Sesam und Erdnüssen
5,50
#29 COLD AS ICE
Japanisches Mochieis, überzogen mit einer fruchtigen Mangocreme
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BODHI – vegan living ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.