mit Müsli Muffins und Pancakes Madeleine Lauw von Stückgut – unverpackt einkaufen macht ein Frühstück mit Müsli Muffins und Pancakes. Das Besondere dabei: Bei Stückgut bekommt ihr alle Lebensmittel lose und in der gewünschten Menge. Damit schlemmt ihr nicht nur richtig lecker und gesund, sondern auch ressourcenschonend. Beide Gerichte können vegan oder vegetarisch zubereitet werden.
vegan
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Mais Grillhähnchen
mit Coleslaw Bei Reza Yassi von Loco Chicks gibt es mexikanisches Street-Food vom Feinsten. Alles wird selbstgemacht – auch die Saucen und Salsas, die ihr bei ihm im Glas mitnehmen könnt. Für „Ran an den Herd“ zeigt uns Reza eines seiner Highlights: das fantastische Maishähnchen.
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Georgische Badridschani und Persische Datteln
eignen sich hervorragend als leichte Vorspeise oder Fingerfood Nino Sebt von Gaumengold nimmt uns kulinarisch mit in den Süden und bereitet eine Vorspeise aus ihrer georgischen Heimat und ein Dessert aus der Heimat ihres Mannes, dem Iran, zu. Beide Köstlichkeiten gibt es neben vielen anderen auch fertig zubereitet bei Gaumengold.
mit Fenchelsalat-Topping Bahram Alborji und sein Team von Metzgers verbinden traditionelles Fleischerhandwerk mit moderner Gastronomie. Sie achten dabei besonders auf die Herkunft und Behandlung der Tiere, dessen Fleisch sie verkaufen und verarbeiten. Aus ihrer Küche kommt das Rezept für ein großartiges Boeuf Bourguignon mit Fenchelsalat-Topping.
mit Fenchelsalat-Topping Bahram Alborji und sein Team von Metzgers verbinden traditionelles Fleischerhandwerk mit moderner Gastronomie. Sie achten dabei besonders auf die Herkunft und Behandlung der Tiere, dessen Fleisch sie verkaufen und verarbeiten. Aus ihrer Küche kommt das Rezept für ein großartiges Boeuf Bourguignon mit Fenchelsalat-Topping.
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Kartoffelsalat als Hauptgericht
mit Kabeljau und Kaviar Oliver Trific ist in Hamburgs Gastro-Szene kein Unbekannter und hatte viele Jahre ein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in der Hansestadt. Heute ist er unter anderem als Rezepte-Entwickler und Kochbuchautor erfolgreich. Für die Marktküche der Rindermarkthalle zeigt er euch in Anlehnung an den Klassiker „Würstchen mit Kartoffelsalat“ eine einfache und edle Variante mit Kabeljau und Kaviar.
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Pralinen zum Dessert oder zum Verschenken
Confiseur Daniel Biebl (Confiserie Paulsen). Seit 1928 steht der Familienbetrieb für klassisches Confiserie-Handwerk. Wer sich den Inhaber Daniel Biebl jedoch als grauhaarigen Mann mit weißem Kittel vorstellt, liegt daneben. Im lässigen T-Shirt passt er eher ins Schanzenviertel als in den Stammladen in der Innenstadt. Er zeigt uns drei Pralinen-Klassiker und die Techniken der Herstellung.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bobby&Fritz in der Rindermarkthalle ist der 12.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.