zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin, frischem Saisongemüse und #Teriyaki-Pfefferrahm-Sauce
Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Radieschen, Tomatenconfit und Kürbiskerne
frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Radieschen, Tomatenconfit und Kürbiskerne
frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
feine Strauchtomaten mit würzigem Tomatenconfit, roten Zwiebeln und unserem Italian Dressing, dazu eine kleine Portion Burrata D.O.P
#Garnelen mit Radieschen, Dill, Gurken und gutem Olivenöl, dazu frisch gebackenes BLOCK HOUSE Brot
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
100% Beef aus Meck-Pomm, hauchdünn geschnitten mit Basilikum-Pesto, Staudensellerie und Dill-Radieschen-Mix
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu BLOCK HOUSE Brot
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und #Bruschetta
unser Salat mit feinen Pilzen aus der Butterpfanne, dazu Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
frisches Gemüse in Currysauce zubereitet, mit Quinoa-Gemüse-Mix, Zwiebeln und grünen Bohnenkernen
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 230 g, kernig und zart
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
zart gereifte Hochrippe, 330 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
160 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
das beste Stück des Filets, 220 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
zwei zarte Steaks, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, unsere Kräuterbutter und BLOCK HOUSE Brot
zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin, frischem Saisongemüse und #Teriyaki-Pfefferrahm-Sauce
160g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Pommes frites und ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot
mit einem Putenbruststeak auf knackigen Blatt- und Eisbergsalaten und American Dressing oder Italian Dressing
in Limetten-Butter-Sauce sous vide gegart, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
180g zarte Steaks gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
200g Beef vom Rind aus unserer eigenen Mecklenburg-Vorpommern Aufzucht mit ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit gebratenem Pfannengemüse oder Baked Potato
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und #Teriyaki-Pfefferrahm-Sauce
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben