Blaue Blume

weitere Details

Harkortstraße 95
22765 Hamburg


Speisekarte von Blaue Blume

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Gebackener Camembert
in knusprigem Cornflakesmantel mit Preiselbeer-Dip und Salat
10,90
Nachos aus dem Ofen
mit Cheddar, Mozzarella und Guacamole überbacken
9,80
Gambas aglio e olio (7 Stück)
Gambas in feinem Olivenöl mit Knoblauch, Oliven und Kirschtomaten, dazu 3 Schreiben von unserem hausgebackenen Brot zum dippen.
13,50
Hausgebackenes Brot
mit Knoblauch-Dip
4,50
Bretonische Fischsuppe
kräftige Fischsuppe mit Fischeinlage, Rouille, Kräuterbrot und geriebenem Emmentaler
10,90
Alle Gerichte werden mit veganem hausgemachtem Balsamico-Senf-Dressing, gemischtem Salat, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und Radieschen zubereitet.
Großer Bunter Salat
9,90
Hirtensalat
mit französischem Schafskäse
15,50
Blaue Blume Salat
mit gegrillter Putenbrust und Schafskäse
17,00
Salat Ziegenkäse
bunt gemischte Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, karamellisiertem Kürbis und Paprika
18,00
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, holsteinischem Deichkäse und Tiroler Bergkäse, dazu ein kleiner Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Nachos aus dem Ofen (vegan)
mit Käse und Guacamole überbacken
9,90

vegan vegan

Veganer Burger (vegan)
mit karamellisierter Zwiebel-Mayonnaise, Käse, Barbecue-Chutney und Avocado, dazu Pommes frites
18,00

vegan vegan

Alle Gerichte mit Speck und Zwiebeln zubereitet.
Bratkartoffeln mit Spiegelei
mit drei Bio-Spiegeleiern, Gewürzgurken und kleinem Salat
15,50
Roastbeef
Bratkartoffeln mit rosa gegartem Roastbeef vom argentinischen Weiderind und hausgemachter Remoulade
21,50
Hamburger Pannfisch
mit gebratenem Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, dazu Gurken-Dijon-Senfsauce, Roter Bete und Bratkartoffeln
21,90
Blaue Blume Barbecueburger
mit 170g gegrilltem Rinderhackfleisch, geröstetem Bacon, Cheddar, Barbecuesauce, Tomate und Salatblatt, dazu Pommes frites
16,00
Putensteak
mit grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Knoblauch-Dip und kleinem Salat
16,50
Pfeffersteak vom Rind
mit grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Knoblauch-Dip und kleinem Salat
19,60
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Zwetschgenröster, ohne Rosinen
12,00
Beerenkuchen
mit Mandelkeksboden (glutenfrei)
4,50
Rüblikuchen
4,50
Schokokuchen (vegan)
4,50

vegan vegan

Omas Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel aus dem Ofen mit reichlich Vanillesauce
7,50
Cheesecake mit Maracuja und Keksboden
Feiner Cheesecake mit Maracujahaube und knusprigem Keksboden
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blaue Blume ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.