Belachan Express - Asia und Thailändische Spezialitäten

weitere Details

Hoheluftchaussee 15
20253 Hamburg


Speisekarte von Belachan Express - Asia und Thailändische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Pekingsuppe (Sauer-Scharf)
mit Gemüse.
4,00
Frühlingsrollen
(7 Stück, Klein, Vegetarisch)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kropoek
4,00
Gebackene Wan Tans
(7 Stück) dazu pikante Süß-Sauer-Sauce.
4,00
Curry Trigon
(7 Stück)
4,00
Gebackener Tofu
4,00
Pikanter Kohlsalat
mit pikanter Sauce und Koriander.
4,00
Sojasprossen Salat
mit pikanter Sauce und Koriander.
4,00
Gebratene China Nudeln
mit Gemüse.
6,00
Nasigoreng Curry Bratreis
mit Ei und Gemüse.
6,50
2 Mal Gebratenes Schweinefleisch
(Scharf)
10,50
Szechuan Huhn (Scharf)
mit Gemüse.
9,50
Gebackenes Hähnchenfleisch
mit Sauce.
9,50
Hähnchenfleisch Chop Suey
9,50
Rindfleisch Szechuan Art (Scharf)
mit Gemüse.
10,00
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse.
10,00
Knusprige Ente
mit Sauce.
11,00
Gebackene Krabben (7 Stück)
mit einer Sauce nach Wahl.
10,00
Fasten Speisen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Belachan Express Spezial (Scharf)
mit Hähnchen, Rind, Schweinefleisch und gebratenem Gemüse.
10,50
Hähnchenfleisch
mit Cashewnüssen.
10,50
Rindfleisch Mit Zwiebeln
10,00
Gebratene Garnelen
10 St. mit vierschiedenem Gemüse.
14,00
Tom Kah Gai
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.
6,50
Tom Yam Gung (Scharf)
Zitronensuppe mit Garnelen.
6,50
Tom Yam Gai (Scharf)
Zitronensuppe mit Huhn.
6,50
Gäng Kio Wahn (Scharf)
grünes Curry mit Fleischsorte nach Wahl.
11,50
Panäng Gai (Scharf)
Huhn mit gelb braunem Curry.
12,50
Panäng Muh (Scharf)
Schwein mit gelb braunem Curry.
12,50
Panäng Nür (Scharf)
Rindfleisch mit gelb braunem Curry.
13,00
Ped Rad Prik
gebackene Ente auf Reis.
12,00
Gai Gra Pao (Scharf)
Huhn mit Chili und Basilikum.
12,00
Müh Gra Pao (Scharf)
Schweinefleisch mit Chili und Basilikum.
12,00
Nür Gra Pao (Scharf)
Rindfleisch mit Chili und Basilikum.
13,00
Gäng Gai (Scharf)
Hähnchenfleisch mit rotem Curry.
11,50
Choi Sam (Vegetarisch)
mit Ingwer und Erdnusssauce.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Prag Choi (Pikant)
mit Hähnchenfleisch und Gemüse.
11,50
Phed Phad Nor-Mei (Pikant)
gebratenes Entenfleisch mit Gemüse.
13,00
Gäng Phed (Scharf)
Ente mit rotem Curry.
13,00
Pla Laad Plik (Scharf)
gebackener Seelachs mit Thai Chili.
10,00
Tord Man Pla
Fischfrikadelle nach thailändischer Art.
11,00
Pik Gai Tord (Pikant)
mit 7 Chicken Wings nach thailändischer Art.
10,00
Hed Pad Noh Maai (Vegetarisch, Pikant)
mit gebratenen chinesischen Pilzen und Bambus.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Broccoli Hed Pad Noh Maai (Vegetarisch, Pikant)
mit gebratenem Broccoli, Champignons und Bambus.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Woonsed Pad Hed Pak-Gad-Kao (Vegetarisch, Pikant)
Glasnudeln mit gebratenen Champignons und Chinakohl.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tur-Ngog Pad Noh-Maai (Vegetarisch, Pikant)
mit gebratenen Sojasprossen und Bambus.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng-Ped Pak Roü (Vegetarisch, Scharf)
grünes Curry mit Gemüse.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gung Gra Pao (Scharf)
Garnelen mit Chili und Basilikum.
14,00
Sa-Tay (5 Stück)
Hähnchenfleischspieße.
10,00
Pad Thai
Bratnudeln mit Ei nach thailändischer Art und einer Zutat nach Wahl.
10,00
Nür Gra Team Prek Thai (Pikant)
Rind mit Knoblauch und grünem Pfeffer.
12,50
Muh Gra Team Prek Thai (Pikant)
Schwein mit Knoblauch und grünem Pfeffer.
11,50
Gai Gra Team Prek Thai (Pikant)
Hähnchenfleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer.
11,50
Pla Müg Pad Gra Pao (Scharf)
Tintenfisch mit Chili und Basilikum.
11,50
Gäng Ped Pla Müg (Scharf)
Tintenfisch mit Zutat nach Wahl.
12,00
Pla Müg Tord
knuspriger Tintenfisch.
10,00
Süß-Sauer-Sauce
Mit Gemüse
1,00
Süß-Sauer-Sauce (Scharf)
1,00
Erdnusssauce (Pikant)
1,50
Szechuansauce (Scharf)
mit Gemüse.
2,00
Reis
2,00
Spiegelei
1,50
Thai-Kokos-Currysauce
1,50
Gemüse
2,50
Hähnchenfleisch
2,50
Knusprige Bananenrolle
mit Honig.
3,50
Sesambällchen (4 Stück)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Belachan Express - Asia und Thailändische Spezialitäten ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.