1. Gang
Königskrabbe mit Dillblüten Algenchip mit Rindertatar & Estragon Kartoffelschaum mit Buttermilch & Räucherfisch
2. Gang
Jakobsmuschel mit Apfel-Meerrettich Chutney, Kardamom & gerösteter Zwiebelsud
3. Gang
Bachforelle aus dem Ilmenautal mit Bergamotte, Kerbel & Erdartischockensud
4. Gang
Roter Carabinero mit Muscheln, Fenchel & Krustentier-Ingwertee
5. Gang
Atlantik-Seeteufel mit Meerwasser-Beurre blanc,grüne Erbsen & Imperial Kaviar
6. Gang
Bresse Gauloises-Huhn mit gegrillten Steinpilzen, Sesam & Ingwer-Limettenjus
Alternative zum 6. Gang
Rehrücken aus der Heide mit Zimtzwiebeln, Hefecrème & weißen Cassisbeeren
7. Gang
Himbeere mit Kopfsalat, Tonkabohne & Passionsfrucht
8. Gang
Altländer Kirschen mit Sylter Milch, Buchweizen & Schokoladenkaramell
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bar Doc Cheng's ist der 06.04.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.