Bar DaCaio

weitere Details

Barcastraße (im Hotel The George) 3
22087 Hamburg


Speisekarte von Bar DaCaio

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Rucola Salat
mit Pinienkernen und Parmesan
12,00
Kleiner gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rote-Bete-Salat
mit Apfel, Koriander und Senfkorn
7,50

vegan vegan

Parmesansuppe
mit Grappa und schwarzem Pfeffer
12,00
Fischsuppe “DaCaio”
mit geröstetem Ciabatta
15,00
Spaghetti “del boss“
mit Filetspitzen und Chili-Sahnesauce
19,50
Im Parmesanlaib geschwenkte
Tagliatelle “DaCaio“ mit Trüffel
26,00
Tatar vom Rind (250 g)
am Tisch zubereitet
29,00
Am Tisch mit Vodka flambierte
Garnelen auf Salatbukett
25,00
Am Tisch flambierte Crêpe Suzette
mit Beeren
18,00
Rosmarinkartoffeln
3,50
Pommes Frites
7,00
Kartoffelpüree
mit schwarzem Trüffel
6,00
Wilder Brokkoli
5,80
In Butter geschwenkter Spinat
mit Parmesan
5,50
Tomaten-Bruschetta
auf geröstetem italienischen Brot
9,00
Cremige Burrata
mit marinierten Tomaten und Basilikum
16,00
Carpaccio vom Rind „Cipriani-Art”
mit Rucola und Trüffelsauce
19,50
Antipasti “DaCaio”
Carpaccio, Vitello tonnato, Pulpo, Scampi, Prosciutto, Burrata
25,50
Gegrillter Pulpo
mit Mojo verde, Römersalat und weißer Polenta
18,50
18,50
Mit Zitrone gebeizter Loup de Mer in
Aji Amarillosauce und Selleriemayonnaise
19,50
Gnocchetti
mit Miesmuscheln, frischen Kräutern und pikanter Ndjua Sauce
18,00
Spaghetti
mit Garnelen in Hummer-Zitronengrassauce
23,00
In brauner Butter geschwenkte Spinat-Ravioli
mit geräuchertem Scarmorza
19,50
Kürbisrisotto
mit Lardo, Salbei und Amarettini
21,00
Rigatoni
mit Walnuss-Pesto, Rucola und gehobeltem Parmesan
16,50
Thunfischtataki
mit Sesam, Avocadocreme, eingelegtem Ingwer, Radieschen und Ponzu Sauce
34,00
Kabeljaufilet
mit Dicken Bohnen in Liebstöckel-Zitronensauce
36,00
Rosa gebratenes Lammcarée
mit Artischocke, Radicchiocreme und Pinienkernen
38,00
Tagliata vom Rind
mit Rucola und Trüffelmayonnaise
33,00
Dorade im Ganzen
29,50
Kalbskotelett
36,00
Entrecôte vom Rind 300 g
39,50
Filet vom Rind:
Ladies Cut 180 g.
32,00
oder je 100 g.
18,00
Trüffelmayo
4,80
Kräuterbutter
2,00
Sauce béarnaise
3,50
Rotweinsauce
5,00
Bicchierini DaCaio
(Schokomousse, Crème Brûlée, Tiramisu und Panna Cotta)
12,00
Crème Brûlée
9,00
Weiße Schokoladenmousse
mit Crumble, Birnenragout, Safran und Karamelleis
12,00
Cheesecake
mit Blaubeeren und Zitronensorbet
12,00
Tiramisu
10,00
Gelato
Erdbeere, Vanille, Schokolade pro Kugel
5,00
Zitronensorbet
pro Kugel
5,00
Käsevariation mit Feigensenf
kleine Portion
18,00
große Portion
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bar DaCaio ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.