Balutschistan Altona

weitere Details

Bahrenfelder Str. 169
22765 Hamburg


Speisekarte von Balutschistan Altona

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Alle Gerichte werden mit Salat und verschiedenen Chutneys serviert.
Tandoori Murghi Tikka
aus dem Tandoor gegrilltes Hähnchenfilet mit Kräutermischung
4,95
Dumba Tikka Tandoori
Lammhüfte in Masalahsauce eingelegt und im Lehmofen gegrillt
5,39
Lahori Murghi
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
5,28
Lahori Machli
Rotbarschfilet in Kichererbsenmehl paniert und knusprig frittiert
4,95
Tandoori-Pachrang Mix (für 2 Personen)
gemischte Platte mit Hähnchenfilet, Lammhüfte, Tali Murghi, Lahori Fisch, Scampi Tandoori mit verschiedenen Chutneys
21,89
Alle Salate werden mit Pflanzenöl und frischen Kräutersaucen zubereitet.
Chat Salat
grüner Salat mit Tomaten-Paprika-Schoten, Kichererbsen und Joghurt-Minzsauce
7,59

vegetarisch vegetarisch

Balutschistan Spezial Salat
mit Hähnchenfilet aus dem Tandoor-Ofen und Sauce aus frischer Minze und Granatapfelkernen
8,25
Jhinga Salat
gemischter Salat mit Krabben und Scampi aus dem Tandoor-Ofen und Sauce aus frischer Minze
8,69
Alle Gerichte werden traditionell im Lehmofen gegart und mit Biogetreide zubereitet.
Roti
Vollkorn-Fladenbrot aus Weizenmehl und Roggenmehl
1,98
Paratha
in Butter gerolltes, knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und Masalah, dazu Podina-Chutney
2,20
Sada Naan
Roti-Art mit Weizenmehl
2,31
Lahori Naan
Naan mit Masalah, Ingwer, Knoblauch und Kräutern gebacken, dazu Podina-Chutney
2,86
Raughan Naan
Naan mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen, dazu Mango-Chutney
2,86
Paper
dünner knuspriger Fladen aus Linsenmehl mit Podina-Chutney
1,10
Alle Gerichte werden mit in Joghurt-Kräutermischung eingelegtem, zartem Fleisch auf traditionelle Art im Lehmofen gegrillt.
Lahori Murghi Tandoori
Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl paniert und knusprig frittiert
15,07
Murghi Tikka Tandoori
Hähnchenfilet
15,18
Dumba Tikka Tandoori
Lammhüfte
15,73
Tandoori Mix
Hähnchenfilet und Lammhüfte
16,39
Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Chutneys, Basmati-Reis, Salat, Oliven und Roti serviert. Auf Wunsch können alle Gerichte vegan zubereitet werden.
Thali-Teller Dal Sabai Pakora
mit Gemüse der Saison, Dal-Linsen und Pakora
13,09

vegetarisch vegetarisch

Thali-Teller Alu Palak Pakora
Spinat und Kartoffeln mit Methi-Kräutern, Butter und Pakora
13,09

vegetarisch vegetarisch

Thali-Teller Bangan Bhurta Pakora
im Tandoor-Ofen gebackene Auberginen mit Tomaten, Gewürzen, Oliven und Palak Pakora
13,75

vegetarisch vegetarisch

Thali-Teller Balutschistan
mit Dal-Chana, roten Bohnen, Gemüse und Palak-Pakora
13,75

vegetarisch vegetarisch

Thali-Teller Bengan Chana
Auberginen und Kichererbsen in Tikka-Sauce mit Kräutern und Pakora
13,75

vegetarisch vegetarisch

Dumba Palak Thali
mit Spinat, Tomaten, Kräutern, dazu Basmati-Reis, Salat, Roti, Oliven und verschiedene Chutneys
13,75
Dumba Bhendi Thali
mit Okraschoten, Tomaten, dazu Basmati-Reis, Salat, Roti, Oliven und verschiedene Chutneys
13,75
Dumba Biryani
mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Reitasauce, dazu ein kleiner frischer Salat
14,08
Dumba Bengan Thali
mit Auberginen in Masalahsauce, dazu Basmati-Reis, Roti, Oliven und verschiedene Chutneys
13,75
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat, Roti, Oliven und verschiedenen Chutneys serviert.
Gosht Sabsi Thali
mit Gemüse der Saison in Currysauce
14,19
Gosht Shorba Thali
mit Masala-Sauce
14,19
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat, Roti, Oliven und verschiedenen Chutneys serviert.
Murghi Chana Thali
mit Hähnchenfilet, Kichererbsen und Masalahgewürzen
13,75
Murghi Shorba Thali
Hähnchenfilet in Masalahsauce
13,75
Murghi Biryani
mit Hähnchenfilet in Gemüse, Kichererbsen, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Raitasauce, dazu ein kleiner frischer Salat
14,19
Alle Gerichte werden nach Balutschistan-Art in einem Topf mit Butter, Sonnenblumenöl und spezieller Gewürzmischung gebraten. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat und Fladenbrot serviert und können auf Wunsch vegan zubereitet werden.
Sabsi Karhai
mit frischem Gemüse der Saison, Ingwer und verschiedenen Gewürzen
13,75

vegetarisch vegetarisch

Seitan Karhai (süß, pikant)
mit verschiedenem Gemüse in süß-pikanter Mandel-Currysauce
13,75

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka Karhai
mit verschiedenen Linsen in Butter-Tomaten-Currysauce
12,65

vegetarisch vegetarisch

Bhuni Bhendi Karhai
mit pakistanischem Gemüse, Zwiebeln und Tomaten
14,19

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden nach Balutschistan-Art in einem Topf mit spezieller Gewürzmischung gebraten. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat und Fladenbrot serviert.
Gosht Dopiaza Karhai
Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und frischen Kräutern
14,19
Gosht Vindalu Karhai (mittelscharf)
mit mittelscharfer Sauce und Kartoffeln
14,19
Alle Gerichte werden nach Balutschistan-Art in einem Topf mit spezieller Gewürzmischung gebraten. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat und Fladenbrot serviert.
Murghi Mackhan Karhai
im Lehmofen gegrilltes Hähnchenfilet in Mackhansauce
15,29
Murghi Jalfaresi Karhai
Hähnchenfilet in Cashew-Kormasauce
15,29
Murghi Palak Karhai
Hähnchenfilet mit Spinat in Masalah gekocht
15,29
Murghi Chili Karhai (scharf)
Hähnchenfilet in einer scharfen Masalah-Chilisauce mit Ingwer
14,08
Murghi Tikka Tandoori Masalah
auf traditionelle Art im Lehmofen gegrillt, mit Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Masalahgewürzen
15,29
Murghi Sabsi Karhai
Hähnchenfilet mit verschiedenem Gemüse und frischen Kräutern
14,52
Alle Gerichte werden nach Balutschistan-Art in einem Topf mit spezieller Gewürzmischung gebraten. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat und Fladenbrot serviert.
Machli Curry Karhai
Rotbarschfilet in Tomaten-Masalah-Koriandersauce
14,08
Machli Amm Shahi
Lachsfilet in Kormasauce mit Mangofrüchten
14,19
Machli Tikka - Masalah Karhai (pikant)
Lachsfilet aus dem Lehmofen in pikanter Tikkasauce
14,19
Jhinga Dopiaza Karhai
Krabben in roter Currysauce mit Ingwer und Zwiebeln
13,75
Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati-Reis, Salat und Roti serviert.
Panir Palak Mewa
pakistanischer Käse mit Spinat, Tomaten, Pistazien und Cashewnüssen
13,75

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta Amm
runder Gemüse-Kabab mit gemahlenen Cashewnüssen in Kokosnusssauce mit Mango
13,75

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati-Reis, Salat und Roti serviert.
Dumba Korma
in Sauce mit Kokosnuss, gemahlenem Badam und Cashewnüssen
14,19
Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati-Reis, Salat und Roti serviert.
Gosht Korma
in Sauce mit Kokosnuss, gemahlenem Badam, Mandeln und Cashewnüssen
14,19
Gosht Amm
mit Mango in Kormasauce
14,19
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Salat und Roti serviert.
Jhinga Korma
Garnelen in Kormasauce mit Mandeln und Cashewnüssen
16,39
Jhinga Bhuna Karhai
Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten
16,17
Jhinga Amm
Garnelen mit Mackhansauce und Mango
17,49
Jhinga Biryani
mit Krabben, Garnelen, fein gehacktem Gemüse und Nüssen, dazu Raita
17,05
Alle Gerichte werden mit Salat und Joghurt-Cuminsauce serviert und können auf Wunsch vegan zubereitet werden.
Sabsi Channa Biryani
mit Basmati-Reis, Gemüse der Saison, Kichererbsen, Rosinen und Mandeln
13,42
Seitan Sabsi Biryani
mit verschiedenen Gemüsesorten, Seitan, Kichererbsen, Mandeln und Cashewnüssen
14,19
Podina-Chutney
aus Joghurt mit Pfefferminze, Koriander und anderen Gewürzen
1,32
Mango-Chutney
aus Mango und Achar
1,76

vegan vegan

Raita
mit Cumin, Joghurt und Kurkuma
1,98
Scharfe Sauce
kräftige Sauce aus Peperoni, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und diversen Gewürzen
1,65
Firni
Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
3,30
Amm Dahi
Süßspeise aus Joghurt und Mango
3,30
Soja Khir
cremiges Soja-Dessert mit Vanille-Eis und Pistazien
4,29
Vanille-Eis
mit Mango
3,85

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Balutschistan Altona ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.