Avelino Tapas y Vino

weitere Details

Katharinenstraße 31
20457 Hamburg


Speisekarte von Avelino Tapas y Vino

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
All i oli
Knoblauchsauce ( nur Knoblauch und Öl )
3,50
Mojo picon
Kanarische Paprika-Chili-Knoblauchsauce
3,50
Mojo verde
Kanarische Koriander-Knoblauchsauce
3,50
Brot nachbestellung
4,00
Birnekapern
8,00
Pan con tomate
Geröstetes Brot mit frischem Knoblauch, Tomaten, Olivenöl
8,00
Cazuela de garbanzos con chorizo
Kichererbsenschale mit Chorizowurst
8,50
Ensalada de judías blancas
Salat von weißen dicken Bohnen
8,50
Dátiles en gabardina (4 Piezas)
Datteln im Speckmantel (4 Stück)
10,50
Honigmelone mit Serrano
12,50
Jamón Ibérico bellota
Luftgetrockneter Schinken ( Pata Negra ) vom Ibericoschwein aus Eichelmast
22,50
Aceitunas variadas
Gemischte Oliven
8,00
Papas arrugadas con mojo picón
Kanarische Runzelkartoffeln mit Paprika-Chili-Knoblauch-Dip
8,50

vegetarisch vegetarisch

Setas mixtas al ajillo
Gemischte Pilzen mit Knoblauch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Berengena frita con miel
Frittierte Auberginen mit Honig
9,50

vegetarisch vegetarisch

Papas Bravas
Gebratenen Kartoffeln Scharf
9,50

vegetarisch vegetarisch

Queso de cabra frito con higos
Ziegenkäse auf Rosmarin gebraten mit frischen Feigen in Orangensaft ( 2 Stück )
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de patata y cebolla
Spanisches Kartoffel-Zwiebel-Omelette
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pimientos del padrón
Kleine gebratene Paprikaschoten mit grobem Meersalz
11,50

vegetarisch vegetarisch

Verduras mixtas
Gebratenes frisches Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Espárragos verde a la plancha
Gegrillter grüner Spargel mit Walnussöl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Queso de cabra frito con romero y miel
Ziegenkäse gebacken mit Rosmarin und Honig (4 Stück)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Queso variado (vaca, oveja y cabra)
Kleine Käseauswahl (Kuh, Schaf und Ziege)
19,50

vegetarisch vegetarisch

Boquerones en vinagre
Frische Sardellen mariniert in Vinaigrette, Olivenöl und Knoblauch
8,50
Bunuelos de bacalao con all i oli
Stockfischklößchen mit Aioli ( 4 Stück )
9,00
Calamares a la romana
Calamares-Ringe mit Aioli
9,50
Muslitos del mar ( 4 piezas )
Gebackene Schneekrabbenschere mit Aioli ( 4 Stück )
9,50
Boquerones fritos
Kleine frittierte Sardellen
10,50
Calamares plancha al ajillo
Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch
12,50
Chipirones al ajillo
Kleine gegrillte Tintenfische mit Knoblauchöl
12,50
Filete de merluza y gamba frita marinera
Seehechtfilet mit Gamba gebraten auf Tomaten-Anissauce
12,50
Mejillones al vapór porcion pequena tapa
Miesmuscheln" Natur " in Weißwein gedämpft (kleine Tapasportion)
12,50
Filete de Salmon a la plancha
Gegrillte Lachsscheibe mit grünem Spargel
13,50
Navajas a la Plancha ( 6 piezas )
Gegrillte Schwertmuscheln mit Knoblauchöl (6 Stück)
14,50
Seezungenfilet mit Gamba
14,50
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Gemüseragou
15,50
Pulpo a feira
Krakenscheiben auf Kartoffelbett mit Olivenöl und Meersalz
18,50
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl
19,50
Rape mit Romesco
Seeteufel romesco mit gebr. Gemüse und Runzelkartoffeln
19,50
Gambas a la plancha
Garnelen vom Grill
21,50
Alitas de pollo
Chicken-Wings
8,50
Croquetas de jamón (4 Piezas)
Schinkenkroketten (4 Stück)
8,50
Muslitos de pollo
Chicken-Drumps
8,50
Chorizo al Vino
Spanische Paprikawurst in Weißwein gedünstet mit Knoblauch
9,50
Chorizo Plancha
Spanische Paprikawurst in Weißwein gedünstet mit Knoblauch
9,50
Albondigas a la casera (4 Piezas)
Hackbällchen Hausfrauenart (4 Stück)
10,50
Hähnchenbrustfilet Chili
11,50
Solomillo de cerdo con jamon e Higos
Schweinefilet mit Serrano-Schinken umhüllt auf Feigen in Orangensaft
12,50
Filete de conejo frito, romero y judias
Kaninchenfilet mit Rosmarin gebraten auf weißen Bohnen
13,50
Dammhirschmedaillons
14,50
Entrecotte Tapas
14,50
Iberico Steak Tapas
14,50
Tapas 2 St. Rehsteaks
14,50
Tapas Damhirsch-Medaillons
14,50
Pechuga de pato con rebozuelos,salsa
Gebratener Entenbrustscheiben mit Pfifferlingen in Sherryrahm
15,50
Dos chuletas de cordero
Zwei Milchlammkotelettes vom Grill
16,50
Tapas Hasenrückenfilet
16,50
Tapas Rabo de toro con Champignones
Oxenschwanz mit Malagawein geschmort und Champignons
16,50
Tapas arge. Rinderfilet 130g,
Pfifferlingen, Sherryrahm, Rosmarinkartoffeln
19,50
Plato pequeno de tapas variadas
Kleiner gemischter Tapasteller nach Art des Hauses
23,50
Plato grande de tapas variadas
Großer gemischter Tapasteller nach Art des Hauses
42,50
Medallones de jabali en berrengenas
Medaillons vom Wildschwein auf Auberginenscheiben mit Rosmarinhonig
15,50
Dammhitschmedaillons
mit Serranoschinken
16,50
Zwei Rehsteaks
in Preisselbeerenrotwein
16,50
Gazpacho andaluz solo primavera / verano
Kalte andalusische Gemüsesuppe mit Croutons (Saisonbedingt)
9,50
Ochsensuppe
Sopa de rabo de toro
10,50
Potaje de lentejas con chorizo y verdura
Linseneintopf mit Chorizowurst und Wurzelgemüse
11,50
Sopa de pescados y mariscos
Tomatierte Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Kräuter
12,50
Tomaten Salat variation
6,50
Ensalada de tomate, cebollas y aceitunas .Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven
9,50
Ensalada mixta
Gemischter, römischer Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven
9,50
Gallizische Miesmuscheln "Matrosen Art"
in Weißwein mit Tomaten und Kräutern gedünstet
20,50
Gallizische Miesmuscheln "naturelle"
in Weißwein gedünstet
20,50
Dorschrückenfilet
mit Serrano Schinken
22,50
Filete de merluza con Gambas patatas
Seehechtfilet mit Galicischen Muscheln auf Kartoffelstampf mit Tomaten und Zucchini
22,50
Seehecht mit Gambas
24,50
Filetes de Dorade con verduras,patatas
26,50
Filete de rape frito con salsa Romesco
Seeteufel mit gebratenem Gemüse und Runzelkartoffeln
29,50
Parrillada variada de pescados y marisco
Parrillada de pescados y Marisco,verduras y papas
32,50
Solomillo de Conejo con setas y patatas
Kaninchenfilet mit Edelpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Steak vom Rinderrücken
23,50
Filete de conjejo con setas
Kaninchenfilet mit Edelpilzen dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Medallones de solomillo de cerdo Ibérico
Filetmedaillons vom Ibericoschwein auf Kichererbsengemüse mit Chorizo, dazu Runzelkartoffeln
25,50
Rabo de toro rustido con vino
Ochsenschwanz mit Malagawein geschmort, Wurzelgemüse und Edelpilzen
27,50
Rinderrücken m. Gambas,Mango
Steak vom Rinderrücken m. Gambas, Mango
28,50
Entrecote de argentina con pimientos
Argentinisches Entrecote mit Pimientos un Ksrtoffeln
29,50
Costillas de cordero lechal con lentejas
Gegrillte Lammkotelettes auf Linsengemüse, frischen Paprika und Knoblauch
30,50
Solomillo de buey con gamba, setas
Filet vom Angusrind mit großer Gamba, gegrillten Kräuterseitlingen auf Kartoffel-Tomatenstampf
30,50
arg.Rinderfilet 250g
Pifferlingen, Sherryrahm, Rosmarinkartoffeln
33,50
Requesón con miel
Frischkäse-Eis mit Honig und Mandeln
6,50
Flan casero al caramelo
Hausgemachte Creme – Caramel - Karamellpudding
7,50
Crema Catalana casera
Hausgemachte flambierte katalanische Creme
8,50
Tarta casera
Hausgemachte Torte
8,50
Helado turron con albaricoques
Turron-Parfait m. Aprikosen
13,50
Dessert variation " Pijama "
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Avelino Tapas y Vino ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.