Astra 59

weitere Details

Gluckstr. 75
22081 Hamburg


Speisekarte von Astra 59

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Tzatziki
6,50
Tarama
Fischrogen
7,90
Chtipiti
Käsecreme mit Paprika und Chili
7,90
Skordalia
pürierte Kartoffeln mit Knoblauch
7,30
Oliven und Peperoni
7,50
8,50
Feta Natur
Feta mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
10,50
Gigantes
Bohnensalat
7,80
Mese
gemischte Vorspeisen-Platte
16,00
Knoblauchbrot
mit frischen Kräutern
5,50
12,00
Feta vom Grill
mit Tomaten und Peperoni
12,00
Überbackener Feta aus dem Ofen
mit Tomaten, Peperoni und Oliven
12,00
Saganaki
gebratener, panierter Feta
11,60
Gebratene Auberginen im Bierteig
mit Tomatensauce, Feta, Auberginen und Zucchini
14,30
Gebratene Peperoni
mit Knoblauchöl
8,20
Gebratene Champignons
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
12,00
Manitaria
flambierte Champignons mit Knoblauch und frischen Kräutern
12,00
Überbackener Spinat
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
11,80
Überbackener Broccoli
mit Sahnesauce und mit Käse überbacken
11,80
Octapus vom Grill
mit Olivenöl und Balsamico-Essig
21,50
Garnelen Saganaki
mit Schafskäse, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
15,00
Frittierte Kalamaris (Vorspeise)
mit Tzatziki
14,00
Große Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Kalamaris, Sardellen, panierter Schafskäse, gebratene Aubergine und Zucchini, Tzaziki, Tarama, Skordalia und Chtipiti
36,00
Alle Suppen sind hausgemacht.
Tomatensuppe
7,20
Knoblauchsuppe
7,20
Suppe Fasolada
griechische Bohnensuppe
7,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Gemischter Salat (klein)
mit hausgemachtem Dressing
6,00
Tomaten-Gurken-Salat
7,50

vegan vegan

Salat November
mit gemischtem Salat und Hähnchenbrustfilet
16,00
Horiatiki
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Feta
13,00
Salat Thunfisch
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
15,00
Salat Thessaloniki
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Peperoni, Paprika, Oliven und Feta
13,40
Alle Gerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Teller Cenk
- Lamm-Suflaki -Gyros
19,40
Teller Cem
• Suflaki• Gyros• Rinderleber
20,00
Teller Kreta
BiftekiGyros
20,30
Teller Sia
• Suflaki• Gyros• Lammkotelett• Hacksteak
21,30
Teller Olymp
RumpsteakGyros
23,50
Teller Waios
• Schweinefilet• Suflaki• Gyros
22,90
Teller Thessaloniki
Lamm-Suflaki• Gyros• Hacksteak
23,20
Teller Haus
• Suflaki• Hacksteak• Gyros• Lammkotelett• Schweinefilet
24,50
Teller Memos
• Suflaki• Gyros
18,70
Teller Lamm
• Lammfilet• Lammsteak• Lammkotelett
24,50
Teller Filet
• Lammfilet• Schweinefilet• Suflaki• Gyros
26,50
Teller Filet Spezial
Rumpsteak• Lammsteak• Schweinefilet
28,50
Teller Steak
Rumpsteak• Lammsteak• Schweinefilet
27,50
Teller Dombraki
• zwei Lammkoteletts• Hähnchenbrustfilet• Gyros
21,50
Alle Grillgerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Kleftiko
Hähnchenbrust in Folie gebacken mit Tomaten, Feta und Rosmarin, ohne Tzatziki
21,20
Gyros und Calamaris
19,70
Gyros mit Porree und Knoblauch-Sahnesauce
19,90
Gegrillte Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln
18,40
18,00
Suflaki (2 Stück)
Schweinefilet-Spieße
18,40
Lamm-Suflaki (2 Stück)
Lammfleisch-Spieße
21,50
Suflaki Spezial
Schweinefilet-Spieß mit Käse überbacken
19,90
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Feta
18,70
Suzukakia
Hackbällchen mit Tomaten und Röstkartoffeln, ohne Tzatziki
18,40
Paidakia
Lammkotelett
23,50
Lammsteak
24,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
26,20
Pfeffersteak
mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
28,50
Lammfilet
mit Broccoli und Sahnesauce
26,80
Schweinefilet
mit Kräuterbutter
23,50
Alle Fleischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Geschnetzelte Rinderleber
mit Gemüse und Weißweinsauce
18,00
Gyros Spezial
mit Metaxasauce, Champignons, Zwiebeln, Paprika und mit Käse überbacken
20,00
Gegrillte Galopoula
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce
18,70
Galopoula
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Knoblauch-Sahnesauce
19,00
Mix-Spieß (scharf)
mit Metaxa-Chilisauce
23,50
Lammfilet-Pfanne alla Ouzo
mit gebratenem Lammfilet, Gemüse und Weißwein-Ouzosauce
25,50
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Feta im Serrano-Mantel, dazu Orangenspiegel
27,50
Schweinefilet
gefüllt mit Spinat, dazu Knoblauch-Sahnesauce
25,50
Hähnchenpfanne
mit Bandnudeln, Hähnchenbrustfiletstreifen, Knoblauch-Sahnesauce und frischen Kräutern
19,00
Teller Selin
mit 2 Hähnchenbrustfilet, pikanter Sauce, Champignons, Paprika, Zucchini und mit Käse überbacken
21,50
Lammfilet mit Knoblauch-Sahnesauce
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
27,80
Lammfilet mit Rotweinsauce und Broccoli
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
27,00
Schweinefilet-Medaillons
mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
23,50
Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
27,20
Paniertes Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Gingersauce, Pommes frites und Salat
19,70
Gyros mit Feta überbacken
dazu Salat und Reis
20,00
Alle Spezialplatten werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Platte Thessaloniki (für 2 Personen)
Suflaki, Lammkotelett, Hacksteak, Schweinefilet, Gyros, Tzaziki und Bauernsalat
63,00
Platte Lammfleisch (für 2 Personen)
Lammfilet, Lammsteak, Lammsuflaki, Lammkotelett, Brokkoli, Tzaziki und Bauernsalat
69,00
Platte Filet (für 2 Personen)
Schweinefilet, Lammfilet, Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, und Brokkoli, dazu kalte gemischte Vorspeise
73,00
Alle Topfgerichte werden mit Rinderfilet zubereitet und mit Salat serviert.
Kokkinisto
mit grünen Bohnen
19,40
Kokkinisto
mit Riesenbohnen
19,40
Kokkinisto
mit Reis
19,40
Spetzofei (pikant)
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und pikanter Tomatensauce
20,00
Stifado (pikant)
mit Zwiebeln und pikanter Tomatensauce
19,40
Alle Ofengerichte werden mit Salat serviert.
Mussaka
Auberginen-Kartoffel-Hackauflauf
19,90
Puputsaki
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
19,30
Lammhaxe mit Spinat
23,50
Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln
23,80
Alle Fischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Calamaris
gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Hummersauce
23,50
gebratene Garnelen
mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
25,80
Psari Spetzota
Rotbarschfilet nach griechischer Art
20,40
Calamaris mit Tzatziki und Knoblauch
19,70
Sardelles
gebratene Sardinen mit Tzatziki
19,40
Gegrillte Garnelen
mit Tzatziki und Knoblauch
25,80
Fisch-Teller
Lachssteak, Rotbarschfilet, Garnelen und Kalamaris, dazu Tzaziki
27,50
Fisch-Platte (für 2 Personen)
kalter Vorspeisen-Teller, Garnelen, Rotbarschfilet, Kalamaris und Lachs
67,00
Gegrilltes Lachsfilet
mit Broccoli, Kroketten und Tzaziki
27,80
Alle Kindergerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Kinder-Gyros
14,40
Kinder-Gyros mit Folienkartoffel
ohne Beilage
15,40
Kinder-Suflaki
14,40
Kinder-Hacksteak
14,40
Kinder-Lamm-Suflaki
15,00
Dicke Bohnen
7,90
Grüne Bohnen
7,90
Folienkartoffel
5,50
Rosmarinkartoffeln
5,50
Pommes frites
4,50
Reis
4,50
4,50
Ketchup
0,40
Mayonnaise
0,40
Halvas
Sesam Konfekt
6,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Astra 59 ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.