Andalucia Mediterrane Spezialitäten

weitere Details

Gertigstraße 11
22303 Hamburg


Speisekarte von Andalucia Mediterrane Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Schale Oliven
3,50
Portion Alioli
3,50
Portion Mojo Rojo
3,50
Portion Mojo Verde
3,50
Portion Cocktail Dip
3,50
Portion Green-Sweet-Chili Dip
3,50
Hausgemachte Trüffelmayo
3,90
Portion Jalapenos
2,50
Wurst- und Schinkenspezialitäten
mit Käseauswahl
17,50
Pata Negra Schinken
Ibérico de Bellota, 24 Monate gereift
20,00
Serrano Schinken
Reserva (15 Monate gereift)
12,00
Gemischter Käseteller
15,00

vegetarisch vegetarisch

Oktopus in Sherry-Essig
Pulpo a la Vinagreta
10,00
Marinierte Sardellenfilets
in Essig-Öl (Boquerones en Vinagre)
7,50
Büffel-Mozzarella
mit Rucola im Serranomantel und einer leichten Orangen-Honig-Vinaigrette
11,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Räucherlachs Röllchen
mit Apfelstreifen, Zwiebeln und Limetten Dressing
11,50
Rote Beete-Carpaccio
mit Schafskäse, gerösteten Walnüssen und frischem Thymian, dazu Honig-Limetten-Dressing mit Knoblauch
12,00
Rucola-Salat
mit roten Zwiebeln, Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Balsamico-Dressing
9,90
Babyspinat mit Ziegenfrischkäse
Cherrytomaten, Olivenöl, Walnüssen und Sylter Dressing
9,90
Fenchel-Melonensalat
mit Schafskäse, Minze, Honig-Limetten-Dressing und Knoblauch
9,90
Burrata mit Rucola
Babyspinat, Cherrytomaten, Basilikum, gerösteten Pistazien und Himbeerdressing
12,50
Libanesischer Taboulehsalat
mit Petersilie, Tomaten, Lauchzwiebeln, Bulgur, Zitronensaft, Olivenöl und knusprigem Lavash-Brot (vegan)
9,90

vegan vegan

Portion Garnelen
Black Tiger
3,00
Portion Hähnchenbrust
3,50
Portion Serrano
3,50
Portion Pata Negra
5,00
Gegrillte Chorizospieße
Gegrillte spanische Paprikawurst
9,00
Datteln im Speckmantel
9,00
Gegrilltes Lammfilet
100 g mit Roquefortsauce
14,90
Gegrilltes Rinderfilet
100 g mit frischem Cremespinat und hausgemachter Kräuterbutter
14,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
in Brandy-Rotwein-Sauce
9,50
Weizenmehltortillas mit Käse/Serrano
aus der Pfanne mit grünem Mojo-Dip
8,50
Hausgemachte Hackbällchen
100% Rind in pikanter Tomatensauce
9,00
Aubergine mit Rinderhack
mit Käse gratiniert auf Tomatencremesauce
9,00
Gefüllte Trüffel-Gnocchi
in Weißwein-Sauce mit hauchdünnen Serranoscheiben
9,50
Deseo Cheeseburger
mit hausgemachtem Beef-Patty (100% Rind)
9,50
Hähnchenfilet-Streifen
in Panko-Sesam-Panade mit Green-Chili-Dip
9,90
Brokkoli mit Serrano
in cremiger Weißweinsauce mit gerösteten Pinienkernen und Raclettekäse gratiniert
9,90
Gebratene Champignons
in Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie
7,00

vegan vegan

7,50

vegan vegan

Spanisches Omelette
mit Schafskäse, Cherrytomaten, Basilikum mit Bio-Ei
9,50

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln in Butter
in Butter angebraten mit Mojo-Dip
6,50

vegan vegan

Weizenmehltortillas mit Käse
aus der Pfanne mit grünem Mojo-Dip
7,50

vegan vegan

Geröstetes Tomatenbrot
mit geriebenem Manchego
7,00

vegan vegan

Gebackene Manchego-Ecken
mit Preiselbeermarmelade
9,90

vegan vegan

Ziegenkäse-Kartoffelgratin
7,50

vegan vegan

Weizenmehltortillas mit Schafskäse
und Spinat mit rotem Mojo-Dip
8,50

vegan vegan

Steinpilz-Teigtaschen
mit Salbei-Sauce und Parmesan
9,00

vegan vegan

Pimientos de Padrón
Bratpaprika in Olivenöl mit grobem Meersalz
7,50

vegan vegan

Gebackener Schafskäse
auf karamellisierten Zwiebeln
7,50

vegan vegan

Hausgemachte Pommes Frites
mit geriebenem Manchego, Jalapeños und Trüffelmayonnaise
9,50

vegan vegan

Brokkoli in Weißweinsauce
mit gerösteten Pinienkernen und Raclettekäse gratiniert
8,50

vegan vegan

Avocado Im Knuspermantel
10,00

vegan vegan

Hausgemachte Falafeln
mit Hummus, cremiger Joghurt-Avocadosauce und "Pico de Gallo" (pikante Tomaten-Salsa)
9,50

vegan vegan

Garnelen in Knoblauch
in Knoblauch-Olivenöl
12,50
Garnelen in Chipotle-Sahnesauce
scharf
12,50
Garnelen in Bierteig
mit Cocktail-Dip
12,50
Calamaretti Knoblauchöl
mit Knoblauchöl, frischer Petersilie und Cherrytomaten (pikant)
12,00
Gegrilltes Thunfischsteak
auf Safransauce
15,50
Lachsfilet
100 g mit Weißweinsauce auf Babyspinat
11,90
Frittierte Sardellen
8,50
Jakobsmuscheln
mit Zitronengras-Kokossauce
15,50
Mediterrane Fischpfanne
mit Premium-Thunfisch, Lachsfilet, Rotbarschfilet, Garnelen und Calamaretti in einer feinen Tomatensauce mit Koriander und Babyspinat
12,00
Mascarpone-Creme
mit Himbeeren und weißen Schokoraspeln
9,00
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern
9,00
Schokoladensoufflé mit Mascarpone
mit flüssigem Kern
13,00
Panna Cotta
mit warmen Waldfrüchten
9,00
Orangen-Eis
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kokosnuss-Eis
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andalucia Mediterrane Spezialitäten ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.