AN Vegan House

weitere Details

Mühlenkamp 19
22303 Hamburg


Speisekarte von AN Vegan House

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2024
BANK BAO
gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja-Patty, Röstzwiebeln und einer Hoisin-Chili Sauce
5,50
FEEL COOD
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerosteten Erdnüssen und einem Limetten- Chili- Dressing
5,50
FIVE SENSES
Seidiger Tofu ummantelt von crispy Green Rice Flakes mit einem Himbeer-Chili Dip
5,50
XOAI NGO SEN
Fruchtiger Mango Salat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen. Sesam und einem Limetten- Ingwer- Dressing
5,50
Wan-Tan
\Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung, und Süß-Sauer-Sauce
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRUCELE
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Rostzwiebeln
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RAU XAO
verschiedenes Saisongemüse mit Chili- Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln
5,50
HOI AN POCKETS
knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
5,50
GREEN ROLL
gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblättern
5,50
PACODA ITES
Frische Avocado und Birnen Stücke von Tempura ummantelt. Dazu Hoisin Chili Dip
5,50
SHANGHAI NOON
knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt dazu eine Tamarinden Sauce
5,50
DAU XIEN
gebackener Tofu an einem Spieß überzogen einer Sate Erdnuss Sauce
5,50
KHO TO
geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Zitronengras und Knoblauch
5,50
SUMMER IN ROLLS
frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisenudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin-Erdnuss Dip
5,50
MISO
eine klare Seetang-Suppe mit Miso, Wasserkastanien und Röstzwiebeln
5,50
HA CAO
gedämpfte Dumpling, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili Sauce und geröstetem Sesam
5,50
CARY
rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
5,50
GOI RONG BIEN
ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chilli Dressing
5,50
ZEN BOWL
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten, dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
5,50
GOLDEN BUDDNA
Gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln mit einem Tamarinde-Ingwer Dip
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WAN TAN SOUP
Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung. Zubereitet in einer großen Schale mit frischer Gemüsebrühe, Zucchini, Karotten und Koriander. Abgeschmeckt mit reinem Sesamöl
12,90
BALANCE BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln, dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer Vinaigrette
12,90
RECENERATION BOWL
Dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojabohnen und geröstetem Sesam
12,90
MONKS SOUP
Pikante, diehte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
12,90
PROTEIN BOWL
in Wok geschwenkter Tofu mit Beterblättern, Sojastreifen und Saisongemüse exotischer Mango Salat, Puffreisstiek, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln
12,90
Rice
2,00

vegan vegan

Noodles
2,00
CHUOI HAP
gedämpfte Banane eingewickelt in Klebereis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
5,50

vegetarisch vegetarisch

BANH BI
Warmer Kürbiskuchen mit einer leichten Kokoscreme und gerösteten Sesam
5,50
HAPPY END
Mochi Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AN Vegan House ist der 27.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.