An An Streetfood

weitere Details

Steinwegpassage 11
20355 Hamburg


Speisekarte von An An Streetfood

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Alle Bun Bowls werden mit Reisnudeln, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Nuoc Mam-Dressing zubereitet.
Bun Bowl mit Frühlingsrollen
Frühlingsrollen aus Rinderhack und Hühnerhack, Shiitake, Morcheln, Gemüse, Glasnudeln und Ei
9,81
Bun Bowl mit gebratenem Rindfleisch und Zitronengras
9,81
Bun Bowl mit Tofu (vegetarisch)
9,81

vegetarisch vegetarisch

die geheime Liebe von An An
Crispy Duck
Saisongemüse, Multi-Reis, Kräuter in wahlweiser Soße
11,68
Crispy Kokos Chicken
mit Saisongemüse, Multi-Reis und Kräutern und in wahlweiser Soße
10,75
Sate Bowl
mit Sate-Hähnchen, Salat, Kräutern, Erdnusssauce, Erdnüssen und eine Beilage Ihrer Wahl.
9,81
gebratener Udon
mit Udonnudeln, Gemüse, Pak Choi, Sesam, Teriyaki Soße, Salat und Tofu
10,75
Hoi An Chicken
5 Gewürze Knuspriges Hähnchen, Kurkuma-Ingwer Reis, Salat, Kräuter, Erdnüsse, Edamame, Teriyaki Soße.
11,50
Alle Reisnudelsuppen werden mit Rinderbrühe, Sojasprossen, Koriander, Minze, Zwiebeln und Ingwer zubereitet.
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch
9,81
Reisnudelsuppe mit Hühnerbrust
9,81
Reisnudelsuppe mit Tofu (vegetarisch)
9,81

vegetarisch vegetarisch

Zen Bowl Tofu
lauwarmer Reisnudelsalat mit Tofu, Salat, Mango, Koriander, Minze, Erdnüssen und Mango-Chilisauce
10,50

vegan vegan

Sweety Teriyaki
mit Saisongemüse, Multi-Reis, Teriyakisauce, Sesam und Tofu. Wahl aus: mit Multi-Reis, extra oder mit Reisnudeln.
8,88

vegan vegan

Lolotspieß auf Kurkuma-Ingwer Reis
Kräuterseitlinge, Tofu gewickelt in Lolot-Blätter Kurkuma-Ingwer Reis, Edamame, Salat, Teriyaki Sauce
10,50

vegan vegan

Lolotspieß auf Bun Bowl
Kräuterseitlinge und Tofu gewickelt in Lolotblätter, Reisnudelsalat, Koriander, Minze, Erdnüssen, Mango-Chilis Dressing.
10,50

vegan vegan

gebratener Udon
mit Udonnudeln, Gemüse, Pak Choi, Sesam, Teriyaki Soße, Salat und Tofu
10,75

vegan vegan

Bun Bowl mit veganen Frühlingsrollen
lauwarmer Reisnudelsalat, vegane Frühlingsrollen mit Koriander, Minze, Erdnüssen, Rostzwiebeln, Mango-Chilis-Dressing
10,50

vegan vegan

Fingerfood Gerichte
Nem Ran (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse, Shiitake, Morcheln, Glasnudeln und Ei, dazu Mango-Fischsoße-Dip
5,14
Nem Ran Chay (2 Stück)
Vegane hausgemachte Frühlingsrollen (aus Tofuhack, Gemüse, Glasnudeln, Morcheln, Shitake Pilze, Zwiebeln) dazu Mango-Chilis Dip
5,14

vegan vegan

Vitamin Kick
Salat, Paprika, Gurke, Mango, Karotte, Koriander, Minze, Erdnüssen, Mango-Chilis Dressing, wahlweise mit:
7,94
Sommerrollen (3 Stück)
Salat, Mango, Reisnudeln, Koriander, Minze, Hoisin-Erdnuss Dip wahlweise mit:
5,00
Daily Curry Kokos Soße, Saison Gemüse, Salat, Multi-Reis
Curry mit Crispy Duck
gelbe Curry, Saison Gemüse, Crispy Duck, Multireis
12,50
Curry mit Chicken
Gelbe Curry, Saison Gemüse, Hähnchenbrust-Streifen, Multireis.
10,50
Curry mit Tofu
Gelbe Curry, Tofu, Saison-Gemüse, Multireis
10,50
Curry mit Garnelen
Gelbe Curry, Black Tiger Garnelen, Saison Gemüse, Multireis.
12,00
Saisongemüse in Zitronengras-Chili -Soße, Thai Basilikum, Multireis, Salat
Spicy Lemongrass mit Hühnerfleisch
10,50
Spicy Lemongrass mit Rindfleisch
11,00
Spicy Lemongrass mit Garnelen
12,00
Spicy Lemongrass mit Tofu
10,50

vegan vegan

Reis
2,50
Reisnudeln
2,50
Gemüse & Soße
2,50
Fleisch
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An An Streetfood ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.