am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick

weitere Details

Große Elbstraße 145 b-d
22767 Hamburg


Speisekarte von am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Vier Gänge zum Teilen in die Mitte des Tisches | 89,- pro Person
Menu
89,00
1. Gang SEETEUFEL CEVICHE Buttermilch / Chipotle / Granny Smith
2. Gang GARNELEN TEMPURA Yuzu Mayo / Kimchi / Nuoc Cham
3. Gang WASSERMELONE FETA Ziegenfrischkäse / Olive / Minze
4. Gang BEEFTATAR Trüffel / Schnittlauch / Brioche
5. Gang CALAMARETTI Aioli, Zitrone
6. Gang SALBEI GNOCCHIS & KRUSTENTIERRAVIOLI Pfifferlinge / Salbei / Salzzitrone
7. Gang YELLOWFIN TUNA STEAK & PULPO Aubergine / Safran / Bouillabaisse
8. Gang DESSERTVARIATION Schokolade / Erdbeere / Champagner
SEETEUFEL CEVICHE
Buttermilch / Chipotle / Granny Smith
18,00
GARNELEN TEMPURA
Yuzu Mayo / Kimchi / Nuoc Cham
19,00
CALAMARETTI & PIMIENTOS
Aioli, Zitrone
19,00
JACOBSMUSCHEL GEFLÄMMT
Ananas / Mango / Tom Kha Gai
23,00
VITELLO TONNATO
Kapernblüte / Salzzitrone / Anchovie
19,00
BEEFTATAR 80g
Trüffel / Schnittlauch / Brioche
21,00
34,00 150g
BLUMENKOHL
Granatapfel / Koriander / Gojujang
16,00

vegan vegan

am kai SALAT
Salatherz / grüner Spargel / Grapefruit rosé
14,00
26,00 + TRISTAN LANGUSTE

vegan vegan

„WASSERMELONE FETA“
Ziegenfrischkäse / Olive / Minze
16,00

vegan vegan

BOUILLABAISSE
Kabeljau / Garnele / Pulpo / Jakobsmuschel / Rouille / Sauerteig-Croûtons / Parmesan
21,00
36,00
TRISTAN LANGUSTE
Bisque / Papaya / Mousseline
42,00
PULPO KROSS GEBRATEN
Aubergine / Safran / Bouillabaisse
34,00
SEETEUFELBÄCKCHEN GEBACKEN
Tomate / weiße Bohne / Guanciale Speck
28,00
YELLOWFIN TUNA STEAK
Aubergine / Safran / Bouillabaisse
38,00
MIXED SEAFOOD
Kabeljau Garnelen Jacobsmuscheln Yellowfin Tuna Steak Pulpo
53,00
MAISPOULARDE “CORDON BLEU
Parmaschinken / Reblochon / Erbse
27,00
SECRETO VOM IBERICO
Süßkartoffel / wilder Blumenkohl / Erdnuss / Piment d ´Espelette
31,00
ENTRECÔTE
Dry Aged aus Uruguay 250g
38,00
Für 2 / SURF & TURF
Entrecôte Dry Aged aus Uruguay & Sechs Black Tiger Garnelen
44,00
NACH VERFÜGBARKEIT / TAGESPREIS
MEDITERRANER WOLFSBARSCH
DORADE ROYAL
NORDSEE SEEZUNGE
NORDSEE STEINBUTT
BLACK TIGER GARNELE
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
NORWEGISCHE JAKOBSMUSCHELN
CARABINERO
KANADISCHER HUMMER
KING CRAB
GNOCCHIS
Pfifferlinge / Salbei / Mangold
17,00
24,00
SPAGHETTI AL TARTUFO
Tallegio Espuma / Eigelb Karamell / Trüffel
18,00
26,00
KRUSTENTIERRAVIOLI
Sepia / Fenchel / Champagner
23,00
34,00
KNUSPRIGE KARTOFFELN
5,00
TERIYAKI SPITZKOHL
7,00
GETRÜFFELTER SPINAT
7,00
PFIFFERLINGE
9,00
MISO HOLLANDAISE
5,00
PFEFFERRAHM
7,00
SALSA VERDE
5,00
KALBSJUS
9,00
ERDBEERE
Kokos / Tamarinde / Basilikum
12,00
CHOCOLAT BONHEUR
Cru Virunga 70% / Aperol Spritz / Himbeer
14,00
YUZUSORBET
Mit Vodka
9,00
ROQUEFORT
Pastis / Schwarzbrot / Pomelo
12,00
DREIERLEI SORBETVARIATION
Wechselnde Sorten
11,00
TOM KHA GAI
THAILÄNDISCHES GERICHT AUS KOKOSMILCH, GALGANT & ZITRONENGRAS
YUZU
ZITRUSFRUCHT / SAUER-AROMATISCH, LEICHT BITTER
KIMCHI
SCHARF MARINIERT & FERMENTIERTER CHINAKOHL
GOCHUJANG
FERMENTIERTE KOREANISCHE ROTE CHILIPASTE
SECRETO
„GEHEIME FILET“ VOM SCHWEIN
ROUILLE
KNOBLAUCHCREME

vegetarisch vegetarisch

SALSA VERDE
SAUCE MIT KRÄUTERN UND OLIVENÖL
GUANCIALE
LUFTGETROCKNETER, UNGERÄUCHERTER SPECK AUS ITALIEN
CHIPOTLE
RAUCHGETROCKNETE REIFE JALAPEÑO-CHILISCHOTE
NUOC CHAM
VIETNAMESISCHE SAUCE
TAMARINDEN
FRÜCHTE DES TAMARINDENBAUMS

vegan vegan

PIMENT D'ESPELETTE
CHILI-SORTE

vegan vegan

VIRUNGA 70%
DUNKLE SCHOKOLADE / NACHHALTIGER ANBAU

Bearbeitungsstand der Speisekarte von am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.