Altamira

weitere Details

Bahrenfelder Str. 331
22765 Hamburg


Speisekarte von Altamira

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
Ensalada de mozzarella marinado con pesto
Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum, Balsamicodressing
7,90
Ensalada de rucola con palmitos
Rucolasalat mit Palmenherzen und Cherrytomaten, mit Parmesan verfeinert
7,90
Ensalada mixta con atún groß
Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl
9,60
Ensalada mixta con atún klein
Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl
7,30
Ensalada mixta groß – VEGAN
Gemischter Salat mit Essig und Öl
8,50

vegan vegan

Ensalada mixta klein – VEGAN
Gemischter Salat mit Essig und Öl
6,40

vegan vegan

Salpicón de pulpo
Spanischer Oktopussalat mit Sherryessig
7,90
Rodajas de tomate con queso de cabra y crema de avocado
Tomatenscheiben mit Ziegenkäse und Avocadocreme
7,90

vegetarisch vegetarisch

Ensaladilla rusa
Kleiner typisch spanischer Kartoffelsalat mit Möhren, Thunfisch und Oliven
6,30
Empanadas de verdura picante- VEGAN
Teigtaschen mit leicht pikanter Gemüsefüllung
6,50

vegan vegan

Pimientos de padrón – VEGAN
Kleine grüne Paprikaschoten (frisch)
6,40

vegan vegan

Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas
Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert
7,30

vegetarisch vegetarisch

Queso frito
Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip
7,20

vegetarisch vegetarisch

Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort
Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort
Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel
Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce
6,70

vegetarisch vegetarisch

Canelones rellenos de espinaca y piñones
Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken
7,60

vegetarisch vegetarisch

Croquetas caseras de espinaca con queso
Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Mixto de quesos
Gemischte spanische Käseplatte
7,90

vegetarisch vegetarisch

Papas arrugadas con mojo picón – VEGAN
Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)
6,30

vegan vegan

Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas
Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce
5,70

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de patatas
Spanisches Kartoffelomelett
6,30

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de espinaca
Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln
6,30

vegetarisch vegetarisch

Mixto de verduras (Antipasti) – VEGAN
Variation von gegrilltem Gemüse (Antipasti)
6,90

vegan vegan

Champiñones rellenos con verduras
Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung
6,30

vegetarisch vegetarisch

Salmon fresco con salsa de bogavante y gambitas
Frisches Lachsfilet gegrillt mit Hummer-Krabben-Sauce
9,60
Filete de dorada con salsa de limon y cilantro
Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander
8,90
Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel
Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip
7,90
Pincho de gambas
Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme
8,90
Calamares a la plancha
Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie
8,90
Calamares a la romana
Marinierte und frittierte Tintenfischringe
7,90
Pincho de romero con perca y bacon
Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip
7,90
Gambas al ajillo
Gambas in Knoblauch
10,50
Muslitos de mar
Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)
6,60
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen
6,90
Gambas a la plancha (5 Stück)
Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip
11,60
Buñuelos de bacalao con ali-oli
Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli
6,60
Flamenquin de pollo
Panierte Hähnchenbrustfiletröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano
8,50
Lomitos de pollo con crema de atún y alcaparras
Saftige Hähnchenfiletmedaillons mit Thunfisch-Kapern-Dip (Kaltgericht)
6,90
Pechuga de pavo con bacon sobre salsa de mostaza
Putenbrustfilet im Speckmantel auf Senfsauce
6,90
Alitas de Pollo con salsa brava
Marinierte Hähnchenflügel mit pikantem Dip
6,50
Pinchito de pavo al ajillo
Marinierter Putenbrustspieß vom Grill
6,30
Pollo al curry
Hähnchenbrust in Currysauce
6,60
Brocheta Pica Pao
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit spanischer Chorizo (Schweinefleisch) dazu hausgemachter Knobi-Dip
8,90
Pechuga de pollo al pin pin
Hähnchenbrust in Brandy-Weinsauce
6,30
Pastel de papas
Kartoffelkuchen mit Hackfleisch-Tomatensauce
8,60
Tortilla de chorizo
Spanisches Kartoffelomelett mit Chorizo und Zwiebeln
6,90
Medallones de solomillo iberico al P. X.
10,60
Solomillo iberico con salsa de pernód
7,90
Lomo al roquefort
Zarte gegrillte Schweinelachs-Scheiben an Roquefortsauce
6,90
Flamenquin de ternera
Panierte Rinderhüftsteakröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano
9,90
Pincho de solomillo a la pimienta verde
Rinderfilet am Spieß an grüner Pfeffer-Sauce
10,90
Solomillo de cordero con hierbas mediterraneas
Gegrilltes Lammfilet mit mediterranen Kräutern
9,90
Empanadas de carne
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce
6,90
Rollitos de chorizo
Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse
7,30
Solomillo de cerdo en salsa de setas
Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce
6,90
Conejo a la castellana
Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)
8,30
Queso de cabra con bacon y crema de balsámico
Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme
7,30
Chuletillas de cordero
Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce
7,50
Chorizo a la plancha
Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)
6,60
Albóndigas en salsa de tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
8,30
Croquetas caseras de jamón y queso
Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt
7,50
Datiles con bacon
Datteln im Speckmantel
6,90
Plato mixto de embutidos
Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte
8,60
Champiñones en jamón
Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel
7,50
Tarta de Santiago
Spanischer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Johannisbeersauce
6,30
Helados
verschiedene Eissorten
5,30 von
6,90 bis
Crema Catalana
Spanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
5,90
Flan
Spanischer Karamellpudding
5,90
Korb Brot Extra
1,90
Portion Oliven
2,30

vegan vegan

Portion Ali-Oli
2,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altamira ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.