Gemischter Salat der Saison mit Serranoschinken, Honigmelone, Manchego Käse
Feines argentinisches Rinderfilet auf Rucola mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, dazu unser hausgemachtes Honig-Senf-Dressing
Hauchdünne Rindfiletscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
Hauchdünne Thunfischscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
Kleine „Runzel Kartoffeln“ nach kanarischer Art, im Salzmantel mit einer Mojosauce
Knusperröllchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Gemüsestreifen und frischen Kräutern
Ziegenkäse gebacken mit Rosmarin und Honig auf Apfel-Chutney
Käsevariation mit Manchego-Käse, Schimmelkäse, gebackenem Ziegenkäse, in Chili Öl eingelegtem Mahon-Käse und karamellisierten Pflaumen
Hausgemachter, hauchdünner Teig mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
Vom Grill - in einer leichten Hummersauce mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
Gegrillte Fische (Lachsfilet, #Tintenfisch, #Sardinen und Zanderfilet), Scampi und Riesengarnelen dazu Zitronengrassauce und Hummersauce
Gegrillte #Lammkoteletts mit Gemüseragout, Knoblauch und Petersilie dazu Rosmarinkartoffeln
Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit gebratenem Gemüse dazu Basmatireis und scharfe Mangosauce
Würziger Reis-Auberginenauflauf mit Mandeln, Datteln und Rosinen auf einer Joghurt-Minzesauce mit verschiedenen Gemüsen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben