Abaton Bistro

weitere Details

Allende-Platz 3
20146 Hamburg


Speisekarte von Abaton Bistro

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Salatteller
9,80
5,00 mit gratiniertem Ziegenkäse +
5,50 mit gebratenem Fischfilet +
7,50 mit gebratenen Scampi +
6,00 mit gebratenen Geflügelstreifen +
Salat Abaton
mit Römersalat, Avocado, Tomate, Serranoschinken, Ei und Pecorino
16,50
Abaton Mezze Aubergine
mit Curryjoghurt, Granatapfel, Mandelzwiebeln (vegan) Blumenkohltörtchen, Couscous-Salat mit Karottenköfte (vegan) Hummus und Fladenbrot
15,80
6,20 einzeln erhältlich für

vegan vegan

Gebratene Rinderhüfte
mit regionalem Gemüsesalat, geröstetem Buchweizen und Paprikamayonnaise
14,50
Tarte von braisiertem
Fenchel,Birne und Ziegenkäse mit Feldsalat
13,50
Pizza
mit Sucuk, schwarzen Oliven,Paprika, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schmand und Schafskäse
13,20
Persische Linsensuppe (vegan)
mit gebackenen Quinoabällchen und Soja-Joghurt
8,70

vegan vegan

Tasse Fischsuppe
mit Rouille und Reibekäse
9,80
Terrine Fischsuppe
mit gebratenem Fischfilet und Scampo Rouille und Reibekäse
15,30
Rührei
mit Pellkartoffeln und Kräuterquark
8,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dillsauce und Rösti
14,50
Weißwürste
mit Laugenbrezel und süßem Senf
8,20
Hausgemachte Ziegenkäsegnocchi
mit Ratatouillegemüse und Rucola
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne all’ arrabbiata
mit Tomatensauce, Oliven, Chili und Parmesan
9,50
Spaghetti Abaton
mit Artischocken, Oliven,Mortadella, Parmaschinken, Kapern und Parmesan
11,80
Hausgemachte Burger
mit gegrilltem Gemüse,2erlei Schafskäse, Basilikumpesto gebackenen Zwiebelringen und Süßkartoffel-Pommes
13,90
Hausgemachte Burger
mit Rindfleisch, Bergkäse,Tomatensalsa, Aioli und Pommes Frites
14,50
Salade Niçoise warm
mit Fischfilet, grünen Bohnen,Kartoffeln, Oliven, Sardellen, Tomaten, Paprika und Ei
13,90
Backfisch
mit Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffel-Radieschensalat
13,50
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kräutercrumble, Fenchel-Tomaten-Fondue und Kartoffelgnocchi
17,80
Moules Frites
(Oktober bis März) mit Aioli und Pommes Frites
17,50
Hausgemachte Kalbsbratwürste
mit körniger Senfsauce, französischem Linsengemüse und Kartoffelpüree
16,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,90
Steak frites von der Holsteiner Färse
(Entrecôte 280 g) mit Grilltomate, Kräuterbutter und Salat
23,90
Alle Pizzen gerne auch mit veganem Käseschmelz.mit Tomatensauce
Margherita
mit Mozzarella und Basilikum
8,50
Brokkoli
mit Roten Zwiebeln, Paprika, Kürbiskernen und Scamorza
12,50
Artischocke
mit Kalamataoliven, Tomaten und Feta
12,50
Diabolo
mit Peperoni, Kapern, Knoblauch und Chilischoten
10,50
Palermo
mit Champignons, Pinienkernen, Oliven und Peperoni
12,50
Pescatore
mit Thunfisch, Sardellen, Krabben und Peperoni
11,50
Salmone
mit gebeiztem Lachs, Crème fraîche und Dill
13,50
Rucola
mit Parmaschinken und Parmesan
12,90
Escanda
mit Chorizo, Ziegenkäse, Radicchio, Oliventapenade und Ahornsirup
12,90
Elsässer Flammekuchen
mit Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Kümmel
8,90
Abaton
mit Scampi, mariniertem Fenchel und Mozzarella
14,30
Provençale
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Pecorino
11,90
Pizza Napoli
5,90
Spaghetti
mit Tomatensauce und Parmesan
5,70
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
6,80
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
7,80
Crème brûlée
6,80
Tirami sû
7,80
Dunkles und weißes Schokoladenmousse
mit Fruchtsauce
9,50
Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Nuss, Erdbeer, Beerensorbet, Limonensorbet)
1,50
BIO-Käseteller 3 Sorten
mit hausgemachtem Focaccia und Kalamataoliven
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Abaton Bistro ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.