Wellingten

weitere Details

Wellingsbüttler Weg 91
22391 Hamburg


Speisekarte von Wellingten

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
SOMMERMENÜ
Kleiner Hummercocktail mit Melone und Estragonschaum * Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Portweinsauce, Fingermöhren und Selleriepüree oder Wolfsbarschfilet auf Rieslingsauce mit Spitzkohl, Aprikosen und schwarzen Bandnudeln * Pfirsich-Trifle mit Mascarpone und Mandelcrumble
49,00
Hummercocktail
mit Melone und Estragonschaum
18,50
Wellingten Hummersalat
mit Hummerfleisch, Mangochutney, Avocado und gerösteten Pinienkernen
26,90
Tagliolini neri Hummer
mit wildem Brokkoli und Bisque
28,90
Pfirsich-Trifle
mit Mascarpone und Mandelcrumble
7,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Pfifferlinge“
mit Schmand, gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
14,50
FlammkuchenBruschetta
mit marinierten Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan
13,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rosmarinhonig, Rucola, gerösteten Pinienkernen und Feigensenfsauce
15,90
Marinierte Burratina
auf bunten Tomaten mit Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
16,90
Thunfisch Carpaccio
mit Avocado-Mango-Tatar, Koriander und Limonen-Olivenöl
18,50
Pikantes Rindertatar
mit Trüffelcreme, gebackenen Kapern und Brotchips
17,90 Vorspeise
25,50 Hauptgang
Tomatenessenz
mit Ricotta-Basilikum-Nocken und Tomatenwürfeln
8,90
Pikante Hummerbisque
mit Hummerfleisch und Gemüse
12,90
Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone
7,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad
mit Mandeldressing, gerösteten Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan
9,90 Vorspeise
14,00 Hauptgang
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck*
9,00 Vorspeise
13,50 Hauptgang
mit gebratener Maispouladenbrust
7,50
mit vier gebratenen Riesengarnelen
8,00
mit Rinderfiletstreifen
15,00
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht es ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack
Rumpsteak 200g
26,50
Rumpsteak 250g
35,90
Filetsteak 180g
33,50
Filetsteak 250g
45,50
Entrecôte 300g
42,50
Exellente Fleischqualität, ausgewählte Mamorierung und das Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz, machen „Jan Bull“ zu unserem nominiertem Geschmacksstar.
Rumpsteak 250g
45,00
Entrecôte 300g
55,00
Chateaubriand für Zwei Personen
im Ganzen gebratenes Rinderfilet, am Tisch tranchiert 600g
97,00
Beilagen und Saucen gegen Aufpreis:
Steakhouse Pommes - Süßkartoffel-Pommes - Bratkartoffeln - Ofenkartoffel mit Sour Cream - Frischer Blattspinat - Pfannengemüse - Zwiebel-Champignongemüse - Speckbohnen - gebratene Pfifferlinge (7,50 €) - Vichy Karotten - Trüffel-Mayonnaise - Pfefferrahmsauce - Sauce Béarnaise
4,50 je Beilage
3,00 je Sauce
Mediterraner Picanha (für zwei Personen)
500g, kurzgebraten und am Tisch tranchiert mit Speckbohnen, Florentiner Kartoffeln (getrocknete Tomaten & Spinat) und Kräuterbutter
69,00
Wellingten Hamburger
200g Beef, Tomate, eingelegten Zwiebeln, Gurken, Salatblatt und Steakhouse Pommes
19,50
Wellingten Cheeseburger
200g Beef, Tomate, eingelegten Zwiebeln, Gurken, Salatblatt und Steakhouse Pommes
21,50
Spareribs ca. 500g
wahlweise mit Honig- oder Barbecuemarinade, Steakhouse Pommes und Beilagensalat
23,50
Gekräutertes Roastbeef vom Herford Ochsen (kalt)
rosa gebraten mit Sauce tartare, Bratkartoffeln und Beilagensalat
23,50
Rinderfiletgeschnetzeltes „Wellingten“
mit Bourbonrahmsauce, Champignons, Zwiebeln und Kräuterspätzle
28,50
Kalbsfilet und Kalbsbacke
auf Selleriepüree mit Brokkoli und Möhren
29,90
Kalbs Cordon Bleu
mit Kochschinken, Schweizer Bergkäse, Preiselbeermarmelade, Bratkartoffeln und Gurkensalat
31,50
Gebratenes Steinbuttfilet
auf Safransauce mit mediterranem Ofengemüse, Apfel-Passepierre Salat und Fenchelpüree
29,50
Garnelenpfanne
mit Olivenöl, verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, geröstetem Knoblauchbaguette, Zitronennmayonaise und Beilagensalat
31,50
Gerösteter Brokkoli
mit Süßkartoffelpüree, Gewürzmandeln und Limettencreme
17,50

vegetarisch vegetarisch

Schmorgemüse-Curry
pikant mit Kokosmilch, gerösteten Cashewkernen und Sesamreis
18,90

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Sorbet
hausgemacht aus dem Duvenstedter Eiscafe
9,50
Crème Brûlée
mit Himbeermark
9,50
Mousse au Chocolat
hausgemacht mit eingelegten Kirschen
10,50
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
10,50
Belgische Waffel
hausgemacht mit Blaubeeren und Erdbeer-Mascarpone-Eis
11,50
Eisspezialitäten
Aus dem Duvenstedter Eiscafé von Hand zubereitet in den Sorten: Vanille, Schokolade, Salted Caramel, Erdbeer-Mascarpone sowie Mangosorbet je Kugel
3,30
(Für Kinder bis 12 Jahre) Alle Kindergerichte für € 9,90 inkl. einer Eisüberraschung.
KINDERFLAMMKUCHEN
mit Salami und Käse
3 MINIBURGER
mit Rinderhack, Eisbergsalat, Gurke und Pommes Frites
KLEINES WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Karotten-Erbsengemüse und Pommes Frites
FISCHSTÄBCHEN
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
SPAGHETTI
wahlweise mit einer Schinken-Sahne- oder Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Wellingten Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen
auf Blattsalaten mit Bacon, Gurken, Tomaten, Blaubeeren und Avocado
15,50
Zucchini-Mais-Puffer
mit Sour Creme und Kräutersalat
15,90
„Landuro“-Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsauce, Blumenkohlpüree und -röschen – dazu Kartoffelrösti
16,50
Gebratenes Schellfischfilet
auf Blattspinat mit Senfsauce und Petersilien-Kartoffeln
16,90
Mittagsmenü
Spinatsalat mit Sesamdressing dazu karamellisierte Birne und Pecorino *** „Landuro“-Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Blumenkohlpüree und -röschen – dazu Kartoffelrösti ODER Gebratenes Schellfischfilet auf Blattspinat mit Senfsauce und Petersilien-Kartoffeln *** Apfeltiramisu mit Mascarponecreme und getrockneten Cranberries
26,90
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
24,50
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wellingten ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.