Gebeiztes Rindfleisch von Bioland Fleischerei Fricke, Yuzu Kusho Mayonnaise, Aji Tamago, Reis Chip, Umami Salz
8,90€
16,90€
Schmeckt mir!
Merken!
GRILLED CHEESE SANDWICH
Weizenbrot von Bäcker Gaues gegrillt mit Cheddar und Pavé du Nord Käse, geschmortem Schweinebauch, geschmorte Shiitake-Pilze, gefriergetrocknete Tomaten, Shiitake-Miso-Mayonnaise und Schnittlauch
fluffiger Pancake, Chili-Mayonaise, Pandastyle Kimchi, Kizami-Nori-Algen und Sesam mit gereiftem Cheddar
7,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Double Soup Style Ramen
HATCHO MISO RAMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln aus Demeter-Weizen und Dinkel, dazu Brühe aus Hühnern vom Bauckhof und Ichiban-Dashi, gewürzt mit zwei Jahre in Zedernholzfässern gereiftem Hatcho-Miso, Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke, fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago (Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
SPICY MISO RAMEN
Unsere Hatcho Miso Ramen als scharfe Variante mit Öl aus geröstetem Knoblauch und fermentierten Habaneros und japanischem goldenem Sesam
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
UMAMI SHIO SHOYU RAMEN
Hausgemachte extra dünne Nudeln, mit unserem Umami-Salz und Kombu-Algen-Sojasauce gewürzte Brühe aus Bauckhof Hühnern und Ichiban Dashi dazu Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke, fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago (Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Special Ramen
LAMM MAZEMEN* TANTANMEN
Hausgemachte Pandastyle Udon Nudeln, cremige Sauce aus goldener Sesampaste und Erdnuss, gewürzt mit Szechuan-Pfeffer, koreanischem Sam Jang und fermentierten Habaneros dazu geschmortes Lamm- und Rinderhackfleisch mit orientalischen Gewürzen, Kimchi, Frühlinsgzwiebeln. +auch Vegan erhältlich mit geschmorten Shiitake-Pilzen anstelle von Lamm- und Rinderhackfleisch
16,90€
Schmeckt mir!
Merken!
BROWNBUTTER PARMESAN MAZEMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln, braune Butter, frisch geriebener Parmesan, reichlich Nori-Algen und Sesam, kräftige Brühe, Umami-Yuzu-Sojasauce und ein Hauch Lesser-Panda-Chiliöl, dazu geschmorte Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln und ein Aji Tamago +dazu empfohlen: selbstgeräucherter Wildschwein-Schinken +3,9€
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
VEGANE SHIITAKE DASHI
Brühe aus Kombu-Algen, Shiitake-Pilzen und Sojamilch, dazu fermentiertes Gemüse der Saison, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, geschmorte Champignons, fermentiertes Kimchi, Nori-Sansho-Pfeffer-Öl, japanischer goldener Sesam - auf Wunsch als vegetarische Variante mit Aji Tamago(Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade)
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
SPICY KIMCHI TANTANMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln mit Shiitake-Dashi, gewürzt mit Kimchipaste, Erdnuss, goldener Sesampaste, koreanischem Sam Jang, Szechuan-Pfeffer, hausgemachte Shichi-mi Togarashi*, reichlich Kimchi, Frühlingszwiebeln, goldener Sesam und ein Aji Tamago
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von 4 Experiment Gastraum ist der 13.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.