4 Experiment Gastraum

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karolinenstraße 32
20357 Hamburg


Speisekarte von 4 Experiment Gastraum

Zuletzt aktualisiert am 13.04.2020
Klassisch sortiert
UMAMI TATAR
Gebeiztes Rindfleisch von Bioland Fleischerei Fricke, Yuzu Kusho Mayonnaise, Aji Tamago, Reis Chip, Umami Salz
8,90
16,90
GRILLED CHEESE SANDWICH
Weizenbrot von Bäcker Gaues gegrillt mit Cheddar und Pavé du Nord Käse, geschmortem Schweinebauch, geschmorte Shiitake-Pilze, gefriergetrocknete Tomaten, Shiitake-Miso-Mayonnaise und Schnittlauch
7,90
OPPS I DROPPED THE DIM SUM
Fermentierter Kürbisespuma, knusprige Wantonchips, geschmorte Shiitake Pilze, Chinkiang-Essig-Mayonnaise, Sesam, Frühlingszwiebel und Schnittlauchöl
7,90
KIMCHI PANCAKE
fluffiger Pancake, Chili-Mayonaise, Pandastyle Kimchi, Kizami-Nori-Algen und Sesam mit gereiftem Cheddar
7,90
HATCHO MISO RAMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln aus Demeter-Weizen und Dinkel, dazu Brühe aus Hühnern vom Bauckhof und Ichiban-Dashi, gewürzt mit zwei Jahre in Zedernholzfässern gereiftem Hatcho-Miso, Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke, fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago (Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl
14,90
SPICY MISO RAMEN
Unsere Hatcho Miso Ramen als scharfe Variante mit Öl aus geröstetem Knoblauch und fermentierten Habaneros und japanischem goldenem Sesam
14,90
UMAMI SHIO SHOYU RAMEN
Hausgemachte extra dünne Nudeln, mit unserem Umami-Salz und Kombu-Algen-Sojasauce gewürzte Brühe aus Bauckhof Hühnern und Ichiban Dashi dazu Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke, fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago (Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl
14,90
LAMM MAZEMEN* TANTANMEN
Hausgemachte Pandastyle Udon Nudeln, cremige Sauce aus goldener Sesampaste und Erdnuss, gewürzt mit Szechuan-Pfeffer, koreanischem Sam Jang und fermentierten Habaneros dazu geschmortes Lamm- und Rinderhackfleisch mit orientalischen Gewürzen, Kimchi, Frühlinsgzwiebeln. +auch Vegan erhältlich mit geschmorten Shiitake-Pilzen anstelle von Lamm- und Rinderhackfleisch
16,90
BROWNBUTTER PARMESAN MAZEMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln, braune Butter, frisch geriebener Parmesan, reichlich Nori-Algen und Sesam, kräftige Brühe, Umami-Yuzu-Sojasauce und ein Hauch Lesser-Panda-Chiliöl, dazu geschmorte Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln und ein Aji Tamago +dazu empfohlen: selbstgeräucherter Wildschwein-Schinken +3,9€
14,90
VEGANE SHIITAKE DASHI
Brühe aus Kombu-Algen, Shiitake-Pilzen und Sojamilch, dazu fermentiertes Gemüse der Saison, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, geschmorte Champignons, fermentiertes Kimchi, Nori-Sansho-Pfeffer-Öl, japanischer goldener Sesam - auf Wunsch als vegetarische Variante mit Aji Tamago(Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade)
14,90
SPICY KIMCHI TANTANMEN
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln mit Shiitake-Dashi, gewürzt mit Kimchipaste, Erdnuss, goldener Sesampaste, koreanischem Sam Jang, Szechuan-Pfeffer, hausgemachte Shichi-mi Togarashi*, reichlich Kimchi, Frühlingszwiebeln, goldener Sesam und ein Aji Tamago
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 4 Experiment Gastraum ist der 13.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.