Hotel - Restaurant Himmelmann

weitere Details

Dorstener Straße 650
45721 Haltern am See


Speisekarte von Hotel - Restaurant Himmelmann

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
„Surf and Turf“
rosa Rinderhüfte/ Kartoffeln/ Kräuterschmant/ gebratene Riesengarnele/ Ruccolasalat/ dunkler Balasmico
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
nussiger Blattsalat
weiße Balsamikovinaigrette/ Paprika/ Mozzarella/ Sonneblumenkerne/ Crouton´s
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortelloni
Ricotta - Spinat/ Rahm / Gartenkräuter/ Mozzarella gratiniert
13,50
Cappuccino
vom Butternut Kürbis/ kleine Gemüse/ eigene Kerne/ feiner Milchschaum
7,80
Filet vom Buntbarsch
in Rosmarinbutter gebraten/ Kartoffelrahmpürree/ bunte Blattsalate/ Balsamiko
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gänsebrust Hamburger Art“
Weinkrautgemüse/ Backpflaumen/ hausgemachte Kartoffelknödel
33,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maispoulardenbrust „Tandoriebutter“
Kohlrabigemüse/ hausgemachte Herzogin-Kartoffeln
23,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletsteak vom Grill“
auf Rotweinbuttersauce/ geschmorte Raesfelder Zuchtchampignons/ kleine Gemüse umlegt/ Gratin-Kartoffeln
37,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„glasierte Gänsekeule
Apfelrotkohl/ hausgemachte Herzogin-Kartoffeln
32,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
oder für den kleinen Hunger:
Tranchen von hausgebeiztem Lachs
mit knackigen Salaten in Balsamico, Honig-Senfdillsauce, Baguette
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
knackige Rohkostsalate und Blattsalate
in Frenchdressing mit feinen Kräutern, einer Maispoulardenbrust und Mangochutney, dazu Baguette
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
feine marinierte Rohkostsalate
und knackige Blattsalate in Joghurtdressing garniert mit Tomaten, Gurken und Gartenkräutern
4,50 klein
8,00 größer als Vorspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
klare Rindfleischsuppe
mit hausgemachten Klößchen, Gemüse und Kräutern
5,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
hausgemachte deftige Gulaschsuppe
mit Zwiebeln, Kartoffelwürfeln und Paprika (0,5ltr.), dazu Baguette
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremesuppe von Gemüsen
eigene Einlage / Speckchip
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Filetteller" zarte Schweinemedaillons
mit einer milden Dijonsenfsauce an buntem Gemüse, dazu Bratkartoffeln
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Holzfällersteak"
ein saftiges Schweinerückensteak mit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Gratin Kartoffeln und Tomatenscheiben in Kräutervinaigrette
19,50
Das Beste von der Mais-Poularde die Brust, saftig gebraten,
auf Curryrahmsauce mit Früchten in Mandelkrumme gebacken, dazu Kroketten
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zwei kleine Lummerschnitzel
mit wahlweise eine pikante Paprikasauce oder Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller
17,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
mit – „vieles ist möglich“
"Pfeffersteak“ ein saftiges Rinderrückensteak
an einer Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu buntes Gemüse der Saison und hausgemachte Herzoginkartoffeln
24,00
"Münsterländer Zwiebelfleisch"
gekochtes Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln und gemischten Blattsalaten
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Keglertoast“
ein saftiges Putensteak auf Toast mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstitaler
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bärlauchnudeln“
„feine Bandnudeln in Bärlauchpesto geschwenkt mit gehobeltem Parmesankäse
8,50 „kleine“ Portion
12,80 „große“ Portion

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Bratlinge vom Grünkern
mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Gartenkräutern, auf rahmigem Wirsinggemüse, dazu Röstitaler
13,50

vegetarisch vegetarisch

buntes Gemüse/ gedämpft/ kleine
Kichererbsenbällchen/ Schnittlauchdip
12,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch aus Fluß und Meer
Norwegischer Lachs ein zartes Salmfilet in Butter gebraten auf Rahmwirsinggemüse, dazu Butterkartoffeln
23,50

vegetarisch vegetarisch

Filet vom weißen Wels
in einer krossen Krumme gebraten mit Rießlingsahne auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Himmelmann ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.