rosa Rinderhüfte/ Kartoffeln/ Kräuterschmant/ gebratene Riesengarnele/ Ruccolasalat/ dunkler Balasmico
weiße Balsamikovinaigrette/ Paprika/ Mozzarella/ Sonneblumenkerne/ Crouton´s
in Rosmarinbutter gebraten/ Kartoffelrahmpürree/ bunte Blattsalate/ Balsamiko
auf Rotweinbuttersauce/ geschmorte Raesfelder Zuchtchampignons/ kleine Gemüse umlegt/ Gratin-Kartoffeln
mit Zwiebeln, Kartoffelwürfeln und Paprika (0,5ltr.), dazu #Baguette
mit einer milden Dijonsenfsauce an buntem Gemüse, dazu #Bratkartoffeln
ein saftiges Schweinerückensteak mit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Gratin Kartoffeln und Tomatenscheiben in Kräutervinaigrette
auf Curryrahmsauce mit Früchten in Mandelkrumme gebacken, dazu Kroketten
mit wahlweise eine pikante Paprikasauce oder Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller
an einer Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu buntes Gemüse der Saison und hausgemachte Herzoginkartoffeln
gekochtes Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln und gemischten Blattsalaten
ein saftiges #Putensteak auf Toast mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstitaler
„feine Bandnudeln in Bärlauchpesto geschwenkt mit gehobeltem Parmesankäse
mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Gartenkräutern, auf rahmigem Wirsinggemüse, dazu Röstitaler
Norwegischer #Lachs ein zartes Salmfilet in Butter gebraten auf Rahmwirsinggemüse, dazu Butterkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben