Heimingshof

weitere Details

An der Stever 7
45721 Haltern am See


Speisekarte von Heimingshof

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
BRUSCHETTA
geröstetes Baguette-Röstbrot (4 Stück) mit Tomaten, Schalotten und Knoblauch, mit Parmesankäse
7,90
TOMATEN-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum und Olivenöl, dazu Baguettebrot und Butter
8,50
CARPACCIO VOM ANGUS-RINDERFILET
mit einem Rucola-Nest und Parmesankäse
15,50
HÜHNERBRÜHE
mit Einlage und Toast
5,90
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
mit Baguettebrot
6,30
TOMATENSUPPE NACH ART DES HAUSES
aus frischen Tomaten, dazu Toast
5,90
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Ananas und Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
9,50
SCAMPI-SPIESS
auf Rucolasalat mit Balsamico-Creme, dazu Baguettebrot
11,90
SALATTELLER „EL CADORO"
verschiedene frische Salate mit Rindfleisch und Cocktail-Dressingsauce
18,90
SALAT „NICOISE"
verschiedene frische Salate mit Thunfisch, dazu Dressingsauce
14,90
SALAT „DE POLLO"
gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen in Cocktailsauce
16,90
SERBISCHER SALAT- klein
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Hirtenkäse
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SERBISCHER SALAT- groß
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Hirtenkäse
10,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
VEGETARISCHER TELLER
verschiedenes frisches Gemüse mit Spiegelei und Kroketten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DORADE ROYAL VOM GRILL ca. 500 g
mit Petersilienkartoffeln und Broccoli
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FORELLE „MULLERIN
mit Salzkartoffeln und Broccoli
17,90
LACHSSTEAK° - mit Salzkartoffeln und Broccoli
24,90
ZANDERFILET
mit Salzkartoffeln und Broccoli
22,90
CALAMARI VOM GRILL
Baby-Calamari mit Blattspinat und Salzkartoffeln
21,90
Zu den Kindergerichten servieren wir „Ketchup und Mayo"
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL „SAMSON"AGe
mit Pommes frites und Buttergemüse
8,50
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes frites
8,50
CEVAPCICI 13
Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
PLJESKAVICA MAZEDONISCHER ART"
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
17,90
HALB UND HALB
1 Fleischspieß und 4 Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuvecreis
14,90
GRILLTELLER „SPEZIAL"
verschiedene Fleischsorten mit Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
18,90
KALBSLEBER VOM GRILL
mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck
19,50
SCHWEINEFILETMEDAILLONS „MARCO POLO "
mit Champignon-Rahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten
23,90
PFEFFERSPIESS
verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute, am Spieß gegrillt, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Pfefferrahmsauce
24,90
SPIESS „HEIMINGSHOF"
Rindersteaks am Spiess überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites
28,90
PFEFFERLENDCHEN
Schweinemedaillons mit Pfeffer-Rahmsauce und Kroketten
22,90
PUTENMEDAILLONS „BOMBAY" AGF..
mit Curry-Früchtesauce und Butterreis
21,90
BALKAN-PFANNE
Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer pikanten Sauce, dazu Butterreis
19,50
PFANNE „DU CHEF"
Rinder-, Puten- und Schweinemedaillon, mit frischen Champignons und Broccoli, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,90
GOURMET PLATTE „BALKAN ART"
verschiedene gegrillte Fleischspezialitäten, reichlich garniert mit Saison-Gemüse, Djuvecreis und Pommes frites
39,90
CHATEAUBRIAND 4081 - ca. 500 g
zartes Rinderfilet am Stück gegrillt, mit Sauce Béarnaise, Saison-Gemüse, frischen Champignonköpfen, dazu Kroketten, Butterreis und Pommes frites
78,90
STEAK-PLATTE
Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinefilet, mit Saison-Gemüse, Butterreis und Pommes frites
62,90
BIFE DE LOMO (argentinisches Filetsteak) das Feinste aus der Ochsenlende Filetsteak ca. 220 g
mit Kräuterbutter und Pommes frites
33,90
BIFE DE CHORIZO (argentinisches Rumpsteak) RUMPSTEAK ca. 220 g
mit Kräuterbutter und Pommes frites
28,90
LUSTIGER BOSNIAK ca. 220 g
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes fites und Djuvecreis
28,90
CHAMPIGNON-RUMPSTEAK ca. 220 g
mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites
30,90

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK „TIROL" ca. 220 g
mit Röstzwiebeln, dazu Pommes frites
29,90
RUMPSTEAK „BIG DADDY" ca. 350 g
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Rahm, dazu Pfeffersauce
38,90
CHAMPIGNON-FILETSTEAK ca. 220 g
Rinderfilet mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites
34,90
PFEFFERSTEAK A LA DEUTSCHLAND ca. 220 g
Rinderfilet in pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes frites
34,90
FILETSTEAK „SPEZIAL" ca. 220 g
mit frischen Champignons und Broccoli, dazu Kroketten und einer leckeren Kräutersauce
37,90
SCHNITZEL „WIENER ART"
mit feinem Gemüse und Pommes frites
14,50
CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit frischen Champignons und einer Sahnesauce, dazu Butterreis
16,90
SCHNITZEL „INDISCHER ART"
mit Curry-Früchtesauce und Kroketten
16,90
CORDON BLEU
mit Schinken und Käse gefülltes Schnitzel, mit feinem Gemüse und Pommes frites
18,90
PFEFFER-RAHMSCHNITZEL
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
16,90
HOLSTEIN SCHNITZEL
mit Spiegelei und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
16,90
BALKAN-SCHNITZEL
mit Paprika-Rahmsauce und Pommes frites
17,90
FEINSCHMECKER-TELLER
2 Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Gemüse
17,90
PUTENMEDAILLONS „BERNER ART"
Putenmedaillons überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Broccoli und Kroketten
17,90
CHORIZZO TELLER
Rumpsteak mit Broccoli und Kroketten
22,90
SCHWEINEMEDAILLONS „FLORIDA"
2 Schweinemedaillons überzogen mit einer Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Broccoli
18,90
DJUVECREIS
3,90
BUTTERREIS
3,90
FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm
5,50
KROKETTEN
3,90
SALZKARTOFFELN
3,90
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln
4,50
POMMES FRITES
3,90
ROSTI
3,90
BROCCOLI
5,50
BLATTSPINAT
4,90
RÖSTZWIEBELN
3,50
SPECKBOHNEN
5,90
FR. CHAMPIGNONS
5,90
SAUCE BEARNAISE
3,00
SAUCE HOLLANDAISE
3,00
KNOBLAUCHSAUCE
3,00
PFEFFERSAUCE
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heimingshof ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.