Rio Grande Rellingen

weitere Details

Schmiedestr. 2
25469 Halstenbek


Speisekarte von Rio Grande Rellingen

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Tomatensuppe
nach Art des Hauses
Gulaschsuppe
frisch gekocht mit Rindfleisch
Französische Zwiebelsuppe
zubereitet mit Knoblauchcroutons und mit Käse überbacken
Chicken Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Hähnchenbruststreifen, serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
Lachs Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Lachsstreifen, serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
Garnelen Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Garnelen (5 Stk.), serviert mit Röstbrot4 und Salatbeilage
Medaillons vom Putenbrustfilet
mit Champignons ä la Creme, dazu Röstbrot
Spinat & Garnelen
Garnelen (5 Stk.) im Spinatbett, mit Sauce Hollandaise, und Käse überbacken, dazu Röstbrot
Feta -kross paniert
mit kleinem Salat und Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Teller
Saison-Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Röschen
auf Kartoffel-Rösti mit Sauce Hollandaise, und Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Pasta Vegi
mit Spinat und Cherry-Tomaten in Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

Rio Grande Salat
bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischen Tomaten
Thunfisch-Salat
serviert mit Röstbrot
Mozzarella-Salat
feiner Mozzarella mit aromatischen Tomaten - serviert mit einem Dressing Ihrer Wahl.
American Salat
gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten saisonalen Salatmischung mit Ei und Tomaten, dazu Röstbrot
Caesar 's Salat
Römersalat mit Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Croutons und gehobeltem Parmesankäse dazu Röstbrot
serviert mit einem Dressing Iher Wahl
American-, French-, Italian-, Joghurt-, oder Caesar's
Zu allen Steaks servieren wir wahlweise eine Baked Potato mit Sour Cream ° knusprige Pommes Frites oder deftige Bratkartoffeln - und natürlich unser Rio Grande-Röstbrot
Huftsteak 180 g/ 260 g
fettfrei und aromatisch
Rumpsteak “Ms. Grande’ 180g/260g
mit dem charakteristischen Fettrand
Filetsteak 200 g/ 300 g
original Rio Grande-Cut
Schweinefilet
überzogen mit Pfefferrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Röstbrot
Steak und Champignons
Rinder-Medaillons überzogen mit Champignons ä la Creme, dazu Pommes Frites und Röstbrot
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe geschnitten, das zarte Stück mit dem markanten Fettauge, daher besonders saftig 300g
Rio Grande-Special (Ribeye) 450g
aus dem Kernstück der Hochrippe geschnitten, zart marmoriert und saftig!
Grillteller 330g
3 verschiedene Fleischsorten, saftig gegrillt, dazu Magerspeck
Pfeffersteak 260g
Huftsteak überzogen mit einer cremigen Pfefferrahmsauce
Putenbrustfilet
serviert mit Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
Chicken Wings 10 Stk.
pikant gewürzt, serviert mit Country-Kartoffeln, Sour Cream und Barbecue-Sauce
Barbecue Spare Ribs ca. 400 g
pikant gewürzt, serviert mit Country- kartoffeln, dazu Barbecue-Sauce und Sour Cream
Spare Ribs - Chicken Combo
serviert mit Country-Kartoffeln, dazu Sour Cream und Barbecue-Sauce
“Black Tiger” Garnelen Aioli (6 stk.)
6 gegrillte Garnelen, serviert mit Aioli-Dip und Röstbrot
“Black Tiger” Garnelen6 vom Grill
auf einem Rucola-Bett, dazu servieren wir eine Knoblauchsauce und Röstbrot
Lachsfilet
feinster norwegischer Lachs aus Aquakultur, schonend gegrillt, dazu servieren wir Blattspinat überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Zanderfilet
dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
Fisch-Trio
Zander-, Lachsfilet und 3 Garnelen, serviert mit Baked Potato und Salatbeilage
Country-Pfanne
saftig gegrillte Schweine-Medaillons mit Schinken und Champignons a' la Creme überbacken mit Käse, dazu Röstbrot
Filetpfanne
Hähnchen- und Putenbrustfilet überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Country-Kartoffeln
Hawaii-Pfanne
Puten-Medaillons saftig gegrillt, mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Country-Kartoffeln
Rio Grande-Nudelpfanne
verschiedene Pasta-Sorten mit frischem norwegischen Lachs0 und Garnelen6 in einer delikaten Tomaten-Sahnesauce
Fettuccine “Alfredo”
gegrillte Putenbruststreifen auf Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Parmesankäse
Nudelpfanne “Siziliana”
Penne mit Blattspinat und Garnelen6 in Gorgonzola-Sahnesauce, mit Parmesankäse bestreut oder mit Käse überbacken
Hausgemachte Bratkartoffeln
Baked Potato mit Sour Cream
Pommes Frites
Country-Kartoffeln
Kroketten
Champignons ä la creme
Champignon-Zwiebeln
Maiskörner
in der Pfanne gebraten
Pfannengemüse
Brokkoli
überzogen mit Sauce Hollandaise
Blattspinat
Sour Cream
Kräuterbutter
Röstbrot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rio Grande Rellingen ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.