NAMASTE Indische Spezialitäten

weitere Details

Pflegerplatz 3
A5400 Hallein


Speisekarte von NAMASTE Indische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:00 - 13:45, 16:45 - 21:30 geliefert werden.
2 für 1 - Tuesday Deal - Matar-Aloo (vegan)
2x Kartoffeln und Erbsen in Zwiebel-Tomatensauce mit Basmatireis Serviert
27,80

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Chutneys serviert.
Sabzee Pakora (vegan)
Frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gebraten mit Chutneys serviert
7,00

vegan vegan

Aloo-Samosa (Vegan)
ausgebackene Teigtaschen mit Kartoffeln und erbsen gefüllt mit die Chutneys serviert.
7,40

vegan vegan

Papadam (vegan, 2 Stück)
hauchdünnes, gewürztes und gebackenes Linsenmehlfladen mit drei verschiedenen Chutney
3,50

vegan vegan

Murg-Tikka
ausgelöste, mariniere und gegrillte Hinterkeulen mit Drei verschiedene chutneys serviert.
7,50
Batak Salat
Salat mit Joghurt und Gewürze Marinade Putenbrust gegrillte mit Joghurt Dressing.
11,90
Chicken-Tikka-Masala (Spezial)
ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen mit Zwiebeln Tomaten Mandelrahmsauce serviert mit Basmatireis
16,40
Murg-Vindaloo (scharf)
ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen mit Kartoffeln in scharfer Currysauce serviert mit Basmati Reis
16,40
Palak Chicken
ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen mit Blattspinat serviert mit Basmati Reis
16,40
Karahi Chicken
ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen mit Paprika, Zwiebeln und in einer Tomatencurrysauce serviert mit Basmatireis
16,40
Mango Chicken
ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen in einer Mango-Currysauce serviert mit Basmati Reis
16,40
Chicken Pahari (scharf)
Ausgelöste, gegrillte Hühneroberkeulen in Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Kokos-Currysauce serviert mit Basmati Reis
17,40
Dahi Murg
Hühnerbrust in einer cremigen Joghurt-Currysauce mit Basmatireis serviert.
16,40
Butter Chicken Spezial
ausgelöste, gegrillten Hühneroberkeulen in pikanter Tomaten-Rahmsauce serviert mit Basmati Reis
16,40
Kinder Menü
Chicken-Nuggets mit Pommes oder Basmatireis und Mayo, Ketchup
7,00
Shahi Korma
Hühner Filet in einer Sauce aus Zwiebel, Safran, Mandel, Cashew dazu Basmatireis
15,90
Batak Bombay(Scharf)
Putenbrustfillet in einer Scharfe Tomatan-Knoblauch-Kokoscurrysauce dazu Basmatireis
16,90
Chicken Tikka Salat
Ausgelöste marinierte gegrillte Hühnerkeulenstreifen Salat mit Joghurt Dressing.
11,90
Shahi Korma
Hühnerbrustfilet mit Mandel, Cashew Safransauce Mi T basmatireis Serviert
16,50
Tandoori Murgh
Halbes Marinierte und gegrillte Hendel mit Nanbrot oder Reis und drei verschiedene Chutneys serviert.
16,50
Rajasthani Achari Goscht (scharf)
Ausgelöstes, zartes Lammfleisch in einer Scharfen kräftigen Zwiebelsauce, dazu Basmati-Reis
17,90
Lamm-Vindaloo (scharf)
ausgelöstes, zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Currysauce, dazu Basmati Reis
17,90
Kashmiri Roganjosh
ausgelöstes, zartes Lammfleisch in kräftigertomatanzwiebelsauce serviert mit Basmatireis
17,90
Palak-Goasht
ausgelöstes, zartes Lammfleisch mit würzigem Blattspinat mit Basmatireis serviert
17,90
Lamm Korma
ausgelöstes, zartes Lammfleisch in Safran-Mandelsauce mit Basmatireis serviert
17,90
Karahi Goascht
ausgelöstes, zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in würziger Sauce mit Basmati reis serviert
17,90
Lamm Madras
ausgelöstes Lammfleisch mit Tomatensauce und Madras Gewürzen(Südindische Art) mit Basmati Reis serviert
17,90
Pahari Lamm (Scharf)
ausgelöstes zartes Lammfleisch in einer Scharfe Knoblauchkokoscurrysauce mit Basmatireis serviert
17,90
Machli-Goa
gebratenes Zanderfilet in Kokoscurry und Mandelrahmsauce mit Basmati reis serviert
18,50
Jhinga Bombay (scharf)
Garnelen in einer scharfe Tomaten-Knoblauch-Kokos-Currysauce mit Basmatireis serviert
18,90
Jhinga Biryani
Garnelen gekocht mit würzige Basmatireis und mit Raita Joghurt Sauce serviert.
18,90
Dal Palak (vegan)
Linsen mit Blattspinat und Currysauce mit Basmati Reis serviert
13,90

vegan vegan

Delhi-Aloo-Cholle (vegan, scharf)
Kartoffeln und Kichererbsen in Zwiebel-Tomatensauce mit Basmatireis serviert
13,90

vegan vegan

Matar-Aloo (vegan)
Kartoffeln und Erbsen in Zwiebel-Tomatensauce mit Basmatireis Serviert
13,90

vegan vegan

Himachali-Mix-Sabzee (Vegan)
frisches gemischtes Marktgemüse in Zwiebel-Tomatensauce nach Nord indischer Art mit Basmatireis serviert
13,90

vegan vegan

Kadahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in würziger Sauce mit Basmatireis serviert
13,90

vegan vegan

Paneer Butter Masala
Haus Spezial Gericht hausgemachter indischer Frischkäse in buttriger Zwiebeltomateningwersauce mit Basmatireis Serviert
15,90

vegan vegan

Punjabi-Chana Masala (Vegan)
Kichererbsen mit Zwiebel Tomaten- würziger Currysauce mit Basmatireis Serviert
13,90

vegan vegan

Aloo Palak (Vegan)
Kartoffeln mit Würziger Blatt Spinat mit Basmatireis Serviert
13,90

vegan vegan

Dal Tadka (Vegan)
gelbe Linsen mit Kümmel, Zwiebeln, Ingwer, frischem Koriander und Tomaten mit Basmatireis Serviert
13,90

vegan vegan

Malai-Kofta
Bällchen aus hausgemachtem Käse, Gemüse und Rosinen in feinen Nuss-Currysauce mit Basmatireis Serviert
14,90

vegan vegan

Matar-Paneer
hausgemachter, frischer Käse mit Erbsen in Zwiebel-Tomatensauce mit Basmatireis serviert
14,90

vegan vegan

Palak Paneer
hausgemachter, frischer Käse mit Cremespinat und Würziger Zwiebel Sauce mit Basmatireis serviert
14,90

vegan vegan

Dal Makhni
Schwarze linsen mit feiner Tomatenrahmsauce zubereitet mit Basmatireis serviert
14,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Raita serviert.
Murg-Biryani
gebratener, exotischer, gewürzter Basmatireis mit ausgelöste Hühneroberkeulen und Nüssen serviert mit Raita(Joghurtsauce)
15,90
Lamm Biryani
gebratener, exotischer, gewürzter Basmatireis mit zartem Lammfleisch serviert mit Raita(Joghurtsauce)
17,90
Vegetable-Biryani
gebratener, exotischer, gewürzter Basmatireis mit verschiedenen frischem Markt Gemüse serviert mit Raita(Joghurtsauce)
13,90
Mix-Raita
Würzigem Joghurt mit Tomaten, Gurken und Zwiebel
4,50
Joghurt
Portion joghurt
3,90
Reis
4,00
Navrattan Biryani
Gebratene Basmatireis mit Gemüse, Nüssen und Rosinen serviert mit Raita(Joghurt Gurkensuace)
14,90
Jhinga Biryani
gebratener, exotischer, gewürzter Basmatireis mit Garnelen Serviert Mit Raita (Joghurtgurkensauce)
18,50
Alle Gerichte werden im Ofen zubereitet.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehlteig
3,10

vegan vegan

Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehlteig mit Knoblauch
3,50

vegan vegan

Chili Naan (Sehr Scharf)
Fladenbrot mit Grünem Chili
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NAMASTE Indische Spezialitäten ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.