Waldhotel

weitere Details

Otto-Kanning-Str. 57
06120 Halle


Speisekarte von Waldhotel

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Würzfleisch
mit Weißwein aromatisiert und mit herzhaftem Käse gratiniert, mit einer Zitronenspalte und Toastecken serviert
7,84
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit einem Wildpreiselbeer-Chutney und einem mariniertem Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen,
15,59
Bruschetta
3 Scheiben Ciabatta in Olivenöl gebraten und Tomatenconcassée belegt, angerichtet auf frischem Salat, Grana-Padano und Balsamicoglace vollenden dieses Gericht
10,64
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer gemischter Salat
quer Beet durch den Garten
5,95
Tomatensalat
mit Gemüsezwiebeln und Basilikumvinaigrette
7,01

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Dillspitzen, und einer Knoblauch-Sauerrahmhaube
7,11

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller Hähnchenbrustfilet-Teriyaki
saftig gebratenes Hähnchenbrustfilet, glasiert mit Teriyaki-Sesam Marinade, auf einer Liaison von Salaten und Schätze der Gartengewächse
17,58
Rotes Linsen-Kokos Süppchen
(Vegan) mit frittiertem Rucola
7,01

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittatensuppe
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz, mit feinen Streifen vom Kräuterpfannkuchen und Julienne- Wurzel- Gemüse
6,79
Wildsuppe Hubertus
pikante Wildsuppe mit Waldpilzen, Zwiebeln und Preiselbeeren verfeinert
7,84
Schweinerückensteak „au four“
Schweinerückensteak, belegt mit feinem Würzfleisch und Käse gratiniert, Buttererbsen und Pommes Frites
23,12
Großes Schweineschnitzel
saftiges Schweineschnitzel aus dem Rücken, auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert dazu reichen wir Süßkartoffel-Gnocci
21,01
Rumpsteak 200 g
vom Argentinischen Rind Pfannengemüse von der Zucchini und Paprika,frische Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
29,79
Geschmorte Ochsenbäckchen
in einer Schalotten-Mavrodaphne Sauce, auf einem cremigen Kartoffelbrei
24,90
Zarter Kalbstafelspitz
an feinen Streifen von Wurzelgemüsen, mit Meerrettich-Preiselbeerrahm und gebutterten Kartoffelklößen
23,12
1/2 Dutzend Riesengarnelen
auf Spaghetti in einem Tomaten-Knoblauch-Weißweinsud und feinen Kräutern
26,57
Forelle „Müllerin“
Regenbogenforelle, in Butter knusprig gebraten, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Dill-Gurken-Salat, Zitrone und Preiselbeer-Sahnemeerrettich
21,01
Lachsfilet
gebraten, auf einem Rote-Linsenpüree und einem mariniertem Sesam-Cherrytomaten-Feldsalat serviert
25,79
Zanderfilet
knusprig gebratenes Zanderfilet auf grober Dijon-Senf-Soße dazu reichen wir Bratkartoffeln und frischen Dill-Gurken-Salat
26,46
Frittierte Süßkartoffel-Pommes
mit gebackenem Hirtenkäse, an Wildkräutersalat und einem Schälchen Sauerrahm-Knoblauch-Dip
18,71

vegan vegan

bChili sin Carne
(Vegan) auf frischen Steak-House-Pommes
13,59

vegan vegan

Süßkartoffelgnocci
(Vegan) mit Grillgemüse von der Paprika & Zucchini, und einer Sweet-Chili-Sauce
13,45

vegan vegan

Bitte beachten Sie, dass die Wildkarte nur im Zeitraum von Oktober bis März angebiten wird.
Herzhafter Hirschgulasch nach „Art des Hauses“
mit Apfelrotkohl und gebutterten Kartoffelklößen
24,34
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorter Wildschweinbraten
auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert dazu reichen wir gebutterte Kartoffelklöße
24,89
Hirschroulade
gefüllt mit Aprikosen, Champignons und Zwiebelstreifen mit gebutterten Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl
24,72
zwei Hirschrückensteak´s „Walldorf“
mit Walnuss-Grana-Padano-Kruste überbacken auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert und Bratkartoffeln
31,02
Pommes Frites –
mit Ketchup und Mayonnaise
6,79
Fischstäbchen –
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
8,99
Chicken-Nuggets –
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
9,73
Coconut & Blueberry
2 Kugeln Kokosnusseis mit Blaubeeren, und Batida de Coco Likör mit Schlagnsahne
8,70
Salted Carameleis
2 Kugel gesalzener Karamell-Eiscreme Schokosauce´ und Spekulatiussplitter mit Schlagsahne
8,70
Eisbecher „Winter“ unsere Empfehlung zur kalten Jahreszeit
2 Kugel Eis im Vanillegeschmack mit in Amaretto und Zimt eingelegten Zwetschgen und Sahnehaube
8,70
Eiskaffee / Eisschokolade
1 eine Kugel Eis im Geschmack Vanille, in Kaffee / Schokolade mit Sahnedekor
6,50
Hausgebackene Honigbällchen
mit einer Kugel gesalzenem Karamell-Eiscreme fein dekoriert
9,40
Apfel Strudel
mit einer Kugel Eis im Vanillegeschmack fein dekoriert
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.