Dompfaff-Restaurant

weitere Details

Domplatz 5
06108 Halle, Saale


Speisekarte von Dompfaff-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Hausgemachte Soljanka von Edelfischen
mit Zitrone, saurer Sahne und Brötchen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karibische Fischsuppe
mit Shrimps, Banane, Curry und Kokosmilch
7,90
Miesmuschelpfännchen
in Olivenöl gebraten, mit Chili, Knoblauch und Baguette
11,80
Marinierte Nordseekrabben
mit frischer Avocado und gebratenem Kartoffelrösti, Dillcreme & Krabbenchip
16,80
Geräuchertes Süppchen von der Rispentomate
mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Baguette
6,90
In der Cocotte serviertes Würzfleisch vom Kalb
mit gebratenen Steinchampignons und herzhaftem Käse gratiniert, Worchester Sauce, Zitrone und Baguette
8,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener französischer Ziegenkäse
mit Tessiner Senf, auf Rote Bete Carpaccio, mit Baby-Blattsalaten, karamellisierten Walnüssen und Baguette
13,80
Gurkensalat
mit frischem Dill, Schmand und einem Hauch Knoblauch
5,90
Kleiner gemischter Salat
mit Baby-Blattsalaten, allerlei Rohkost und hauseigenem Honig-Senfdressing
6,80
Matjesfilet nach „Hausfrauen – Art“
mit Roter Beete, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
17,80
Zanderfilet unter der Tomaten- Kräuterkruste
mit Senfsoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage
24,80
Hausgemachte Lachsmaultaschen
gratiniert mit Heublumenkäse, auf feinwürzigem Blattspinat und Salatbeilage
19,50
Black Tiger Garnelen
mit Bandnudeln, Cherry-Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Chili, Rucola und gehobeltem Parmesan
24,50
Asiatische Gemüsepfanne
mit Seelachsfilet im Knuspermantel frisches Gemüse aus dem Wok, geröstete Cashewkerne, Teriyaki Soße und Basmatireis
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes Norweger Lachsfilet
dazu Lauchfettuccine, serviert mit feiner Hummer Flusskrebssauce
25,50
Skrei (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten
mit frischem Marktgemüse, Meerrettichsauce und Petersilienwurzelkartoffelpüree
25,80
Allgäuer hausgemachte Käsespätzle
mit dreierlei würzigem Käse, frischen Steinchampignons und geschmorten Zwiebeln
15,80
Oma Mariannes Eisbeinsülze
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage
16,80
Geschmorte Schweinebäckchen
mit frischem Marktgemüse und Petersilienwurzelkartoffelpüree
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbstafelspitz aus dem Wurzelsud
mit feiner Meerrettich-Sahne-Soße, gebuttertem Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
22,80
Schnitzel “Dompfaff“
Paniertes Schweineschnitzel vom fränkischen Strohschwein pikant gefüllt mit Senf, Gewürzgurke, Schmorzwiebeln und Käse, auf Rotweinjus, Bratkartoffeln und Salatbeilage
21,80
Höhnstedter Winzer Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel vom fränkischen Strohschwein mit gebutterten Weintrauben, Rieslingrahmsauce, hausgemachte Walnussspätzle und Salatbeilage
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Asiatische Gemüsepfanne mit Maishähnchenbrust
frisches Gemüse aus dem Wok, geröstete Cashewkerne, Teriyaki Soße und Basmatireis
21,50
Dompfaff – „Sinfonie“
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Amarena Kirscheis und Sahne
8,50
Creme Brûlée
mit frischen Beeren und knuspriger Zuckerglasur
7,50
Gebackene Apfelküchle im Zucker- Zimtmantel
mit Vanillesoße und Tiramisu Eis
8,50
Unsere Eissorten:
Vanille, Amarena-Kirscheis, Schokolade, Tiramisu Eis
je Kugel
1,80
Portion Sahne:
1,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere Dessertempfehlung für die Dame
Espresso serviert mit einem Eierlikör im Waffelbecher
5,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Dessertempfehlung für den Herrn
Espresso serviert mit feinem Haselnuss- oder Marillen-schnaps aus der Thomas Prinz Destillerie (Österreich)
5,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dompfaff-Restaurant ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.